모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/16) 게시물이에요

isfp와 isfj 팀플 후기 | 인스티즈 

훈훈하게 팀플 마무리 

편ㅡ안 

각자 최대한 해오고 서로 배려 엄청해줬어 훈훈

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
내가 isfp 친구가 isfj인데 글의 요지는 j와 p의 차이점이 아니구!!! 훈훈하게 팀플했다 이거야..!🥺🥺🥺
2년 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가하는 게 속편하다인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
혹시 왼쪽이 j 인가..🙄 나랑 말투 비슷해...
2년 전
익인3
쓰니가 p...?
2년 전
익인4
나도 시키는거 못하겠어서 내가한다ㅠ
2년 전
익인6
2222아..진짜 어떻게 고쳐ㅠㅠ
2년 전
익인5
빼박 완쪽 j
2년 전
익인8
2년 전
익인12
2년 전
2년 전
익인7
나 왼쪽 스타일인데 isfp인데 맞나 아닌가
2년 전
익인9
쓰니가 잇프피지
2년 전
익인10
왼쪽이 피같은데?!???
2년 전
익인10
내가 저런말투 쓰는데
2년 전
익인11
2년 전
익인13
분위기 너무좋다
2년 전
익인14
아 나 esfp인데 이번에 isfj랑 팀플했다가 진짜 개싸움 진짜 안맞아서 고생했어 결과는 잘 마무리 됐지만 다신 생각하고 싶지도 않다;
2년 전
익인15
나 잇프피인데 왼쪽 스타일..
2년 전
익인16
왼쪽 피!!!
2년 전
익인17
나도 왼쪽이 p이다에 한표
2년 전
익인18
왼쪽이 j아냐?.. 나 잇프피인데 같이 만나서 뭘 하자고 절대 말x..
2년 전
익인18
집에있고싶어 ~..
2년 전
익인19
나 isfp 빼박 왼쪽이 p
2년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
내가 isfp 친구가 isfj인데 글의 요지는 j와 p의 차이점이 아니구!!! 훈훈하게 팀플했다 이거야..!🥺🥺🥺
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너네 진짜 사소하게 타고난거 뭐있냐1196 04.25 21:1466073 5
일상다들 남친이랑 알몸 사진 주고 받아???374 04.25 19:1349379 2
일상 (혐오주의)엄마한테 맞았는데 이거 학대 맞지..?224 04.25 19:4720419 1
KIA/OnAir ❤️타이거즈야 혹시 오늘 이겨줄 수 있어?💛 4/25 기아 달글🐯 3614 04.25 17:3227028 0
야구/알림/결과 2024.04.25 현재 팀 순위132 04.25 21:4620881 0