모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/16) 게시물이에요
귀신있는거같아 여기👻👻👻

이런 글은 어떠세요?

익인9   글쓴이가 고정함
사실 내가 귀신이야 너 오늘 보쌈 먹었지
2년 전
익인1
너 뒤에 있다
2년 전
귀신이 보고있는거같아👻👻👻👻
2년 전
익인2
몰랐어? 익4 귀신이야👻
2년 전
익인3
우왕 너 보고 있는데?
2년 전
2년 전
익인4
천장을 조심해
2년 전
익인2
헐 귀신이다
2년 전
2년 전
익인5
방 모서리 조심해. 네 군데 중 한 곳에는 있을 거니까
2년 전
2년 전
익인5
글쎄? 그럴지도 모르고.
2년 전
2년 전
익인6
귀신 얘기하면 옆에서 귀신이 듣고있대
2년 전
2년 전
익인6
👻👻
2년 전
2년 전
익인7
무속인 얘기 듣는 거 좋아하는데 인간의 촉도 기운이래 귀신 있는 것 같고 무언가 느껴지면 진짜 있는 거야
2년 전
2년 전
익인7
평소에 피곤함을 자주 느끼거나 머리가 뿌연 느낌, 갑자기 소름이 쫙 끼치면 귀신이 건들고 있을 확률이 높대
2년 전
익인7
집안에 잡동사니를 마구잡이로 쌓아놓지 않는 걸 추천
2년 전
2년 전
익인9
아나 잡동사닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌓았냐곸ㅌㅌㅋㅌㅌ
2년 전
맞아👻

2년 전
익인9
글쓴이에게
아 쓰니귀여움ㅋㅋㅋ

2년 전
익인7
귀신이 자리잡기 좋은 조건인데 진짜 자리잡으면 방청소를 해도 눌러앉을 수 있으니까 어두운 구석을 만들지 않는 거 추천
2년 전
귀신같은거 없어 정신병이야 그거다^^

2년 전
익인7
글쓴이에게
귀신 믿고 안믿고는 자유인데 조상까지 부정하는 건 안좋아

2년 전
조상님 얼마나 사랑하는데;

2년 전
익인7
글쓴이에게
그니까 귀신 안에 조상이 섞여있다는 거.. 점점 더 진지해지니 일단 여기까지

2년 전
그래 귀신믿어! 그런거 없엉

2년 전
익인17
글쓴이에게
..? 정신병은 좀 ㅠ

2년 전
익인20
7에게
익인이 댓글 보고는 불 켜서 정리하고있어…

2년 전
익인11
그건 왜???
2년 전
익인7
ㅇㄷ
2년 전
익인11
7에게
헐 무섭네

2년 전
익인21
글쓰니 그냥 의식의흐름대로 장난으로 쓴글같은데 너무 진지한거 아니야? ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 또 다른얘기로 쓰니야 나는 진짜 맨정신일때 귀신이 장난치는거 보고 들은거 직접 겪은적있는데 정신병이란 말은 쫌 그렇다,,
2년 전
익인7
처음엔 쓰니 놀리려고 한 말인데 정신병이라는 말에 더 진지해진 감이... 내가 너무 적나라하게 말했나봐
정신병이라는 말은 쫌 놀라긴 했는데 어차피 다 돌고 돌아서 괜찮괜찮 조상님들이 알아서 혼내실 거

2년 전
나도 미안.. 어차피 안믿어서 상관없어
2년 전
익인8
헉.... 쓰니야 니 뒤에.....👻😱
2년 전
익인9   글쓴이가 고정함
사실 내가 귀신이야 너 오늘 보쌈 먹었지
2년 전
2년 전
익인9
맞음..?
2년 전
2년 전
익인9
뭐야ㅠㅠㅠ맞냐고ㅠㅠㅠ 내가 먹고싶은거ㅜ적은건뎈ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋ너무해..혼자ㅜ먹었구나ㅠㅠ
2년 전
2년 전
익인9
힝 밀키줘..남은거 줘🥲
2년 전
👻👻

2년 전
익인10
너 오늘 숨 쉰 거 다 알아 지켜보고 있다...
2년 전
나도 익인이 오늘 숨쉰거알아^^
2년 전
익인12
잘때 나타날게
2년 전
익인이 내꿈에 나오는거아냐👻👻
2년 전
익인12
지금은 옷장안에 숨어있어
2년 전
나는 익인이 집 천장에 숨어있어👻
2년 전
익인13
탄산 좋아하지?
2년 전
익인14
근3ㅔ 이머티콘이 너무 귀야웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무섭지?!ㅜ이러는거같음
2년 전
2년 전
익인15
유령이다 에비~~~
2년 전
나 무서워 빨리 처리해줘ㅠㅠ
2년 전
익인15
👻🔫🔫
2년 전
익인16
으아앙아ㅏ아아아ㅏ아아아아아ㅏ아아아아