모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
인트피?
2년 전
어떻게 한번에 맞춘거지???
2년 전
익인1
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋ내가 인트피라서 찍었어...
2년 전
익인10
인트피 아니구 인팁이라고 한다!
2년 전
익인2
Intp?
2년 전
익인3
헐 나잖아
2년 전
익인4
Istp
2년 전
익인6
zzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개소름
2년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞음...
2년 전
익인8
오…. 뭔가 신기하다
2년 전
익인9
와 나잖아
2년 전
익인11

2년 전
익인12
오 마자 나임
2년 전
익인13
내친구 인팁인데 카톡말투 저래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 나까지 옮았음
2년 전
익인14
나는 안 그러는데... 오히려 저 말투 별로 안 좋아함
2년 전
익인15
누구인지에 따라 다름 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
내 친구 엔팁인데 맨날 저럼 그래서 나도 옮았엌ㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
나다
2년 전
익인19
어케알았음
2년 전
익인21
잇팁이지만 아닙니당 그치만 잇팁이라면 저런 말투 쓸거같은거 인정
2년 전
익인22
한국인 특징 아녀? ㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 저거 쓰는 본인 엔팁임
2년 전
익인23
헐 맞아
2년 전
익인24
나도 저러는데 난 엔프제임ㅋㅋㅋㅋㅋ
걍 커뮤쟁이라 그런듯

2년 전
익인25
잇팁인데 저래..
2년 전
익인26
나네... 인팁,엔팁 다 나옴
2년 전
익인26
심지어 여기에도 음슴체 썼네...
2년 전
익인27
아 내친구 인팁인데 음슴체만씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인28
어? 마즘
2년 전
익인29
난 엔팁인데 진짜그럼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
인팁? 진짜임 나 음슴체 잘씀
2년 전
익인31
헐 인탑인데 맞음
2년 전
익인32
앗 인팁인데 맞음
2년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ ㄱㅇㄱ ㄹㅇ맞는듯
2년 전
익인33
인팁 아니고 엣팁임
2년 전
익인34
estp 그런가? 내 말투에 대해 생각해본 적이 없어서 몰겠슴
2년 전
익인34
어 ㄹㅇ이네
2년 전
익인33
맞는뎁쇼
2년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인34
의식의 흐름대로 치고 바로 확인누르니까 저럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
신뢰도 상승..!

2년 전
익인35
나도 맞추ㅓ봐줘~!!!!!!!
2년 전
익인37
잇팁 맞음
2년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카톡 말투 맞아
2년 전
익인39
아 민간인 사찰 하지말라고요...
2년 전
익인40
맞음
2년 전
익인41
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엔팁인데 다 맞으ㅏ
2년 전
익인42
헐 ㄹㅇ
2년 전
익인43
헐~ 맞음. 완전 내말투임
2년 전
익인44
오 일단 나는 맞는듯...
2년 전
익인45
오 나 맞음
2년 전
익인46
엣프피 익인데 저 말투 씀ㅋㅋ 편함
2년 전
익인47
INTP...?
2년 전
익인48
ㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋ맞음ㅋㅋ ㅋ
2년 전
익인49
헐 나임
2년 전
익인50
Estp 덩답입니다
2년 전
익인51
오 맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인52
나는 커뮤에서는 그렇게 하는데 대화할때는 잘 안쓰는 것 같음ㅋㅋㅋ
2년 전
익인53
잇팁 맞음ㅋㅋㅋ
2년 전
익인54
맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인55
헐.. 맞음
당연함

2년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 fj 인데 ~음으로 잘 안 쓰긴 하는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하당 👍
2년 전
익인57
아 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ 인정
2년 전
익인58
ㅇㅇ 진짜임
2년 전
익인59
intp인데 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인60
fj인데 본문 완전 나
2년 전
익인61
아 개웃겨 일단 잇팁 맞음
2년 전
익인62
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어케암 ㅋㅋ -intp-
2년 전
익인63
아 개웃겨 나 이 글 읽고있는데 남친 estp 이렇게 답장왔어
2년 전
익인64
헐 fj는 저 말투 안써??
2년 전
익인65
맞춰보셈
2년 전
익인66
와 소름돋아
2년 전