모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/12) 게시물이에요
순위글이나 큰방 글에서 종종 보이는 데 궁금합니다 

귀엽고 깜찍하고(타팬입장) 애정과 화가 동시에 느껴져
이런 글은 어떠세요?

신판1
맨날 못해서 업슴
2년 전
신판1
그나마 롯데 미니미즈??인가요???
2년 전
글쓴신판
롯데에 미니미가 없..... 데굴데굴 감자밭인데 우리팀..
2년 전
신판2
블루떼껄룩스?
2년 전
글쓴신판
어떤 뜻인지도 물어봐도 될까? 떼껄룩 검색해보니까 고양이라는데 이 의미야??
2년 전
신판10
지나가다) 우리가 라이온즈니까 사자여야 하는데 못해서 고양이 같다는 소리일걸ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴신판
아하 이해됐다!! 귀여워ㅋㅋㅋㅋ 고마워!!
2년 전
신판10
나도 다른팀들 별칭? 알고싶었는데 글쓴신판 덕분에 재밌는거 많이 알아간다 고마워♡
2년 전
신판3
잘할 때 없음
못할 때 개한화

2년 전
신판3
아 화나도 있다
2년 전
글쓴신판
여러의미를 한방에 담았네ㅋㅋㅋㅋ 창의력 최고다
2년 전
신판4
아구스
2년 전
글쓴신판
어떤 뜻인지도 물어봐도 될까?
2년 전
신판4
구단 이름 짓기 전에 몇몇 사람들이 마산은 아구찜이 유명하다고 엔씨 아구스로 하자고 했던 거에서 나온거야ㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴신판
어머ㅋㅋㅋ 너무 상상도 못한 뜻인데ㅋㅋㅋㅋ 아구s 이거였구나?!
2년 전
신판10
아구스 의미 항상 궁금했는데 아구찜에서 온거였다니 😂😂😂
2년 전
신판5
ㄱ10ㅏ.. 아 이건 사실이지...
2년 전
글쓴신판
딱 기다리세요 내일 기아가 얼마나 잘하는지 보여드립니다
2년 전
신판6
두산 하리보즈
2년 전
글쓴신판
개인적으로 하리보즈 라는 말 몹시 귀엽다고 생각합니다🙋‍♂️
2년 전
신판7
하리보즈
2년 전
신판8
개큠,,,?
2년 전
글쓴신판
심플함 속에 담긴 많은 감정들...
2년 전
신판9
두산 하리보즈 네이비 하리보즈...
2년 전
신판11
ㄱ10ㅏ는 운명이 아닐까 생각해 어쩜 이름도....
2년 전
신판12
ㄱ10ㅏ...개기아...못난이들...
2년 전
신판13
ㄱ10ㅏ 개기아... 갸준석 가자
2년 전