모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/5/17) 게시물이에요
한달동안 대학동기들이랑 벤쿠버쪽으로 어학연수 다녀오는거래 

코로나가 나아지거나 백신맞으면 겨울에 연수받으러 갈거같다는데 선택사항이고 보통 동기들중 절반정도가 다녀오나봐 

근데 말이 해외 어학연수고 공부끝나면 동기들이랑 관광지 자유롭게 다니면서 기숙사에선 술마시고 노는 분위기 같다는데, 그래도 대학 동기들이랑 가는건데 이해해주는게 맞지??

이런 글은 어떠세요?

둥이1
ㅇㅇㅇ 보내줘
3년 전
둥이2
보내줘야징
3년 전
둥이4
웅 나는 그것도 좋은 경험이 될거라고 생각해!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴둥이
헐 같이간 친구들중에 4명이나 연락문제로 헤어진거야??
3년 전
둥이6
솔직히 나는 불안할것 같은데..
3년 전
둥이7
당연
3년 전
둥이8
그사람입장에선 좋은기회니 불안해도 믿고 보내줘야지!
3년 전
둥이9
오우 불안하긴한데 안보내줄수가없을듯
3년 전
둥이10
3년 전
둥이11
심지어 한달이면 굿
3년 전
둥이12
한달이면 진짜 놀고 먹고온다 생각하면 됨 ㅇㅇ 난 유학익인데 주변에 어학연수 온 사람들 건너건너 만나서 보고 들어보면 다 놀더라
3년 전
둥이12
나라면 그래서 좀 불안할듯 ㅠ
3년 전
둥이13
아무리 말이 해외연수라도 취직할 때 없는거보단 도움 되는건 맞아서 안보내주는건 말이 안되는 것 같음
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방너넨 여자애가 진짜 어쩔수없이 애인 옷 빌려입는거 ㄱㅊ???188 05.26 12:2751699 0
이성 사랑방나 양다리 걸치기 진짜 일보직전인데127 05.26 05:2937441 0
이성 사랑방애인이 "나 다리 다쳤어ㅜㅜ" 하고 사진 보냈을때 둥들 반응하고 mbti 적어줘66 05.26 16:5317652 1
이성 사랑방 여기서 이해 가능한 연인 단점 고르기54 05.26 20:3310774 0
이성 사랑방남익...애인이 성병있다는데59 05.26 19:0218037 1