모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/16) 게시물이에요
직관갔을때 크트팬들 마법사 모자랑 후드였나 그거에 응원봉 들고있는거 장난 아니게 귀여웠는데 굿즈샵 구경하니까 파자마나 패딩도 있고 엄청 다양해 장난아니게 잘뽑는것같아ㅋㅋㅋㅋ 부럽구만...
이런 글은 어떠세요?

신판1
일단 또리가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빅또리 필로우쿠션인가 이거 타싸에서 방문판매 다녀서 타팬들도 겁나 샀자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴신판
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당장 나도 사고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 또리 진짜 우리팀 마스코트들에겐 미안하지만 너무 감자라... 최애 또리라규ㅠㅠㅠ 인형이랑 필러우쿠션 갖고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
신판1
나도 내 최애 또리ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ올해 꼭 위팤가서 또리랑 사진찍을거야ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴신판
아 미쳤다 나도 또리랑 찍는거 위시리스트에 넣어야지 타팀팬이라도 찍어주게찌ㅠㅠ..?
2년 전
신판2
아 저번에 유니폼은 타팀인데 크트 모자쓴 패ㄴ 생각난다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 모자는 못참지,,
2년 전
글쓴신판
앜ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 모자는 못참지... 나도 모르게 지갑 열린다니까...??? 수원 한번 가면 홀린듯이 기웃거려...
2년 전
신판3
아 ㄹㅇ 부러워
2년 전
글쓴신판
우리 프런트도 배워야한다... 로고만 박는다고 사람들이 다 사진 않아...
2년 전
신판4
또리랑 빅 인형이 ㄹㅇ임... 귀여워 미쳐
2년 전
신판5
나 울팀 마스코트 인형도 없는데 또리 가래떡이랑 작은 인형 있자나ㅋㅋㅋ 일단 또리가 넘 기여웅ㅋㅋㅋ
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.05.09 현재 팀 순위146 05.09 22:4228602 1
야구아 한화 투수분 우시는거 맘아프다 …85 05.09 22:1921652 0
야구내일 홈런 칠 사람 쓰고가자 🔥77 05.09 22:45969 0
야구/정보/소식'1이닝 7실점' 한화 장지수, 경기 직후 서산 2군행52 11:309883 0
야구본인표출 야구방 게시글 전체인기글 제한 건의 투표 (1122) 46 05.09 23:312914 8