모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/18) 게시물이에요
그동안 한참 지인들한테 첨삭 받을 땐 남친이 너무 바빠서 하나도 못봐주다가 지금 제출 직전에한번 봐달라고 보내줬더니 아예 다른 방향으러 쓰라고 제시해주고잇어..더 어지럽고 혼란스러워 ㅎㅏ 

아이디어 제시는 고마운데 ,,,,,그만 카톡 보내줫음 좋겟다...

이런 글은 어떠세요?

익인1
쓴아 자소서 첨삭은 진짜 믿을만한 사람 하나한테 꾸준히 받는 게 좋아. 안 그러면 진짜 이도 저도 아니게 된다...ㅠㅠ
2년 전
익인2
2 진짜 한 사람한테 꾸준히 받아 아님 진짜 중구난방 장난아님 ㅠㅠ
2년 전
익인3
33 여러사람 받는거 아님..
2년 전
익인4
444 네 자소서가 중구난방될 수도 있음 걍 남친한텐 고마워~하고 제출해
2년 전
익인5
2년 전
맞아ㅠㅠㅠㅠ그래서 남친한테 그냥 고맙다고 하고 제출 하려고...남친이 이상하다 말하니까 나도 내 자소서가 갑자기 이상해보이는 매직....................
2년 전

익인6
혹쉬 쌤쏭 내니..?
2년 전
아니!....다른곳이양 ㅠㅠ너는 거기 내니 ㅠㅠ
2년 전
익인6
웅ㅜㅠㅠㅜㅠ 목요일에 마감인데 아직 자소서를 제대로 모ㅅ썼다ㅠㅠㅠ
2년 전
헐나두 목욜 마감인데ㅠㅠㅠ나는 코레일관광개발이야.....난 오늘 밤에는 제출 하려고ㅠㅠ우리홧팅하ㅈㅏ
2년 전
익인6
웅웅!!! 꼭 서류합격하자!!!
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친구가 취뽀했다고해서 다같이 모였는데 계약직이래487 05.12 21:1082365 3
이성 사랑방 군인한테 헤어지자햇더니 ㅋㅋㅋㅋ 307 05.12 21:5051622 0
일상안중근이 이토 히로부미만 안쐈어도 조선은 일제시대 안겪었을거래264 05.12 23:5235415 1
야구/알림/결과 2024.05.12 현재 팀 순위186 05.12 22:1120894 4
일상백신 안맞은 사람이 승자같음 219 9:0812572 2