모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/17) 게시물이에요
본인은 인지를 못해서 그러는 걸까...

이런 글은 어떠세요?

익인1
화난 거 티 낼려고
2년 전
익인1
일상에서도 그런 거라면 걍 인지 못하는 거
2년 전
익인2
티내려공
2년 전
익인3
창믄열어드면 개쎄게닫힘..
2년 전
익인5
2년 전
익인16
2년 전
익인21
2년 전
익인4
바람
2년 전
익인6
우리언닌 나랑 싸우고 화나면 문짝 뽀개지게 닫음 습관임
2년 전
익인7
매우 화가 났다 제발 더이상 건들지 말아라 하는 마음이 든다거나 무지하게 바람이 불면 쾅 닫힌다거나
2년 전
익인8
창문에서 바람불어서 내가 의도하지 않아도
쾅하고 닫힘

2년 전
익인9
엄마 나 개빡쳤어!!! 티내고싶은데 말대꾸할 힘은 옶어서
2년 전
익인11
난 화나도 쾅쾅 안 닫는데 창문 열고 바람 세면 방문 엄청 세게 닫혀... ㄹㅇ 화난 거 아님....
2년 전
익인12
씅질나서 괜히 문에다 화풀이한거엿어 나는 흥 엄마미워
2년 전
익인13
화나면 아드레날린 등등 호르몬땜에 근육에 피가 쏠려. 그러면 일시적으로 근력이 올라감.
2년 전
익인14
부모님께 개혼나고 방문닫는데 바람쎄게불때....아 내가한거아냐... 바람때문이야~!~!
2년 전
익인15
난 혼날까봐 세게 못닫음...바람 때문에 가끔 콰아아아아앙!!!이렇게 닫히는데 내가 더 놀래서 ㅂ..바람때문에 그런거야!!!꼭 말씀드림ㅋㅋ쿠ㅜ
2년 전
익인17
평소에 그러는 거면 그냥 문 자체를 조심히 안 닫는거고 화 났을 때면 온 몸에 힘이 빡 들어가서 그런 거
2년 전
익인18
평소에도 그러는 건 약간 조심성이 없는 스타일이거나 본인이 문을 크게 닫고 그게 남한테 피해를 주는지 인지를 못하는 사람이지
2년 전
익인19
1. 짜증나서
2. 창문 열려있으면 평소보다 문이 가벼워서 힘조절이 안됨
3. 실수로

2년 전
익인20
가끔씩 문이 세게 닫힐 때가 있긴함 그땐 놀라서 일부러 소리냄ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
원룸살다보면 지 집문 겁나쎄게 닫는 빌런들 꼭 있음 ㅋㅋㅋㅋ화나서 한두번 그런거면 이해라도하지 지도 귀가 달렸으면 시끄러울텐데 맨날 그러더라
2년 전