모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐....ㅁ
2년 전
익인1
자전거 타고 쫓아오는거 개무섭네
2년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이글 왜케 웃기냐
2년 전
익인3
개웃기넥ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
2년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋ 시트콤 같아 ㅠㅠㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
2년 전
익인21
2년 전
익인25
2년 전
익인28
55555 아ㅋㅋㅋㄱㅋㄱ익인이 댓글 보고 생각하니까 진짜 하이킥 같은 곳 나올 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인29
5 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인39
77ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋ
2년 전

익인5
무서운데
2년 전
익인6
등에 소ㄴ톱만한 피가 진하게 있으면 놀랄만도 하심 ㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋ
2년 전
익인7
와 나만 웃기지도 않고 무서워 ...?? 너무 나쁜 쪽으로 생각하나
2년 전
익인8
쓴이한테 관심 있는 거 아냐..? 무서운데
2년 전
익인10
관심있는데 찐따?? 같이 둘이 있을 구실...
2년 전
익인11
골목까지 따라온건 에반데
2년 전
익인13
오지랖 태평양이신 분이넼ㅋ
2년 전
익인14
따라오는 거 스토커 같고 별로인데...
2년 전
익인15
엄지손톱이면 ㅇㅈ인데 자전거는 무섭다
2년 전
익인16
나만 안 웃김..? 진짜 무서운데
2년 전
익인27
나도..진짜 안웃긴데 소름돋음
2년 전
익인17
등에 손톱만한 피 있으면 놀랄만도 한데 그렇게 괜찮다고 하는데도 골목까지 쫓아오는거는 좀...
2년 전
익인19
222 나 같아도 앞에 사람이 피 묻어있으먄 놀랄듯..걱정도 되고 ㅜ
2년 전
익인20
2년 전
익인23
2년 전
익인27
5 솔직히 무서움
2년 전
익인18
손톱만한 피가 옷에 묻어있으면 실제로는 더 크게 다쳤다고 생각했었을수도...
2년 전
익인22
어우 쫓아오는거 상상했더니 오싹해.....
2년 전
익인24
과한 오지랖,,
2년 전
익인26
오바 난리라는 말이 우껴 ㅠㅠ
2년 전
익인30
그 사람이 뭘했다고 여기서 스토커에 찐따소리를 듣냐 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인31
그냥 되게 걱정도ㅣ셨나... 혹시나 가다가 큰일이라도 날까봐 따라오셨낭..근데 본문 웃기긴하다
2년 전
익인32
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그사람왜그래
2년 전
익인33
진짜 심각하게 생각했을수도! 저대로 집 가다 쓰러지는거 아닌가 걱정되기도 하고.. 난 어렸을때 길 가다가 쓰러진 사람 봤는데 그사람 숨 넘어가면서 내 손 붙잡길래 너무 무서워서 얼어있다가 핸드폰 겨우 들어서 119 누르고 있는데 지나가던 또래애가 뭐하냐고 도망가라고 해서 그런건가 싶어서 집으로 갔는데 아무리 생각해도 신경쓰여서 다시 돌아갔는데 그 아저씨가 없었음 ㅜㅜ 십몇년 지났는데도 아직도 생각나고 ㅜㅜ 다음부터 그런일 있으면 절대 도와주려고 노력할것 같아
2년 전
익인36
222 혹시나 쓰러질까봐 따라온거같은데
2년 전
익인34
가다 쓰러질까봐 걱정한걸로 생각하자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인34
아 근데 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
2년 전
익인35
손톱만한거면 딱히 안많은데....?
손톱.....? 🤔

2년 전
익인37
왜쫓아와 개무서워
2년 전
익인38
자전거타고 골목까지 쫓아오는거 소름..
2년 전
익인38
머슨 피철철 나는것두 아니고..
2년 전
익인40
뭐 벌레에 물린줄 알았나봄
2년 전
익인41
골목ㄲㅏ지 자전거 타고...? 나도 무서움,,,
2년 전
익인42
와 진짜 시트콤같앜 𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ
2년 전
익인43
갑자기 등에 피가 묻었으니 어디서 찔렸다고 생각했나?? 쫓아온 건 소름이긴 한데 걱정해줘서 그런거니까 또 고마운 것 같기도 하고..
2년 전