모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/19) 게시물이에요
자존심 다 굽히고 무릎까지 꿇고 와서 저 소리 듣는데 

웃음과 뒤에 받아주는 모습은 진짜 존경함 

사진 터치 후 저장하세요

이런 글은 어떠세요?

익인1
에혀....ㅠㅠㅠ
2년 전
익인2
ㅠ 공혁준 속 부서졌ㄱㅔ찌? 아무렇지 않은척해도? 맘아픔 곰돌이 처럼 생겨서 더 불쌍해
2년 전
익인4
아 맘아픈 곰돌이 ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인27
근데 공혁준 리뷰영상 봤는데 자기 까는(?) 댓글 허허 하고 넘어가는데 여친한테 머라 그러니까 뭔소리야 파쳤나 이러는 거 보고 기분 이상해짐 스윗준..
2년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋ뭐야 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅜ영엊당할번 ㅎ..
2년 전
익인33
ㄹㅇ 스윗준
2년 전
익인57
헐 어디서 봐?ㅠㅠ온제쯤에 나와
2년 전
익인27
공혁준 머니게임 6화 리뷰 30분 40초쯤???
2년 전
익인76
아...나 사실 가짜사나이편보고 별로 안 좋아했는데 설레네.. 스윗가이였자나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인72
맘아픈 곰돌이 너무 훅 들어온다ㅠ
2년 전
익인3
석가탄신일에 부처가 아니라 혁준이가 오셨네
2년 전
익인5
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인6
하 맴찢
2년 전
익인7
진짜 전 날 무릎꿇고 듣는다는 소리가ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
이러고도 어케 쟬 도와줄려고 하지 진짜 착한거같음
2년 전
익인8
Xx가뭐야??????뭔상황이야
2년 전
익인8
공혁준 저격한거얌 저 여성분이???
2년 전
익인14
웅웅 공혁준이 전에 룰 미리 알아본다고 돈 많이 썼다고 저격하는거... 다 덮고 다시 잘 해보자고 한 다음에 산범이 들어온 판인데 다시 파이(저 여자)가 예전 얘기 꺼내면서 꼽줌..ㅠ
2년 전
익인8
..넘하내 진챠
2년 전
익인9
맘 아프다
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인13
៖?
2년 전
익인15
엥..?
2년 전
익인17
넌 대박이다
2년 전
익인19
?
2년 전
익인8
에이
2년 전
익인22
그분이니?
2년 전
익인23
3.14?
2년 전
익인25
파이 쉴드도 있네
2년 전
익인31
파이 본인 등장
2년 전
익인32
와... 사람이..맞나..??
2년 전
익인34
너같이?ㅎㅎ
2년 전
익인41
혹시 원주율 아십니까?
2년 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인45
넌 입을 그냥 닫어
2년 전
익인52
̵ ̀ ̗우와 ̖ ́ ̵
2년 전
익인55
불쌍해..
2년 전
익인59
적당히하세요...
2년 전
익인87
원주율 여기서 뭐해~?나락맛 덜 봤어??
2년 전
익인90
?????와
2년 전

익인11
와 진짜..
2년 전
익인12
빡치는데 또 나갈까봐 웃는거아녀? zz
2년 전
익인18
혁준님 잘몰랐는데 인성하나는 진짜 끝내주시네...
2년 전
익인19
산범이 선택한 이유를 알겠다
2년 전
익인20
진짜 대인배...
2년 전
익인24
아....ㅠㅠㅠ
2년 전
익인26
그저 빛...
2년 전
익인27
무릎꿇고와서 자학개그까지 치는 거 보고 내맘이 더 아팠음 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인28
가짜사나이랑 머니게임에서만 봤는데 사람이 바뀔 수가 있다는 걸 이번에 알게 해줌 ㅋㅋㅋㅋ 원래 좋은 사람이었을 수도 있지만 가짜사나이에서 좋게 보진 않았어서😅 되게 성숙해진 것 같더라
2년 전
익인28
본인이 악플 때문에 많이 힘들었더라도 날 저런 취급하는 사람이 악플 받는 것까지 걱정해주기 쉽지 않은데 걱정을 넘어서 무릎까지 꿇고 쉴드쳐주는 거 보고 정말 대단하다고 느낌..
2년 전
익인30
진짜 고생해써ㅜㅜㅜ
2년 전
익인35
진짜 멋있음.. 오늘 방송에서 계란님밖에 도와주는사람이 없어 힘들었다고 그래서 자기가 도와주고싶었다고 하는데 진짜 내가 다 울컥함
2년 전
익인36
보살이다 진짜..
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인38
이루리
2년 전
익인37
고마워
2년 전
익인39
진짜 공혁준 인성.. 빛이다
2년 전
익인39
파이는 다시 봐도 화난다 ㄹㅇ 대인배
2년 전
익인41
공혁준이 나와??? 짤에 공혁준 안나오는뎅...중간에 밝은 부분만 보여
2년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
2년 전
익인42
생불이시다
2년 전
익인43
공혁준은 진짜 볼때마다... 갓빡빡...
2년 전
익인44
누워있는 사람 누구야?
2년 전
익인45
니갸르
2년 전
익인44
고마워!
2년 전
익인46
우리 곰도리가 구독자 팍팍 늘어야하는데 흥해야된다 진짜루ㅠㅠㅠ
2년 전
익인47

2년 전
익인47
전엔 이해 안갔는데 사람은 착핟는 사람들이 이해가 가는 지경까지옴,
2년 전
익인48
모르겠고 파이 ㄹㅇ 비호감이다
2년 전
익인49
엇 나는 와 저거 또 시작이네 ^^ㅋㅋ 이런 거 같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인50
덩치도 산만해서는 그냥 허허 하니까 미련곰탱이 같기도 하고 그래서 더 뭔가 안타까움... ㅠ
2년 전
익인51
혁준상완젼 호감.....여친이 왜만나는지 이해댐 ㅇㅇ
2년 전
익인53
볼수록 귀여움산범이 어느 포인트에서 사랑하는지 알것같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인54
나만 사진 안 보여..?
2년 전
익인58
나였으면 울어 그리고 뭐같아서 못하겠다고 바로 뛰쳐나간다 아흑
2년 전
익인60
난 머니겜 안보는데 파이님 약간 비호감으로 나오는거야 지금..?!
2년 전
익인62
머니게임에서도 원래 성격이 세니까 그랬는데.. 문제는 그거 말고 외부적인 이야기가 어마어마해서..
2년 전
익인63
자기자신이 비호감인짓을 엄청해...
2년 전
익인61
나같음 승천했다
2년 전
익인64
부처다 부처야 진짜..
2년 전
익인68
저분은 원래 인식이 엄청 안좋았나? 그랬으면 나오길 잘한듯. 재밌다길래 봤는데 나온 사람들 중에 육지담 밖에 몰랐는데 혁준님 되게 좋게보였음 마지막 쯤에 배려심도 있어보이고
2년 전
익인69
ㄴㄷㄴㄷ 나도 육밖에 모르고 비제이 이런 사람들 엄청 싫어했는데 공이 유일하게 호감됐어 성만 쓰는 이유는 귀찮아서...
2년 전
익인71
뒤에 설명쓰는것보다 덜귀찮을것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(웃겨서구래ㅠ시비아님xx)
2년 전
익인69
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러네 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
2년 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜그러네
2년 전
익인83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인84
ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
2년 전
익인70
공혁준 누가 무거워서 떨어진 천사라고 ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ
2년 전
익인73
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
2년 전
익인74
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 나도 그거 댓글봤는데 너무웃겼음ㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
2년 전
익인75
+무게 때문에 날지 못하는 천사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드립 개좋다
2년 전
익인88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

익인75
맘아프다 진짜
2년 전
익인77
맴찢
2년 전
익인78
나이도 있는 사람이 다른사람이 우는 모습보고 맘아파서 무릎꿇고 그런 사람이 욕먹어서 옛날자기처럼 힘들어할까봐 직접 방송같이하자하고 ㄹㅇ 대인배야
2년 전
익인79
진짜 상식적인부분이 .....겜상에서 그럴수있다 쳐 다 그럴수있다쳐도 나와서도 뭐가 잘못된건지 모르는게 진짜로...말해뭐해 뭐 암튼 잘돼셨으면
2년 전
익인81
아쒸... 맘아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인82
근데 잘 모르는데 공혁준님이 왜 돈을 저렇게 많이쓰신겨?
머니게임 안봐서 잘 모르겠는데 나같으면 제일싼 먹을거리로 쌉 존/. 버했을텐데 이해가 안가서•••

2년 전
2년 전
익인82
앗 글쿤 정보라면 살만하지. 난 또 유튜브 대충 몇초봤는데 술먹고 담배도 사는사람 있다해서 혹시나햤으
2년 전
전원 다 술 또는 담배 했음 전기 빼고 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인82
오마갓••• 이해불가..
2년 전
익인85
무릎에 누워있는 사람은 왜 누워있는거야?? 사귀는 사이야???
2년 전
아니 그냥 누워있는거야 참고로 두 분 다 여성분
2년 전
익인86
근데 나는 공혁준이 더 짜증나던데...
2년 전
익인86
저분을 싫어하는게 아니라 저 상황에서는 잘못했다구 생각
2년 전
2년 전
익인64
근데 원래 원작자 아니 웹툰 작가님도 웹툰 할때 저거 생각하시다가 안하셨는데 그걸 공이 한거! 그래서 공이 정보살때 엄청 놀라고 천재 같다고 진용진이랑 대화했다더라 (진용진이 라디오에서 직접 말함) 이상한 플레이가 아니라 진짜 곰곰히 생각하고 어떻게 하면 생각해내서 할 수 있는 플레이!
2년 전
익인91
22 원작자는 천재라는데 트롤짓이라고 욕하는거 이해불가 ,,
2년 전
익인92
아무 생각 없었을 듯
2년 전
익인93
와~ 진짜 갓이다
2년 전
익인94
가짜사나이때 별로 안 좋아했는데 이 프로그램(?) 이후로 뭔가 호감 되어가는 중
2년 전