모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/14) 게시물이에요
정신차리고 고개 돌렸다.. 넘 잘어울려... 나도 하고 싶어ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
좋겠다.. 나도 그런거 기대했는데,, 어째서 해그리드지..?
2년 전
익인21
저요 저ㅠㅜ진짜 머리 끝 상해서 더욱 해그리드 같음
2년 전
익인22
나도 그래서 3일만에 풀었지

2년 전
익인2
그니까ㅜㅜ요즘 너무 예뻐보임
2년 전
익인3
히피펌.. 얼굴작은사람만 어울려서 난 못하는 ㅜㅜㅜㅠ
2년 전
익인4
나구나~?ㅎ
2년 전
익인5
나구나~?ㅎ
2년 전
익인6
나 그래서 완존 짜글짜글한 물결고데기 샀어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 반곱슬이고 잘부풀고 엉키는 머리라 그걸로 두피부터 빢빡 컬주고 헝크니까 히피펌 느낌나섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
나 히피펌은 살짝 두려워서 좀 더 컬 큰 히피펌했는데 대만족 ㄹㅇ
2년 전
익인8
와 잘어울리는 사람 보면 신기하고 부러웡
2년 전
익인10
히피펌 하고 싶은데 머리숱 넘 많아서 포기..ㅠㅠ
2년 전
익인14
나 많은데 했어 오히려 더 좋아 더 예쁨
2년 전
익인10
헉 진짜? 부럽다 !!!
2년 전
익인14
나 진짜 미용사분들 다 힘들어하는 숱 가졌고 머리 말릴 때도 네 분이 붙어서 구역별로 말리셔...! 나 시술하고 나면 하루 장사 못한다고 할 정돈데 진짜 빠글빠글 말았는데 다 인생 머리라구 했오 짱 편하고 예쁨
2년 전
익인10
익인이두 머리숱 진짜 많나 보구나..나두 묭실 가는곳 마다 머리숱 많다구햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
10에게
함 해봐!

2년 전
익인10
14에게
낼 다른펌 하려구 예약 잡았는데 한번 물어바야게따 ㅎㅎ고마워!!

2년 전
익인16
많아야이쁘지않아???
2년 전
익인10
많으면 해그리드 된다길래 ㅠㅠ
2년 전
익인11
나도 넘 하고싶은데 머리 기른다고 기르는데 지금 상태로 하면 ㄹㅇ 단발 히피펌 될듯ㅋㅋ큐ㅠㅠ
2년 전
익인12
➰🐳➰
2년 전
2년 전
익인13
나도 계속 하고싶었었는데 고민하다가 인스타로 잘하는 곳 찾아서 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각보다 머리도 괜찮고 손질이 쉬워서 넘 좋아
2년 전
익인17
헐 나도 히피펌 생각중인데 혹시 이름알려줄수있어..?
2년 전
익인18
나도 알려줄 수 있을까..?!
2년 전
익인13
어떻게 알려줘??
2년 전
익인20
어디서 한건지 알려달라는 것 같오 !
2년 전
익인13
여기다 써도 되나???
2년 전
익인23
13에게
헉 나도나도!

2년 전
익인17
보고지우면 되지않을까??
2년 전
익인13
펑 펑
2년 전
익인17
13에게
고마워 익인아💓

2년 전
익인23
13에게
헉 비싼값하나여?..

2년 전
익인13
23에게
ㅇㅇ웅 히피펌은 정말 잘하는 곳에서 해야하는듯… 소라빵 같은 웨이브컬이랑 달라서ㅋㅋ

2년 전
익인23
13에게
계속 물어봐서 미안 ㅠㅠ 혹시 지속력은 오래가? 컬크림 발랐을때 말고!

2년 전
익인13
23에게
아직 한달? 정도 밖에 안돼서 잘은 모르겠는데 지속력은 좋은 것 같아 엄청 꼼꼼하게 해주셨어! 근데 컬크림 안바르면 컬 느낌이 덜 살아서 발라야 한대~ 바른게 더 예뻐

2년 전
익인28
13에게
헐 나도 알려줄 수 있어!? 나도 하고싶어서 지금 알아보고 있는 중이라ㅠㅠㅠ 앗 윗댓에 있구나!! 고마워!!

2년 전
익인13
28에게
봤어? 혹시 몰라 펑했어ㅋㅋ

2년 전
익인28
13에게
응응 아까 봤어 ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인31
28에게
헉 서치하다가 봤는데 혹시 어딘지 알려줄수 있어?!🥺

2년 전
익인15
히피펌 진짜 편해 완전 강추
2년 전
익인19
나 진짜진짜 너무 하고싶은데.. .. .. 내가 인상이 깔끔한 편이 아니라 히피하면 더 안깔끔해보일까봐 못하게썽 ㅠㅠㅇㄹ휼오우엥
2년 전
익인24
나 오늘 안나갔는데 ~? 이상하다...
2년 전
익인25
근데 그럼 당신은 아니라는거잖앜ㅋㅋㅋㅋ너무웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인27
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨
2년 전
익인26
근데 평소에 파마 진한거 안어울리면 히피펌도 안어울리겠지?ㅠㅠㅠ
2년 전
익인29
히피펌 하려면 머리 기장 무조건 허리까진 와야되지? ㅠㅠㅠㅠ 어깨선 좀 넘는데 언제 기르지....넘 하고싶어 ㅠ
2년 전
익인13
난 가슴 윗선인데 했오! 예뻐 그래도
2년 전
익인29
헐 혹시 굵은 거랑 얇은 것 중에 어떤 걸로 했어...?! 굵은 거 하고싶은데 기장 넘 짧아질까봐 걱정이다 ㅠㅠ
2년 전
익인13
길이 생각보다 안 올라가던데?? 난 굵은거
2년 전
익인29
할 고마오 ♡ 익 믿고 가슴 윗선까지만 마저 길러본다......
2년 전
익인30
나봤나!?
2년 전