모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/15) 게시물이에요
우리아빠도 안하는 과거얘기 엄청하고 불과 5년전 얘기;ㅋㅋㅋㅋㅋ 10년도 안해본 사회생활에 대해서 떠들어댐… 내가 너보다 사회생활 많이 해본 선배로서~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤음 젊꼰 대박이다 주위환경이 저러면 나도 위험한데 정신 똑바로 차려야해

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋ 젊꼰 볼 때마다 대리수치
2년 전
익인2
아 ㅋㅋㅋㅋ 나도 그런 사람 있었음 ㅋㅋ.. 분조장 대박이었는데..
2년 전
익인3
진짜 세상에서 제일 싫음 젊꼰들
2년 전
익인4
원래 얕게알수록 나댄다잖아
2년 전
익인28
ㄹㅇㅋㅋ
2년 전
익인5
ㄹㅇ젊꼰 개많어
2년 전
익인6
하여튼 젊꼰이 더 싫음 같잖아
2년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개어이없오
2년 전
익인8
ㅇㅈㅇㅈ 근데 지 스스로도 저 젊은꼰대같져? 이럼ㅋ
2년 전
익인15
와 ㅇㄱㄹㅇ
2년 전
익인23
와 진짜 싫닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
젊꼰이 늙꼰보다 더 싫음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ젊꼰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅇㄷ
2년 전
익인11
핵인정 우리도 광고사라 연령 엄청 낮거든 내가 막내인데 ㄹㅇ 젊꼰 장난아님;
2년 전
익인12
세대가 바뀌든 아니든 나이조금이라도들면 꼰머되는건 똑같나봐....
2년 전
익인13
ㅋㅋ 진짜 한국전쟁때 태어나보지 않고, IMF안겪어봤으면서 라떼드립은 오지게 하더라...
내가 계장이어서 다행이지..

2년 전
익인14
젊꼰은 진짜 답도 없음 .....
2년 전
익인17
젊꼰들 무조검 피해 인성도 바닥임
2년 전
익인18
젊꼰 진짜 어휴
2년 전
익인19
젊꼰 ㄹㅇ 싫음; 나이차 별로나지도 않는데 ㅋㅋ 나때는 그랬어~ 이러는거 짜증나더라ㅠㅠ
2년 전
익인20
차라리 늙꼰얘기 듣는게 나음
적어도 사회생활 오래한 사람들이라 아예 터무니 없는말은 걸러야지만 그거 아닌 이상 그 바닥 업계에서 살아 남는 팁정도는 얻을 수 있음(다 그런거 아님)

2년 전
익인21
젊꼰이 걍 꼰대보다 배로 피곤한게 쓸데없는 자기 사상? 신념?이런게 강해서 대화하면 너무 힘듬; 본인은 논리적이라고 생각하지만 듣는 사람 입장에선 핵피곤한....
2년 전
익인22
꼰대는 나이를 가리지않지
2년 전
익인22
-31살 꼰대한테 데여본 사람-
2년 전
익인26
ㅇㅈㅇㅈ 28살 꼰대에게 어쩌구
2년 전
익인28
난 28한테ㅋㅋ
2년 전
익인24
나이 많은 사람이 꼰대짓하면 아예예하는데 젊꼰은 답도 없음
2년 전
익인25
젊은꼰대가 더 개노답임
2년 전
익인27
나랑 동갑26 남자애 젊꼰인데 진짜..ㅋㅋㄱㄱㄱㄱ
나 취준중인데 넌 뭐할거야? 내가 사회 생활 선배로서~~
ㅋㄱㄱㄱ근데 얘 입사한지 7?8개월정도 밖세 안된 애ㅋㄱㄱㅋ

2년 전
익인29
리얼.. 뭐든 자기가 선구자이며 리더이고 남을 으이구 꾸짖고 싶어하는 이상한 애들 많음
2년 전
익인29
어려보임
2년 전