모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/2/11) 게시물이에요

펑 

히히 사고싶었던 카드지갑 드디어 샀다…💓 40 | 인스티즈

깔끔하니 수납도 잘 되고 너무 맘에 들어ㅎㅎ💝
추천  3

이런 글은 어떠세요?

익인1
우와 예뻐 얼마야?
2년 전
한국공홈기준 781000원ㅠㅠㅠ
2년 전
익인2
델 !
2년 전
익인3
오 이뿌다
2년 전
익인4
오 예쁘다 가죽 보들보들해보여
2년 전
가죽 진짜 좋아 부들부들한데 튼튼하구🥰
2년 전
익인5
우와 예뻐서검색해봤는데 짱비싸다 예뻐
2년 전
익인6
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 진촤 비싼데 흔하지 않아서 더 예쁘다
2년 전
마쟈 안흔해서 너무 좋아ㅠㅠ
2년 전
익인7
이뿌다
2년 전
익인8
델보 진짜 비산데 진짜 예쁨 ㅎ
2년 전
익인9
우왕 부자다... 델보
2년 전
익인10
이게 델보구나... 엄청비싸다고들엇는데
2년 전
익인11
너무 예쁘당
2년 전
익인12
델보... 가방 너무 예뻐서 가격봤다가 샤넬백급이라 포기...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인12
딱 튀지않으면서 그렇다고 흔하진않은 예쁘고 튼튼한거 잘만드는거같음..ㅠㅠ
2년 전
마쟈 가방은 진짜 비싸ㅠㅡㅠ
지갑도 튼튼한거같아 💗

2년 전
익인13
헐 넘예쁘다
2년 전
익인14
진짜 왕이뻐ㅠㅠ
2년 전
익인15
헐 넘나리 이쁘다
2년 전
익인16
와 딱 브랜드 티내지 않으면서 고급진느낌.. 이쁘다 나도 사고싶어졌어
2년 전
그치그치?! 너무 고급지고 이뻐💝
2년 전
익인17
델보 예쁨 ㅠㅠㅠㅠ 난 가방사고싶어 여기꺼 ㅠㅠ
2년 전
익인18
헉 델보 지갑 첨 봐
넘 예뽀ㅠㅠ

2년 전
익인19
헐 뭐야 개이뻐.. 나 요즘유행하는 명품브랜드 카드지갑같은거 한번도 예쁘다 생각해본적 없는데 이거 진짜 이뿌다❤️
2년 전
익인20
헐 예쁘다 축하행 기분 너무너무 좋겠다앙!!💓💓
2년 전
익인21
허얼 진짜 예쁘다!! 델보 지갑은 첨 봤는데 잘샀다 ㅎㅎ
2년 전
익인22
와진짜이뻐
2년 전
익인23
델보 진짜 이뻐
2년 전
익인24
왕 나 이거 가방 드림백인데 지갑도 엄청 예쁘네 !!! 어디서 샀엉 ? 😆😆
2년 전
익인25
오오 예쁘다!! 좋은 소비여ㄸr 👍
2년 전
익인26
허얼 짱예뿌다
2년 전
익인27
우와 예쁜데 비싸다.. 나 별로 안 비싼 곳인줄 알고 디자인 참 예쁘길래 좋았는데
2년 전
익인28
델보너무예뻐진짜
2년 전
익인29
비싼고야?!! 잘 샀네🥰
2년 전
익인30
오 이쁘다 내부가 대박이네
2년 전
익인31
헐 너무 예쁘다