모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/16) 게시물이에요
아니면 내가 고르는거야? 남잔데 자기관리하는거처음이라 어렵네 ㅠㅠ첨가보는거야

이런 눈썹 다듬을건데 베네피트가면 어울리는거알아서해줘? | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
내가 갔을 땐 본인 얼굴에 맞게 디자인 해줌 특별히 원하는 스타일 있으면 말해면 해줄걸...?
2년 전
그렇구나 한번 일단암생각없이가봐야겠다 고마워
2년 전
익인2
모양에맞게 ㅇㅇ
2년 전
2년 전
익인3
근데 눈썹 라인 잡혀있어서 알아서 잘해주실 것 같긴해
2년 전
라인이잡혀있는건첨알았어 ㅋㅋ고마워
2년 전
익인4
지금도 이쁜데 너가 원하는 스타일 말씀드려~ 아니면 연예인 눈썹 사진 들고 가도 되고
2년 전
지금도이쁘다해줘서 너무고마워 ㅋㅋㅋㅋ조언고마워 알겠어 나그럼 안다듬어도될거같어?둥이생각엔?
2년 전
익인4
눈썹 주변 잔털정도만 눈썹칼로 밀어줘도 괜찮을거 같은데 어떻게 해야 될지 모르겠다면 브로우바 가서 여쭤봐봐
2년 전
응! 배워와서혼자해야지 31000원왕비싸 ㅠㅠ
2년 전
익인5
오오 눈썹 라인 되게 잘 잡혀있어 숱도 많고!! 주변 정리하면 하면 되겠다!!!
2년 전
익인6
조금 다듬으면 될듯 가서 하는 방법도 배워와!
2년 전
익인6
정리 쉬운 눈썹이야
2년 전
2년 전
익인7
지금도 예쁜데 살짝 다듬고 관리한 티가나는게 좋아서 관리받는게 좋을거같아
2년 전
익인8
지금도 이쁘다 근데 관리하면 전에는 어케다녔는지 신기할정도로 훨씬 이쁨 조금만 다듬어도
2년 전
차이크더라구.. 메이크업은 피부답답해서 못하겠으니 이런관리라도해야지
2년 전
익인9
워 눈썹 이쀼다..
2년 전
익인10
나 각지게 해달라고 했는데 내 눈썹으로는 각 조금밖에 안나온다고 해서 일자로 했어
2년 전
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
ㅇㅈㅇ배우님이누구야? 나온 작품말해줋쉬있어?
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
2년 전
익인12
자연이야? 이미 모양 제대로 잡혀있단
2년 전
응!! 아무것도안했어 문신이나 그린거나 이식같은것도안했어! 이뻐?
2년 전
익인13
왕 다듬기 되게 쉽게 생겼다
2년 전
익인13
눈썹칼로 이미 나 있는 모양 슥슥 하면 깔끔해질 듯
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ쉬운눈썹이야? 여자들이보기에그렇구나 아싸뵤
2년 전
익인14
첨엔 브로우샵 가는거 추천해유
2년 전
브로우샵이랑 브로우바랑같은거야?
2년 전
익인14
헉 브로우바가 맞는 말인데 내가 잠결에 잘못썻어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첨엔 정도를 모르기때매 눈썹 반토막 날려먹을 확률이 높아서 샵 가서 받아보는거 추천행
2년 전
2년 전