공지가 닫혀있습니다 l 열기

8일 전
금방 사랑에 빠지고 식는다는 것도 ㄹㅇ
8일 전
익인1
헉 나두 해보고싶은데 링크줄수있을까 ..
네이버에 사탕 테스트 치면 나온당
•••
8일 전
익인2
홀 나두해보고싶어 그냥 사탕테스트라고 치면돼?
8일 전
익인3
누가댓글에다가좀...써치귀찮..
익인5
22ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인11
33 서치가 귀찮아서 포기,,,
•••
익인13
4 ㅌㅋㅋㅋㅋ
•••
익인14
5ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ666 귀탆아잉
•••
익인84
익인3
옴마 천사익 나타났구마잉 🙊♥️ 고마워!!
•••

8일 전
익인4
추..충전해줘
8일 전
익인6
나 소다맛 나왔는데 자두 파인애플이 좋다고 나옴
익인19
나도 소다 나왔는데 mbti 머야?
•••
익인6
나 할때마다 좀 다른데 isfp infp일걸?
•••
8일 전
익인7
8일 전
익인8
블루베리
8일 전
익인9
파인애플
8일 전
익인10
복숭아 낭ㅘ따
8일 전
익인12
쓰니 enfp얌?
익인15
22 지나가던 enfp가 쓰고싶던 댓ㅇ다!
•••
•••
익인15
슬퍼하지말자 익인12야 저거 찾아보니까 enfp래~~!~!~
•••
8일 전
익인16
초콜렛나왔당
익인16
이건 estj인가봐 근데 난 enfj
•••
8일 전
익인17
Isfp 사과사탕 나옴
8일 전
익인18
isfp 청포도 사탕 나왔당
8일 전
익인20
isfp 사과사탙.
익인20
애매한 부분 있어서 다시 하면 완저니 다른거 나와 신기해 딱 두개 섞으면 나 완성!
•••
익인45
오 나도다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
8일 전
익인21
Esfj 복숭아
8일 전
익인23
isfp 오렌지사탕
8일 전
익인24
익인31
오 똑같다
•••
8일 전
익인25
istp 포도사탕
8일 전
익인26
intp 소다사탕
8일 전
익인27
Infp 블루베리
8일 전
익인28
나도 쓰니랑 같은 거 나왔닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 엔프피
8일 전
익인29
isfp 복숭아사탕
8일 전
익인30
너 엔프피지
8일 전
익인31
isfj인데 파일저장명은 enfj네?
8일 전
익인32
댓글로 링크 달지마 달면 안됨..
익인33
엥 왜 ???
•••
익인32
홍보 그런걸로 징계일꺼야..
•••
익인33
헐 그렇구나 !!
•••
링크 홍보의심으로 막히긴하던데 징계까지 먹는구나 갹...
•••
8일 전
익인34
쓰니 충전해~!~!}!}!
지금 6퍼 남았다 난 버틸거야
•••
익인34
끄아아악 😵😵
•••
8일 전
익인35
트로피칼
8일 전
익인36
사과사탕
익인36
8일 전
익인37
딸기 intp 가끔infp
8일 전
익인38
Entp 파인애플
8일 전
익인39
esfj 초콜릿 나왔당
8일 전
익인40
결과 정리 (블로그 검색해서 찾아봤으!!) 다들 보기 편하라구~
그린그레이프캔디 INFJ💚🍇
힐끔거리면서 흐믓한 미소지으며 상상으론 결혼까지 한 그린그레이프캔디

블루베리캔디 INFP🫐
티 안내려고 하지만 이미 온몸에서 티가 나고 있는 혼자 사랑하고 혼자 정리하는 블루베리캔디

소다캔디 INTP🧊
소심해서 다가가지 못하고 주변에 서성이며 카톡 프로필만 바라보는 소다캔디

자두캔디 INTJ📏👨‍🦲
좋아하는 사람에 대해 이것저것 써치하지만 결국 혼자 좋아하다가 끝내버리는 자두캔디

콜라캔디 ENFJ🥤
이것저것 챙겨주고 싶고 나의 프로페셔널한 멋짐을 보여주고 싶은 콜라캔디

​체리캔디 ENTJ🍒
쉴 틈 없이 장난치고 괴롭히는 초딩같으면서 쟁취하고 싶은 선톡러인 ‘체리캔디’

파인애플캔디 ENTP🍍
금사빠와 금빠식을 동시에! 빠꾸 없이 들이대는 쿨한 ‘파인애플캔디’

오렌지캔디 ENFP🍊
표정 못 숨기고 계속 웃으며 상대방이 먼저 고백하게 꼬시는 금사빠 오렌지캔디

애플망고캔디 ISFJ🥭
힐끔힐끔보며 적극적으로 어필 못하고 그 사람 시야에 있으려고 노력하는 애플망고캔디

포도캔디 ISTP🍇
철저한 자기 관리와 신중한 계획을 가지고 다가가는 프로 직진러인 포도캔디

애플캔디 ISFP🍎
티 안내고 혼자 좋아하고 혼자 끝내버리는! 상대방이 다가오면 얼굴 빨개지는 애플 캔디

딸기캔디 ISTJ🍓
좋아하면서 관심 없는 척하는 감정표현보다는 질문으로 상대방을 알아가려고 하는 딸기캔디

트로피칼캔디 ESTP🥥
은근 좋아하는 사람 앞에서 티 못내고 어색해 하는 트로피칼캔디

초콜릿캔디 ESTJ🍫
좋아하는 사람이랑 있으면 공감해주고 말을 잘 들어주는 초콜릿캔디

​레몬캔디 ESFP🍋
혼자 상상 연애하면서 충동적으로 고백하는 귀여운 바보가 되어버리는 레몬캔디

복숭아캔디 ESFJ🍑
자꾸 나를 뽐내고 싶고 나를 어떻게 생각하는 지 파악하고 싶은 복숭아캔디

익인41
으왕 대박 거마워👍
•••
익인30
이 배우신분은 도대체 누가 어디서 이런 센스를 가르쳐준걸까
•••
익인26
너 최고다 궁금했는데 고마워🤍
•••
익인50
인프제 그린애플 아니고 그린그레이프! (속닥)
•••
익인40
앗 고마워!! 수정할게
•••
익인50
정리댓 천사여 완전~!
•••
익인20
와 이거 보니까 알았다 나 isfp-esfp 왔다갔다해서 두번하면 사과랑 레몬 나오는구나ㅋㅋㅋ 궁금했는데 고마워🤍
•••
익인61
자두 임티 실화야? 개웃겨 ㅇㄴㅋㅋ 이런 분은 엠비티아이 몰까.. 고마워🤍
•••
익인40
내 유머을 알아봐 준 첫번째 익인이,,, 감동이다 (빨리 누구라도 알아봐주길 기다리고 있었어) 엠비티아이는 놀랍게도 잇티제입니다☺️
•••
익인61
웃겨 디지버짐 ㅇㄴ 귀여운 따봉딸기캔디야 고마워👍🍓
•••
익인68
엣프피인데 진짜레몬캔디나옴 신기하다
•••
익인69
자두ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

8일 전
익인42
isfj 애플망고 나옴 사진 저장명도 isfj..... 신기해
익인64
22 설명 너무 나야..
•••
8일 전
익인43
ENTP 트로피칼인데 눈치얘기 빼면ㄹㅇ인듯
나 눈치 드럽게 없어서

8일 전
익인44
헤엑 estp 자두사탕 나왔는데 또 설명은 정확해.... 머선 129!!
8일 전
익인45
나 레몬캔디 나왔는데 ISFP고, 근데 본문도 나랑똑같은데??
8일 전
익인46
Isfp 애플망고...! 약간 j 성향이 강해졌나 요즘
8일 전
익인47
8일 전
익인48
ENFP 오렌지~!
8일 전
익인49
청포도 사탕은 엠비티아이 뭐지??
익인49
와 인프제래 나 인프젠데.. 소름
•••
8일 전
익인51
infp인데 사과사탕
8일 전
익인52
나 오렌지 ENFP~^^
8일 전
익인53
8일 전
익인54
isfj 오렌지 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인55
8일 전
익인56
intj 초콜릿 사탕🤎
8일 전
익인57
infj 청포도 사탕
8일 전
익인58
isfp 애플망고
8일 전
익인59
Infp 블루베리
8일 전
익인60
8일 전
익인62
그냥 나 자체.. infj인데ㅋㅋㅋㅋㅋ 이상형도 맞고 특징 다 맞아 걍.. 개 신기하다
익인62
이거랑 블베도 나옴... 근데 애플망고랑 블베랑 공통적으로 잘 맞는 게 콜라인데 내 이상형이라고 생각하는 것만 눌렀더니 콜라나옴 wow
•••
8일 전
익인63
isfp 사과!
8일 전
익인65
인프피 블루베리
8일 전
익인66
esfj 콜라사탕 나온댱…
익인67
엇 나두나두
•••
8일 전
익인70
estj 초콜릿 ㅋㅋㅋㅋ 어울리는 유형 안 어울리는 유형도 진짜야...
8일 전
익인72
Isfj 이거완전나잖아~~~!!!
8일 전
익인73
8일 전
익인74
콜라 나와쎠잉 ㅇ맞는건 맞고 ටㅏ닌건 아닌듯 ㅠ
8일 전
익인75
ISFP 블루베리ㅋㅋㅋ 가끔 INFP도 나오는데 잘맞는단
8일 전
익인76
INFJ 청포도!
8일 전
익인77
isfj 애플망고
8일 전
익인78
Isfp 애플망고
8일 전
익인79
인티젠데 완전 맞아
8일 전
익인80
나만 체리 사탕이야....?ㅋㅋㅋㅋ 뼛속까지 ENTJ인 나... 정상인가욬ㅋㅋ쿠ㅜㅠㅠ
8일 전
익인81
ISFJ 애플망고
완전 나

8일 전
익인82
잇프피 사과사탕
8일 전
익인83
인프피 블루베리사탕...정확해
8일 전
익인85
isfp 두번 검사 해봤는데 레몬사탕이랑 애플망고사탕 이케나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인86
Enfp 오렌지나옴!

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙