모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/16) 게시물이에요
정말.. 정말 3번은 아무것도 아니었음을.. 

구냥 방송 재미를 위해서 빌런짓 함 해보까 한 정도였네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜광기들 보고 쭈구리되니까 오히려 걍 웃겼ㅇ어ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
ㅇㅈ
2년 전
익인2
방송각 잡으려는게 보였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ
2년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋ인정
2년 전
익인4
너무 대리 수치임 그 4번이랑 2번이랑 싸울 때 8번 막 말리는거 보니깐 애가 왜 저렇게 쭈구리가 됐나 싶어서 갸웃김
2년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초밥은 그냥 웃김
2년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜,,, 난 왜 3 7한테 젤 마음가지ㅠㅠ 최선을 다해서 살아간 불쌍한 사람들같음,, 7번은 첨엔 리더 포지션이었는데 나중엔 배신당하고 3번은 쭈구리,,
2년 전
익인10
근데 3번이 굴린 스노우볼이 크긴 했지
2년 전
익인11
난 3번 같은 사람 불쌍해ㅜ 이기적일거면 확 이기적이여서 자기거라도 챙겨야되는데 노력형 이기적임같음ㅋㅋㅋㅋㅋ얻는것도 없고 이미지도 제대로 못챙기는
2년 전
익인12
마자 나 머니게임 오늘 몰아봤는게 3번은 가짜광기라길래 솔직히 잘모르겠는데..?하고 생각했는데 끝까지보니까 진짜 방송각인거같더라
2년 전
나도 7화까지는 그래도 3번 별로다 이생각 계속 했어.. 이번편보고 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
투표할때 계속 자기 투표한거만 봐도 걍 순진한거같음 ㅜ
2년 전
익인14
막판가서ㅠ넘순수하게 배뀜ㅋㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인19
이거 쿠쿠크루 5년본 사람으로써 원래 스킨쉽이많아 나도 쿠쿠크루만 보다가 놀랐잖아 아... 그냥 남자여자 가릴것없이 사람 온기를 좋아하는구나....
2년 전
익인20
근데 그건 남자들한테도 하는거 보면 스킨십 좋아하는 사람인가 싶지 않아?ㅋㅋㅋ 나는 7번한테도 하는거 보면 걍 그런인간인가 싶던데ㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
근데 초반 3번 스노우볼이 너무 큼ㅋㅋㅋ 난 3번이 게임에 영향 젤 많이 줬다고 생각해..
2년 전
익인17
맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
사실 3번이 다 만든 거 아니야? 공혁준 배제한 것부터 3번
2년 전