모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
아아아아아아아아아아아아아이아아앙
2년 전
익인1
근데 사진 저거 집주소 아냐??? 가리는 게 조을듯
2년 전
2년 전
익인2
아고 애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인3
헐 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니는 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
애기들 보는 낙으로 살지 껄껄
2년 전
익인4
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠ대박 ㅠㅜㅜㅜㅠ
2년 전
익인5
ㅏ앙아아아아아악 🥺♥️🥺💛🥺♥️💛💛🥺♥️💛
2년 전
익인5
인티에 애기 사진 올리려면 5장 넘어야돼 무슴무슨 규칙으로 고기 먹어!!!! 얼른 올려줄래???????
2년 전
익인7
나도 한번 기다려본다😍😍
2년 전
2년 전
익인5
으꺄갸갸갸갸갸!!!!♥️♥️
2년 전
익인6
하 나 쥬금
2년 전
익인7
와... 너가 세상에서 젤 부러워
2년 전
익인8
원래 검은 댕댕이들은 실물이 반도 안담겨ㅠ
진짜 실물파임
겁내 귀엽겠다

2년 전
익인9
까망이 매력 대박이다
2년 전
익인10
아아아 귀여워ㅝㅓㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인11
좋은말로 할 때 사진 더 올려 당신
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무윳곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
하 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인13
짱구ㅏ여어어어오오오ㅇ옹
2년 전
익인14
하....너무 귀여워....
2년 전
익인15
캬 진짜 귀욥다
2년 전
익인16
와 미쳤다 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인17
사진 좀만 더줘ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠ엄마 댕댕이도 보여줘ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
2년 전
2년 전
익인17
우아아그앙그응끄아아악극구끄르아애내쟈앙우ㅜ개야아우ㅠㅜㅜ유ㅜ우앙우유유유유ㅜ웅률룰래앵ㅇㅇ아야야ㅏ아앙ㄱ 저장해도돼?!???
2년 전
2년 전
익인17
아악으아아아앙ㅇ악걍겅양갸갹갹꺄쁘아아ㅑㅇㅇㄱ끄아가우유ㅠㅜ
2년 전
익인17
하 저렇게 쪼그맣던 애기가 조금 큰 애기가 돼서 엄청 쪼그만 애기를 낳다니 너무 대견하고 귀여워
2년 전
익인18
(내용 없음)
2년 전
익인18
너무 귀여워
2년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 아앀ㅋㅌㅌㅌㅌ 너무웃겨
2년 전
익인61
아니 이거 뭐냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
한입거리ㅠㅠㅠ아 너무구ㅏ여워 어캐 쪽쪽쪽쪽쪽쪽
2년 전
익인20
애들 사진올릴땐 10장이상 필수야ㅠㅠㅠ
2년 전
희희 이제 10장 되지 않았을까
2년 전
익인21
너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기 무슨 종이야? 푸들이야?ㅠㅠㅠ무튼 다ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
푸들이랑 포메 다 있는 것 같어 까망이는 푸들 같아 일단 털이 뽀글해
2년 전
익인21
으헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사진 보여줘서 너무 고마워😆😆😆 덕분에 행복해짐
2년 전
악 나도 고마워 ㅠㅠ 나도 덕분에 넘 행복해졌어 ✨✨
2년 전
익인22
올해 가장 부러운거 쓰니다....
2년 전
익인23
으앙 진짜 귀여워 진짜 미쳤어
2년 전
익인24
ㅇ아아아ㅏ아아아ㅏ
2년 전
익인26
제발 제발 더올려줘 ㅠㅠㅠ동영상도 올려줘 ㅠㅠㅠㅠㅡ으ㅏㅏ앙
2년 전
동영상은 어케 올리는지 모르겠다 ㅠㅠ
2년 전
익인7
아아애아앙 진짜 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜너무사랑스럽고너무귀엽고이쁘고깜찍하고사진만봐도행복해진다ㅠㅠㅠ
2년 전
익인26
으아아앙 ㅠㅠㅠ너무 귀엽다 입에 넣고 와랄랄랄랗하고싶어 ㅠㅠㅠ
2년 전
멈춰🖐 🖐🏻 와랄랄랄이라니 넘 소중하고 귀여운 반응이지만 안돼.
2년 전
익인92
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인27
.....귀여워서 내가쥬금....ㅠㅠㅠ
2년 전
익인28
심장아파
2년 전
익인29
아아아아아ㅏ아아아아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!아아아아아아앙악!!!!!!!!!!!!!!아아아아아아아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!으아아아아아아아아아아아아아ㅏㄱ!!!!!!!!!!!!!!아아아아아아아아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!으아아아아아아아악!!!!!!!!!!!!!!!!아아아아아ㅏ아아아아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!아아아아아아앙악!!!!!!!!!!!!!!아아아아아아아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!으아아아아아아아아아아아아아ㅏㄱ!!!!!!!!!!!!!!아아아아아아아아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!으아아아아아아아악!!!!!!!!!!!!!!!!아아아아아ㅏ아아아아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!아아아아아아앙악!!!!!!!!!!!!!!아아아아아아아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!으아아아아아아아아아아아아아ㅏㄱ!!!!!!!!!!!!!!아아아아아아아아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!으아아아아아아아악!!!!!!!!!!!!!!!!
2년 전
익인30
어머 너무 귀엽다
2년 전
익인31
깜장콩알맹이…
2년 전
익인32
더줘
2년 전
이틀 전에 폰을 바꿔서 더는 사진이 없어 아빠 멈무라도 어떻게...
2년 전
익인32
흙흙 귀여워
2년 전
익인33
(내용 없음)
2년 전
익인35
멈무♡♡♡♡♡♡♡♡
2년 전
익인36
아아아아아아ㅏ앙아아아아악.....ㅇ<-<
2년 전
익인37
하아아ㅏㅇ아ㅏ하하아아앙아ㅏ하아아ㅏ아아ㅏ아아 사랑해 강쥐가 최고야 역시 아악아아가가악 귀여워 죽어버릴 것 같타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인38
Kijul...
2년 전
익인39
이거는 미를넘어서 거야 거야 ㅠㅠㅠ나죽어ㅠㅠㅠ
파 솔..

2년 전
익인40
ㅡ아ㅓㅇ니ㅏ어리ㅏ먼ㅇ리ㅏ 나머구ㅠㅣ귀여유ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
검정콩알이야 완저뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2년 전
우래기들 랜선누나형아들 예쁨 왕창 받고 무럭크겠군 다들 고마오 ㅠㅠ🥰🥰
2년 전
익인41
무슨종이야..
2년 전
2년 전
익인42
하.. 극락이다
2년 전
익인43
하..........♡
2년 전
익인44
아...😇
2년 전
익인45
귀여워........................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인46
말랑말랑🐶 모찌모찌🐾 말라라랄말랑🐕 모찌모찌🐶 말랑말랑🐶 모찌모찌🐾 말라라랄말랑🐕 모찌모찌🐶 말랑말랑🐶 모찌모찌🐾 말라라랄말랑🐕 모찌모찌🐶 말랑말랑🐶 모찌모찌🐾 말라라랄말랑🐕 모찌모찌🐶
2년 전
익인47
아진짜에바야야어ㅓ어어어어아아아ㅏㅇ아ㅏ아아아아아악
2년 전
익인48
으악 악 악 악 악 기절할 것 같음
2년 전
익인49
와 너무 귀엽다...
2년 전
익인50
아고 예뻐라 ㅠㅠ 건강하게 사랑만 받고 자라라 아기🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍
2년 전
익인51
아아아으아아아ㅓ어ㅏㅇ아ㅏ아아아아어ㅏ악
2년 전
익인51
미쳣다애기입안애넣고와랄라라라라랄하고싶다
2년 전
익인52
밍키줘... 밍키가 키울래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ휴엉
2년 전
익인53
하 너무 행복해졌어 아가들아 사랑해 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인54
애들 다 키울 거야?
2년 전
아니 분양처 찾고 있어 한 마리는 친구한테 보낼 거구 한 마리는 아직도 찾는 중 ㅠㅠ
2년 전
익인55
너무귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ사진올려줘서너무고마워 진짜 애기가 애기를 낳았네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
2년 전
앗 고마워 이런 행복한 댓글이라니💚💚
2년 전
익인56
헐...하.....말도안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀야워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인57
말도 안 돼 너무 귀여워
2년 전
익인58
악 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ와랄랄라랄랄라라라ㅏㄹㄹ라라랄ㄹ류ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인59
군데 궁금한게 교배를 시킴고야?!
2년 전
응 어쩌다 보니....... 데려온 지 4년이 지났는데 한 번도 그런 적이 없어서 이렇게 될 줄 몰랐거든 그래서 이번에 아빠 멈무부터 중성화 시켜 ㅠㅠ 내가 멍청했던 거지
2년 전
익인65
아 ! 아빠멈무 엄마멈무 둘 다 키운거야?
2년 전
응응 뽀시래기 시절부터 하난 주워와서 하난 분양처에서 데려왔지 😘
2년 전
익인60
아아아아아ㅏ아아아아악악악악악악 말랑콩떡강아지ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 예뻐넘예뻐!!!🤎🖤🤎🖤🤎🖤
2년 전
익인62
귀여워
2년 전
익인63
(내용 없음)
2년 전
익인63
(내용 없음)
2년 전
익인63
(내용 없음)
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 거 왜 있냐곸ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인64
두더지(? 이렇게 컸구나ㅠㅠㅠㅠ너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
두더지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뮤ㅓ야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인67
여기 천국이지?
2년 전
익인68
수컷 암컷 둘 다 키워서 새끼 밴거야?!?!
2년 전
2년 전
익인69
아ㅜㅜ
2년 전
익인69
이뻐ㅠ
2년 전
익인70
아 육성으로 욕 나옴
애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2년 전
익인71
으아아ㅏㅇㄱ 으으ㅡ아아ㅏ아악 으아아아ㅏ아악!!!! 개귀여워 이거 모야 왜 이래 넘 귕워
2년 전
익인72
ㅠㅠㅠㅠ 아직도 애기다 ㅋㅋㅋㅋ 귀여워
2년 전
익인73
하...
2년 전
익인73
심장
2년 전
익인74
우어어어웅아어어너웅너어어우어어어
2년 전
익인75
인티에사 마음의 평화 갖는거 넘나 오랜만이다
2년 전
익인75
으아아아아아아앙아아아아아아아아악가가각심쿵
2년 전
익인76
아아아아아아아ㅏ아아아ㅏㄱ아ㅏㄱ가ㅡ아아ㅏ각!!!!!
애기들 맨날 행복건강해라!!!!

2년 전
익인77
아 넘 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인78
너무 긔엽쟈나!!?!???내심장 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
2년 전
익인93
이거 진짜 미치겠다 너무 귀여워......
2년 전
익인79
어 미친 심쿵당함
2년 전
2년 전
익인79
허어어ㅠㅠㅠㅠ아가야ㅠㅠㅠㅠㅠ예뻐라ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인80
으아아아아아아아아악!!!!
2년 전
익인80
귀여워!!!!!!!!
2년 전
익인81
세상에..ㅡ 행복하겠다...
2년 전
익인82
귀여우ㅝ
2년 전
익인83
약간 귀여운 생명체를 보면 심장이 아파...
2년 전
익인84
세상에 쓰니 두더지가 이렇게 컸다니🥺 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인84
진짜 너무 이뻐 눈동자가 어떻게 저렇게 똘망똘망하냐ㅠㅠㅠ
2년 전
익인85
댑악 숨을 못쉬겠야
2년 전
익인86
귀여워... 너무나도 귀어여ㅠㅠㅠ
2년 전
익인87
진짜 .. 너무 귀엽다 ㅜㅜ 나 원래 댓글 잘 안 다는데ㅜㅜ하 개귀여워 ....
2년 전
익인88
개기여워!!!!!!!!!!!! 우아ㅏㅏㅏㅏㅏ아!!!!!!@!으아ㅏㅏ아아아ㅏㅏㅏㅏㅏ!!!!!!!!!!!!!!
2년 전
익인89
으아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!! 아아아아아아아아아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아아아아아아아아아아아아아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아아아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아아아아아아아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아아아!!!
2년 전
익인89
사랑해 애기야
2년 전
익인90
정말정말 귀엽다... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인91
와랄랄라ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인94
뻡뻐야
2년 전
익인95
아ㅏ아아아아아아아 너무 귀여워ㅓㅜㅜㅝㅓㅓㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인96
헐ᯅ̈ 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인97
쓰니 부럽다ㅠㅠ평생 저 아가들을 볼 수 있다니ㅠㅠ아 꼬순내 날거 같아 너무 기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인98
사랑..
2년 전
익인100
(내용 없음)
2년 전
익인101
나 저장해도 돼?????????????????ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ젭라.........
2년 전
2년 전
익인101
갸악 고마오..ㅡ.........
2년 전
익인102
아아아아악아아악아구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아악ㅜㅜㅜㅜ어떻게 너무 귀여워 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어헝ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인45
이런 글 어떠세요에 뜬 거 보고 또 보러왔슴미다...
2년 전
익인45
또 봐도 또 귀여워... 진짜 돌아버려...하아
2년 전
익인103
쓴아 요 아기들의 근황이 궁그매… 아기들은 금방금방 쑥쑥 큰다던데 아기들 사진 보고싶어오오오오오오오영ㅇ
2년 전
첫 목욕입니당 희희 잊지 않고 보러 와 줘서 고마오
2년 전
익인103
꺄아아아가가아ㅏ아아가가아아아가가아ㅏ아각💋💋💋💋💋
2년 전
익인74
😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
2년 전
익인36
헉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인104
어떻게 저렇게 예쁠 수가................. 아기들아!!!!!!!!!!!!!!!
2년 전
익인105
아 힐링돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하악하악
2년 전
익인106
흐아나아니아아으으아아아앙 힐링
2년 전