모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/5/16) 게시물이에요
111 선 대본 후 피피티 

222 선 피피티 후 대본 

난1인데 이게 다 달라서 궁금해

이런 글은 어떠세요?

익인1
3년 전
익인2
난 2로 했었던 거 같다
3년 전
익인3
1 자료 보면서 피피티 맨드러
3년 전
익인4
3년 전
익인5
3년 전
익인6
3년 전
익인7
원래는 1로 해야 한다는데 2였었다가 2+1로 바뀜
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ편의점 같아 그럼 과제에 따라 1,2 유동적으로 하는거야???
3년 전
익인7
아니아니 '대본 다 짜고 ppt 만들기'나 'ppt 만들고 대본 짜기'가 아니고 섞어서 해
대본 전체 내용 생각하고 템플릿 전체적인 이미지 생각하고, 서론본론결론 내용 대충 정하고 템플릿 구성하고, 페이지 만들면서 대본짜고 이런 느낌!

원래는 2였다보니까 나도 모르게 자꾸 ppt에 대본을 맞추려고 하는데 대본 내용에 맞게 ppt 요소 사용하도록 의식하면서 해야 해 ☹

3년 전
익인8
3년 전
익인8
나는 얼마전까지 당연히 1인줄알았는데 2인경우도 많길래 신기했음
3년 전
그치 나도 지금 조가 2하는 사람이 많길래 궁금했어!
3년 전
익인9
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상대학생은 뭘하길래 달에 40이 부족한거임???? 607 2:5340275 0
일상초딩때까지 아빠가 가슴 만졌는데 304 0:1919971 8
일상사무직들 하루종일 일해?197 10:1420752 0
한화오늘부터 한화 87연승이래 82 8:2917115 0
야구/정보/소식[단독] '묘수인가 꼼수인가' KIA 알드레드, 대체 선수 계약 반발 움직임81 12:1515363 1
트렌드 🔥