모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
으아 바선생 끄즈어어어 ㅠ 넘시러
2년 전
익인2
안돼...ㅠ 벌레 없는 여름은 왜 없냐구요ㅜ
2년 전
익인3
우리집도 .. 1층이라 어디서 들어오는지 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
2년 전
익인4
ㅎ ㅏ .....
2년 전
익인5
아진짜 짜증나..어디서 들어오는지도 모르겠는데 나도 원룸자취방에 나와서 그이후로 바닥에서 자기가 불안해ㅠㅜㅜ
2년 전
익인6
하 육성으로 욕했어 ,,, 진ㅋ자 바선생..
2년 전
익인7
검지 만한 크기 바님 요즘 보이더라 ㅜㅜㅜ
2년 전
익인8
...12층은 괜찮겠지 ㅜㅜ?
2년 전
익인9
나6층인데 외부 바퀴들어와서 이틀동안 밖에서 잤음..
2년 전
익인8
??????? 이게 뭐꼬....ㅠㅠ
2년 전
익인9
심지어 방역잘하는 오피스텔이고 나 여기 2년넘게살고있는동안 바선생이고 벌레고 한번도 없었는데 이불턴다고 창문이랑 방충망 열어놨는데 그때 들어왔나봄ㅠㅠ
2년 전
익인8
Aㅏ... 방충망이 문제였군...
2년 전
익인10
나 신축 9층인데 바퀴 날라와서 창틀에 붙는 거 봤음.,,,,,후,,
2년 전
익인8
우리집은 구축 12층인데..... 아 무섭다
2년 전
익인14
13층인데.... 있더라....
2년 전
익인8
답글 알림 뜰때마다 무서워.....
2년 전
익인24
우리집 9층... 하수구나 창문으로 들어옴... 아주 가끔 엘리베이터 타고도 온다........
2년 전
익인8
알림이 뜰 때마다 저의 공포심은 자꾸 커지고요.......
2년 전
익인11
나도 어제..마당에서 봤다........으으으으으ㅡㄱ아아아아
2년 전
익인12
울집 18층인데 ㄹㅇ 손바닥 만한 바퀴가 창문에 붙어 있어서 기절할뻔
2년 전
익인13
날 더워져서 그래 ㅠ 쓰레기나 음식물 바로바로 버리고 물로 헹궈서 버려잉
2년 전
익인15
ㅇㅈ 그래서 집주변에 약쳐놨다.. 벌써 계단에 죽은거 봤어 그래도 예년에 비하면 출몰시기 살짝 늦춰진듯
2년 전
익인24
헉 어떤 약 쳤는지 물어봐도 될까?!
2년 전
익인15
밑댓 뿌려놓은데로 들어오면 거기선 다 죽음
2년 전
익인24
문 앞이랑 하수구 조져야지... 진짜 고맙다....
2년 전
익인15
외부 바선생이신 익들 이거 집주변에 뿌려놔. 나도 인티에서 추천받아서 샀는데 효과좋더라 문으로 들어오는 애들은 집들어오기전에 돌아가심
2년 전
익인24
성생님 감사해요 진짜 적게 일하고 많이 벌어서 건물주가 되어 모든 근심걱정 없이 무병장수 하는 삶을 사시길....
2년 전
익인15
근데 저것도 저기 말고 창틈 이런곳으로 진짜 잘들어와서 와 난 진짜 못살것같다 하면 창틀 밑위아래 싹 막아야 안들어옴. 경험담이여.. 업체까지 불렀는데 거기서 들은말이야. 젓가락 하나 통과할 틈만있으면 들어온대
2년 전
익인24
하... 과학이 더 발전해서 쟤네 멸종 시캬줘ㅛ으면....
2년 전
익인24
사진이 잘 안 보이는 익인들아 이름이 Da 킬라 맥스야!
2년 전
익인16
와 집 청소해야겠다....
2년 전
익인17
14층인데 복도에 있더라 아
2년 전
익인18
우리집도 어제 바선생 나옴..바로 바퀴 약 주문함
2년 전
익인19
...안돼 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인20
헐 나도.. 아침에 알바 오픈하다가 대왕 바선생 봄 ㅠ 날개 완전 커
2년 전
익인21
19층인데 어저께 밤에 진짜 엄지손가락만한게 나와서 비명한번 질러봤답니다
2년 전
익인22
바퀴벌레에는 맥스포스 셀렉트 이지겔이 짱이야! 우리집 오래된 아파트라 바퀴벌레 엄청 많고 오래 됐었는데 맥스포스 짜서 놓고 다 사라졌다 지ㄴ짜
2년 전
익인26
선생님 감사합니다..
2년 전
익인23
나 진짜 여름되면 바퀴땜에 죽고 싶어 겨울엔 벌레 진짜 안 나와서 좋은데.... 하
2년 전
익인25
우리집 9층인데 엘레베이터 앞에서 마주침...
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
엉ㅇㅇ 걍 소용없어.. 작은 구멍만 있어도 들어와서 할 수 없음
2년 전