모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/19) 게시물이에요

공혁준 김계란이랑 운동하면서 가짜사나이하고

계속 같이 운동하면서 살고....

김계란이 진짜 사람 긍정적으로 변화시킨거 아냐?

이런 글은 어떠세요?

익인1
가짜사나이 이후로 많이 변한 거 같기도 해
2년 전
익인5
2년 전
익인3
김계란 덕 많이 봄 진짜로
2년 전
익인4
빛계란
2년 전
익인6
마즘 홍구 말단비대증도 김계란이 검사 권유해서 발견한거 ㅇㅇ 빛계란임 ㄹㅇ
2년 전
익인7
계란켈러
2년 전
익인7
아 아니네 설리반 선생님 포지션이군
2년 전
익인14
설리빡 선생님
2년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
빛계란 ㄹㅇ
2년 전
익인9
김계란이 진짜 포기하지 않고 계속 데려가드라 진짜 대단함 udt 맞나? 그거 아무나 하는 거 아니구나 느낌
2년 전
익인16
맞아 싸나이!!유디티!!!
2년 전
익인10
김계란이 사람 한 명 살린 셈이야 진짜
2년 전
익인11
유투브용어(?)로 하면 김계란이 공혁준 살렸지
2년 전
익인13
근데 공혁준 나쁜 사람은 원래 아닌거같던데
자기관리 엉망이고 가짜사나이에서 터뜨려서 그렇지

2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인13
김계란한테 좋은 영향 받은것도 맞는데
그전부터 사람이 괜찮아보였던게
옛날부터 주변 사람들이 공혁준 도와주려는게 자주 보이더라고
김계란도 애초에 공혁준이라는 사람이 별로였으면 이렇게까지 안도와줬지

2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인13
엥 지우다가 잘못썻다
2년 전
익인13
별로 ㅂ ㄹ 로 썻는데 필터링됐나봐
2년 전
익인27
22.. 다이어트 하면서 정신과 상담도 같이 받고 있다는거 보면 여러모로 힘든일이 많아서 지금까지 자기관리가 힘들었을수도 있다고 봄... 점점 몸도 마음도 건강해지는 것 같아서 다행임
2년 전
익인15
근데 이전부터 공혁준이 인성적으로는 전혀 문제 없었어
2년 전
익인17
공혁준 오히려 인성은 좋았을걸??? 주변 지인들한테 돈도 잘빌려줬다는데...그냥 가짜사나이에서 폐급이미지여서 욕먹은거
2년 전
익인18
웅 많이 바뀌기도 했고 옛날부터 사람은 착하다는 말 많이 들었음…ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인20
근데 나도 가짜사나이만 보고 진짜 민폐캐릭으로 알고 있었는데 이번에 리뷰방송하는 거 처음 보고 말투나 이런걸로 볼때는 착한 느낌이었어
2년 전
익인21
건강한 몸에 건강한 정신이 드는ㄱㅈ
2년 전
익인22
진짜 궁금해서 그러는데 가짜사나이때는 어쨌길래 그렇게 욕먹은거야?
2년 전
익인25
아무래도 뚱뚱하니까 체력 딸려서 훈련도 민폐고 멘탈 나가니까 막 말도 이상하게 하고
가짜사나이 스포도 하고 그래서 욕 많이 먹음

2년 전