모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/14) 게시물이에요
난 친구가 돈이 있든 없든 전혀 상관없거든 

그러니까 오랫동안 친구를 한거고... 

근데 20살 넘어서부터 뭐만하면 

니네집 잘살잖아로 시작해서 

니네집 잘사니까로 끝남 

아니 내가 우리집이 진짜 잘살면 모르겠는데 

현금없고 집값도 2억이거든???????? 

아니 도대체 우리집이 어딜보고 잘산다는지  

진짜 도저히 모르겠음  

아 진짜 짜증나 

아니 진짜 잘살면 모르겠네 아오 

지집보다 형편이 나으면 

그냥 잘산다는 표현을 쓰는줄 알았는데 

얘는 진짜 우리집이 잘사는줄암 

내가 우리집 형편말하면서 잘사는거 절대 아니다 

이래도 은근슬쩍 거짓말인거처럼 에이~ 이러는거야 

아 유 진짜진짜 아옹

이런 글은 어떠세요?

익인1
아오 나 고등학교 친구가 그랬는데 계속 그런식으로 말하고 자꾸 나 털어 먹으려고해서 손절함..
2년 전
진짜 내가 못산다는걸 증명하는것도 웃기잖아??? 얘도 뭐 술값계산하면 집도 잘살면서 언제 한번 안쏘나? 이럼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 잘살면 쏘겠는데 안잘산다고 지도 안쏘면서
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친구가 취뽀했다고해서 다같이 모였는데 계약직이래372 05.12 21:1055447 3
KIA/OnAir ❤️2차전은 실책 그만~ 사윤이에게 득지를💛 5/12 기아 달글 6186 05.12 17:2227841 1
야구/알림/결과 2024.05.12 현재 팀 순위182 05.12 22:1114031 3
일상안중근이 이토 히로부미만 안쐈어도 조선은 일제시대 안겪었을거래118 05.12 23:5210964 0
일상하씨..진짜 가슴 어떡하니.. 발사되겠음 40 173 05.12 15:1431913 0