모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/24) 게시물이에요
생일선물로 친언니가 레이디디올 지갑 사줬어! 

앞으로 심부름잘할게...💜 

(사진 최대한 예쁘게 찍어봤어 😂) 

친언니가 사준 레이디디올지갑💜 | 인스티즈 

추천  16

이런 글은 어떠세요?

익인1
나두 이거다! 지짜 이뿜 ㅜㅜ
2년 전
진짜💕 원래 오블리크 카드지갑 사려고 했는데 저거보자마자 바로 샀어!
2년 전
익인1
나 오블리크 쓰다가 3개월만에 질려서 레이디 새로 샀어 히히
2년 전
익인2
이뿌다ㅜㄷㆍ
2년 전
2년 전
익인3
와 예쁘다!! 좋은 언니를 뒀는걸?ㅎㅎㅎ
2년 전
ㅎㅎ 우리언니 짱짱 ;) 내 유일한 친구ㅎㅎ
2년 전
익인4
오마나~ 예쁘네???
2년 전
익인5
와 좋겠다
2년 전
익인6
오 실물 짱예일 것 같이 보인다
2년 전
다행이다..사진 진짜 못찍어서 이상해보일까봐 걱정했는데!
2년 전
익인7
와 짱이뽀🤭
2년 전
익인8
카드지갑이야?
2년 전
응! 카드지갑인데 아코디언이라 짱 편해~
2년 전
익인9
이쁘당
2년 전
익인10
예뿌당
2년 전
익인11
예쁘댜...
2년 전
익인12
얼마야??
2년 전
익인17
쓰니는 아니지만 저 지갑에 관심있는 사람으로 말해주자면 50인걸로 알아!
2년 전
익인22
헐 이거 72 아녀??
2년 전
익인25
아녀 50맞으!
2년 전
익인22
헐랭 사야지 ㅎㅎㅎㅎㅎ 고마오
2년 전
2년 전
익인13
어머 언니 거기서 뭐해 빨랑 와
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ저거 받고 앞으로 충성하기로했오..ㅎㅎ
2년 전
익인14
이ㅏ 진짜 이뿌다ㅠㅜ 언니분 멋지시네
2년 전
고마워~ 우리 언니 짱!! ;)
2년 전
익인15
나두 이거 쓰는데 넘예 ㅠㅠ
2년 전
익인16
나두 이거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른거 사러갔다가 너무 커서 이거 샀어ㅋㅋㅋㅋ손 작은데 한 손에 착 들어와서 좋음
2년 전
나두! 손 작은 편이라 큰 지갑 안좋아하는데 이건 진짜 편해ㅎㅎ
2년 전
익인17
헐 나이거 요새 계속 살까말까 고민100번중이였는데!!이 글을보다니 이건 사라는 거 맞지..?ㅠㅠ인데 아코디언 형식이라 편할듯
2년 전
응! 진짜 편해! 나도 처음에 레이디디올 별로 취향 아닐꺼라 생각했는데 가자마자 이거다 했어! 실제로 보면 더 예뻐!!추천추천
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
응! 현금도 접어서 넣으면 들어가! 사진 찍을 때 현금 25만원 들어있었는데 티 별로 안나지?
2년 전
익인19
레이디디올 진짜 실물갑ㅠㅠ
2년 전
익인20
꺄 맞아 이거 실물 진짜 넘 예뿌더라
2년 전
익인21
헐 저거 진짜 이쁜데 모서리가 잘 때탄다고 하더라 저건 블랙이라 티 안날 듯 그리고 영수증 이런 거 넣으면 안된다고 하더라 이뻐서 사고 싶은데 망설여짐 물론 돈도 없지만
2년 전
익인23
헉 영수증은 왜 ??
2년 전
익인21
영수증은 뭐였지.. 자국 남는데 영수증은 절대 넣지 말라고 하더라
2년 전
응! 영수증 잉크를 흡수하는 재질? 이라 영수증이랑 같이 두지말래! 거기다 열에도 약해서 뜨거운 차안에 오래 두면안되고 그렇데ㅠㅠ 관리가 좀 어렵긴해ㅠㅠ
2년 전
익인21
차에는 몰랐다 디게 이쁜데 관리하기 엄청 어렵구나
2년 전
응ㅠㅠ 나도 매장에서 설명듣고 고민했는데 그래도 넘 예뻐서ㅎㅎ

2년 전
익인24
엇 이거 작년에 엄마 생신선물로 사드린거다!!! 오래 봐도 안질리고 이뻐 편리하신지 엄마도 잘 들고 다니시더라ㅎㅎㅎ 쓰니도 이뿌게 잘써!!!
2년 전
2년 전
익인26
하.. 나도 검정살걸퓨ㅠㅠㅠㅠ 분홍색샀더니 아주그냥 때가…ㅠㅡㅠ
2년 전
익인27
이야아ㅏ 나랑 같은 지갑이다! 진짜 너무 이뻐
2년 전
익인28
지금까지도 잘쓰고있어??!단점 없어???
2년 전