모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/17) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
안좋아해?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
내 남친은 좋아해
2년 전
둥이2
난 여자지만 나 진짜 안좋아해
2년 전
둥이3
내 남친은 좋아해
2년 전
둥이4
내 남친도 좋아함 나 말고도 친구들이랑도 찍더라
2년 전
둥이5
우린 한 달에 한 번 꼭 찍어!
2년 전
둥이6
조아햐
2년 전
둥이7
내 남친은 별루 안좋아하든디ㅎ 약간 돈아깝게 이런걸 오ㅐㅣㄱ나.. 이런 느낌임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 난 내 돈 내고 꾸역꾸역 데려가서 찍어 ^~^
2년 전
둥이8
내 남친은 암생각없는듯? 그냥 찍자하면 잘찍어 포즈도 얄심히 생각하구
2년 전
둥이9
좋아해
2년 전
둥이10
내남친 안좋아해..ㅜㅜ 외않좉아하냐아아
2년 전
둥이11
보통 먼저찍자하던데 난 사실 귀찮 ,,,
2년 전
둥이12
내 남친은 좋아행 원랜 내가 더 좋아했는디 요즘엔 내가 귀찮아하고 남친은 인생네컷 부스 보일때마다 찍자고 난리....
2년 전
둥이13
울오빠는 친구들이랑도 찍던데
2년 전
둥이14
안좋아해..
2년 전
둥이15
난 대박 좋아함..
2년 전
둥이15
보이면 찍고 일본 가서도 스사 백만장 찍음.. ㅠ
2년 전
둥이16
내동생은 좋아하던데 벽 한 쪽 면에 인생 네컷으로 도배해둠
2년 전
둥이17
우리 동기들은 스토리보면 엄청 좋아하던딩
2년 전
둥이18
내남친은 먼저 찍자행
2년 전
둥이19
사바사인듯
2년 전
둥이20
많이 취하면 찍더라
2년 전
둥이21
나랑 여친 둘다 싫어함 번외로 그런 갬성적인거 자체를 싫어하는듯
만약 내가 찍자 하면 그 돈으로 젤리 사러 가자고 편의점 끌고갈듯ㅋㅋㅋ

2년 전
둥이22
남사친들이랑 찍으러 가면 포즈 잡고 이쁜척, 잘생긴척 유난이라고 하면서 막상 인쇄된거 주면 좋아하더라ㅋㅋ 귀여운 녀석들… 자기들끼리는 찍으러 가기 마쓱하니까 여자애들 껴서 놀때 무조건 찍던데
2년 전
둥이23
22222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남사친들이랑 찍으러 많이 갔는데 막상 인쇄된거 받으면 소중히 간딕하더랔ㅋㅋㅋㅋ 귀여운넘들 ..~
2년 전
둥이22
그니까ㅋㅋㅋ 지갑에 모으는거 보고 진짜 귀여웠어.. 물론 그 순간만
2년 전
둥이24
내 주변 친구들은 좋아하든데! 자기들끼리 왁자지껄 찍고 임스타 스토리에 엄청 올려
2년 전