모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/17) 게시물이에요

오늘 우체국택배 반품할거 있어서 내가 주말부터 내다놨거든

엄청 잘보이게 해놓음

근데 조회해보는데 미수거로 뜨는거야

오늘 온다고 연락도 없었고 문자, 카톡 1도 안옴

뭐지? 하고 전화해봤더니 택배를 못봤대... 

나 집에 하루종일 있었는데 벨이라도 눌러보시지

내가 집에 없었다는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜...

바쁜건 이해하는데 이건 아니지 않아?

난 집에 있었고 택배도 미리 내다놨는데.. 후..... 진짜 빨리 보내야되는건데 너무 열받는다

택배 전지역 5kg까지 3600원!
상대방 집까지 배송 (반값택배 아니에요)

이런 글은 어떠세요?

통화하는데 죄송하다고 말씀 1도 없으심
오늘 밑에집도 택배 있어서 왔었다고 변명만 하심
집에 없어서 그냥 갔다길래 무슨 소리냐고 나 집에 하루종일 있었다고 그랬더니 아.. 그래요?
이러고 오늘은 못가니 내일 오겠다고 함
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나 엘리베이터 소리 듣긴 했는데 연락도 없었는데 어떻게 그게 택배인줄 알고 문을 막 열어? 요즘같은 시국에?
진짜 어이없다
우체국택배 일처리 왜이래?

2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너네 카톡 깨끗함? 포렌식당해도 개당당할수있음?520 9:2638159 4
일상헬스를 20분만 하고가는 사람들은 뭐야..?420 11:5734702 1
일상97년생 취집했는데 무물받을게472 14:4926960 1
이성 사랑방커플 익들아 공공장소에서 뽀뽀해??????163 11:0327052 1
KIA/OnAir ❤️의심하고 또 의심하고 또 또 의심해💛 4/26 기아 달글🐯 2628 17:317917 0