모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/16) 게시물이에요
1 손정민군은 만취가 아니라 약물에 의한 의식불명 상태였다 

2 동석자의 친척이 서초경찰서 경찰이기 때문에 도움을받았을것이다 (관련해서 전화했는지 다 수사해라) 

2-2 일개 경찰이 아니라 현정권에 연관이깊은 경찰이다 (버닝썬 내지 문재인이랑 관련이 있다고 얘기하고 싶어하는거같음ㅋㅋㅋㅋㅋ) 

3 동석자의 휴대폰은 빨간색일수도 있다 

4 국과수가 익사라고 밝히긴했지만 못믿겠다 

이거인듯 진짜 개노답... 참고로 예전에 올린영상 아니고 어제올라온 영상임 

5 씨씨티비에 손정민군 업은 형체로 보드타고 움직이는거 맞는거같으니까 꼬우면 씨씨티비 제대로 공개해라 

6 한강에서 달리고있던 3명 중고등학생이라기에는 부자연스럽다 공범이다

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋ그런거 보면 진짜 우리나라 자유 민주주의 국가 맞음 진짜 뻘소리 정성껏 해도 뭐라 안하잖아
2년 전
저건 선동수준도 아님 거의 소설아니냐? 아서 코난 도일도 울고간다
2년 전
익인2
등 위에 매고 기어 갔다는게 제일 어이없었음....
예전에 차도에 술취해서 쓰러져있는 20대 남자 들어봐서 아는데 진짜 들리지도 않음 30대 남성분이 혼자 들려고 했다가 아예 못들어서 나랑 같이 팔다리 나눠잡고 인도로 옮겼는데 너무 무거워서 질질 끌어서 옮겼어
그런데 cctv에 나타난 속도만큼 기어서간다? 오바임

2년 전
익인3
속도 안 맞다고 나오니까 보드에 누워서 이동했다 이러더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 편견없는 사람들
2년 전
익인7
보드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개그하냐고
2년 전
아 이걸 빼먹었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 말도 안 되는데 진심으로 믿는 애들은 뭐지 싶음
2년 전
익인4
아니ㅋㅋㅋ 익사는 코난들도 아버지도 다들 생각했던 결과 아닌가? 실족도 아니고 익사를 부정하네
2년 전
거의 뭐 저 논리대로면 국과수도 문재인한테 매수당함
2년 전
익인5
ㄹㅇ 선동당하고 음모론 퍼트리는게 딱 광화문광장에서 빨간모자쓰고 태극기 흔들고 있을거같냐
2년 전
익인6
우리나라 국민들 몇몇은 🐶🐷맞다니까
2년 전