모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
제금도 대학생이긴한데 여튼 

와 ㄹㅇ 나도 이런거 대학시절에 자주 입었는데 | 인스티즈 

이런 붙는 옷 자주 입었는데 뒤에서 성희롱 ㅇ지게먹음ㅋㅋㅋㅋ 따먹고싶다 가슴어쩌고 이런말 했다더라 그 무리에읶던 남자애가 전해줌; 가슴 뭐 난 그리 크지도 않아 걍 비컵임ㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1

2년 전
익인1
역겹네
2년 전
익인2
짜증나 쓰레기들때문에 입고 싶은 옷 입을 때 신경써야된다는게
2년 전
익인3
머리에 뭐 밖에 안들었나 덜배웠나 ...
2년 전
익인4
하? 와참나 반팔가지고
2년 전
익인5
무뇌들 패고 싶네
2년 전
익인6
???????저게???? 저거 내교복인디요.... 갑자기 열받네
2년 전
익인7
슬프당 다가려서 입어도 저런 소리 듣는데 저런 소리 듣기 무서워서 안 입는다하면 자의식 과잉이라면서 피해망상자라고 놀림 당하고... 어휴 어휴 망한 세상
2년 전
익인8
성희롱 하는 사람들은 머리에 뭐가 찬걸까 🤔
2년 전
익인9
근데 진..ㅏ임… 개싫어..ㅎ
나 저렇게 붙는 옷 아니면 가슴때문에 부해보이는 거 때뭄에 완전 박시 아니면 저렇게입음
저렇게 입으면 삐발 지하철에서부터 느껴지고.. 가슴 어쩌고 하는 거 다 들려,,

2년 전
익인10
😨🤢🤮
2년 전
익인11

2년 전
익인12
와 나 저런거 개많이입는데 뒤에서 얘기나왔을라나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 티하나 입는것도 눈치봐야되나 이젠..
2년 전
익인13
그걸 미쳤다고 너한테 전해줌? 쟤네들이 너 따먹고 싶대~ 이렇게?
2년 전
익인13
주작도 적당히 해야 믿지ㅋㅋ 에휴 또 트위터에서 몰려 왔나보네ㅋㅋ
이걸 또 믿고 옹호해주는 애들도 도찐개찐

2년 전
익인18
22 할거면 티안나게해줘
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인18
ㅇㅇ 얼평이나 뒷담을 깠다는건 충분히 전해줄 수 있는데 수위 쎈 음담패설의 발언을 전달한다고....?
2년 전
익인21
눈막귀막 그만해ㅋㅋ
2년 전
익인13
이걸 진짜라고 믿는다고??? 수위 쎈 음담 패설을 당사자한테 전달하는거??? 요즘 시대에????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
??? ㄹㅇ 전해줘 무리중에 나랑 안친한애도 슥와서 알고있어야 할것같아서 말하는데..하면서 말해줌
2년 전
익인6
저런거 말해주는 남자애들 은근히 많은데
2년 전
익인23
?
2년 전
익인25
양심 있는 애들은 말해줄텐데
2년 전
익인29
......? 전해줌
나도 나 친한 남사친이 성희롱한거 전해준적있어서ㅋㅋ 뭐 별게다 주작이래 꿰뚫고 있는척 쩐다!

2년 전
와 지금 봤는데 이걸 주작이라 몬다고?
2년 전
걔가 나 좋아하는애였는데 저거 전해주먄서 옷 다른거 입는게 좋겠다는 식으로 말했어 ㅋㅋㅋ 어이가털리니
2년 전
익인199
그남자도 믿지마 ㅋㅋㅋㅋ
내가 쓴이 좋아하는 남자라면
일부러 점수따려고 거짓말침
나는 양심있는척 좋은남자인척 사귀고싶어서
붙는옷입을때 딴남자가 눈독들이지말라고
이미 애인인양 노출하는옷 반대하며 남혐만드는거지 거기서 나는 믿을 만한 남자가 되는거고

2년 전
익인71
어디 남초 커뮤에서 오신건가
2년 전
익인91
??.. 술자리에서 저런거 전해주는 애들 많은뎅 대학은 갔니?ㅋㅋ
2년 전
익인139
기아 본 적 없다고 기아문제 없냐? 식견 개좁네
2년 전
익인140
본인이 경험해본 적 없다고 일어날 수 없는 일 아냐~ 나도 알바할 때 남자알바무리들이 뒤에서 성희롱 엄청 했다고 들었는데 그거 전해준게 그 무리에 있던 남자알바였어
2년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋ 말할 애들은 말해줌... 나도 남자 동기 한 명한테서 남자애들이 얼평하고 이런 거 다 들었어
2년 전
익인33
…?전혀 현실성없는사안이 아닌데..?말해주는애들많아 쟤 조심하라고
2년 전
걍 좀 너나 인터넷 그만하라고 하고싶음
2년 전
익인34
알려주는 애들은 알려줌 얘네가 그랬었다고
2년 전
ㅇㅇ 그니까 자기가 본 세상만 진짠줄 아나
2년 전
익인40
?̊̈?̊̈ 말해줄 애들은 말해줌
2년 전
2년 전
익인13
와 남자를 잘 알긴 커녕 제대로 말도 한번 못 섞어보고 인터넷에서 이상한 혐오글만 잔뜩 본 애들이 이렇게 많구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상 이상이네
2년 전
너나 남자 만나본적 없는거아니냐거 ㅋㅋ
2년 전
익인44
진짜 심각하네..나지금 24인데 고등학교 기숙사 살 때도 나 좋아하는 남자애가 전해줬어 반바지 짧은거 (그마저도 허벅지 반절정도는 가림) 입지 말라고 다른애가 저건 쳐다보라고 입는거 아니냐고 씨부렸다고 ㅋㅋ 제발.. 모르면
2년 전
익인44
고소? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 할말없네 전해들은 말로 어떻게 고소를 하냐고 ㅋㅋㅋㅋ아
2년 전
익인59
ㅋㅋ 말해줌 나보다 8살많은 남자가 나 어떻게 꼬시면 잘수있을걸? 이러고 돌아다닌거 다른오빠 통해서 들었음
뭔 이상한 혐오글이야 여기 댓글만봐도 겪은사람이 한둘이 아닌데

2년 전
익인75
너 저런 말 하고 다니는 사람이야?
2년 전
익인91
돌아가!
2년 전
익인124
여자가 본인 겪은 거 말하겠다는데 왜 남자가 나서서 아니란 거야
2년 전
익인54
나도 중딩 때 나좋아하던 애가 무리에 있던 00이 ~~라고 성희롱 했다고 알려줘서 생지부에 신고해서 학폭위 열린 적 있는데 뭔 멍소리세요 니가 아는 세상이 전부는 아니란다
2년 전
익인67
에흉 머랭~ 진짜 답답하다 나도 중학교때 전해들었고 아예 뒤에서 박는시늉한놈도 있었는데; 모르먄서 아는척좀그만해 니 세상이 다가아니야
2년 전
익인80
진짜 뭐래 ㅋ ㅋ 알려주는 애는 다 알려주더라 심지어 알고싶지도 않았는데 진짜 듣자마자 화가 났었지만 몇십개월 지난 후에 들은거라서 에휴
2년 전
익인84

2년 전
익인90
너 남사친 없지;
2년 전
익인128
딱봐도 남자잖아
2년 전
익인129
22딱봐도 남초에서 왔을듯
2년 전
익인92
얘 뭐라니
2년 전
익인108
이런 거 알려주는 친구 없는가보네 안타까워라
2년 전
익인113
너나 쉰내나는 남초 커뮤니티나 끊어 ㅋㅋ 나도 겪은 적 있고 심지어 뒤에서 그렇게 하는 얘기 들었는데 뭔 개솔 ㅋㅋㅋ 한심하다 ㅋㅋ ㄹㅇ
2년 전
익인127
얜 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ 거 밖에 나가서 산책이라고 하고 그래라^^ 방구석에 앉아서 이런 댓글 쓰지말고
2년 전
익인131
죄송한데 인스티즈 근거 없이 글쓴이 몰고 그라면 신고당하거든여 약관 좀 잘 읽어보소..
2년 전
익인160
에휴 .. 산책은 하고 밥은 먹으면서 이런거 쓰니 한심하다 친구 만들고 그래
2년 전
익인197
으윽 너네 사이트로 썩 가버렷~~
2년 전

익인15
주작냄새 폴폴..따먹고 싶다니 ㅋㅋㅋ
2년 전
세상엔 주작같은 진실도잇다공
2년 전
익인16
나도 저런 크롭티에 하이웨스트스키니 입었는데 야하게 입고왔다고 뒷말나왔다더라~~ 무슨^^… 난 가슴 크지도않음^^.. 걍 뭐눈엔 뭐만 보이는듯
2년 전
익인17
진짜싫어 사람들,,
2년 전
익인19
헐? 진짜 저걸가지고...
2년 전
익인20
와 나 자발적 아싸인데 저런 옷 마니입었는데 나도 그랬으려나
2년 전
익인16
주작이라는 애들은 뭐야ㅋㅋㅋ 성별 조장글도 아니고 현실에서 있는 일인데 그걸 또 주작아니냐! 라고 하는 심보
2년 전
익인22
왜 주작일거라 생각하지 친구네 동아리에서 술자리에 선배가 자기가 잤던 여자들 후기 풀었다는거 들은 이후로 그럴 수 있다고 생각함
2년 전
익인31
저렇게 뒤에서 성희롱하는 일은 충분히 있을 수 있는데 그 무리 남자애가 애들이 성희롱했다 정도로 말해주는게 아니라 너 따먹고싶다고 했다 정도까지 전해주는일은 드물어서 그런듯
2년 전
익인24
난 눈빛은 느껴져도 들은 적은 없는데
2년 전
익인28
저런거 안입으면 대체 뭐입어..나 내일도 입고갈건데..ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인38
그니까 ㄹㅇ 기본티아닌가 ....
2년 전
익인30
이걸 왜 주작이라 하는거야...? 나도 들어본 말인데
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
정상인이먄 대놓고 야해도 성하ㅢ롱은 안하긋지 심지어 동긴데..
2년 전
익인35
너무 기본티 아닌감.. 저런옷을 뭐라하는 애들이 이상한 애들임
2년 전
익인36
그런 애들은 저런 옷 안 입어도 더러운 얘기 오지게 함 진짜;
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
딱 저 제품은 아니고 골지여서 더 붙거나 그랫을수도 있는데 걍 저런느낌의 평범한 티엿음
2년 전
익인40
레알 기본틴데...,
2년 전
익인41
세상엔 주작이라고 믿고싶은 일들이 많이 일어남 ,, 나 위아래 별루 붙지도 않는 트레이닝 입고 대학가 골목길 가는데 모르는 남자가 차 타고 지나가면서 위아래로 훑고 살아있네 ~ 하면서 더러운 눈빛 보낸 적 있었음 ㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인42
이걸 왜 주작이라 생각하지...? 난 고딩 때 교복 입고 있는데 성희롱 당한 적 있었음ㅋㅋ 세상엔 주작이라고 믿고 싶은 일들이 많이 일어난다는게 찐이야
2년 전
익인42
생각해보니까 중딩 때였구나
2년 전
익인43
엩.. 왜 주작이라 생각하지...?
그런소리 못들어봐서 그럴수도 있겠다
나는 바로앞에서 그런소리 들어서 이해가는데..ㅎ

2년 전
익인44
주작이라 단정하는 애들은 뭘까 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가..
2년 전
익인44
6년전 일인데도 나는 아직도 그때 어디에서, 무슨옷 입고있었는지 다 생각나는데 ㅋㅋ 니네가 경험해본적 없다고 없는 일이 아닙니다 ~ ~
2년 전
익인45
저옷을가지고..?웁스...
2년 전
익인46
이상한 애들 많았네...저거 내 데일리룩인데 아무도 관심 없던디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인47
따먹고싶다라는 말을 한다고? 차라리 다른말이면 믿겠다 나도 성희롱 당해봐서 아는데 따먹고싶다라는말을 지들끼리 있을때 할지는 몰라도 당사자한테 대놓고 하긴 힘든데..ㅋㅋㅋ
진짜 성희롱 하는애들 은근히 돌려서 함 악질임
나한테고 관상봐준다고 해놓고 애굣살 두꺼워서 성욕쎄겠다고 낄낄거림

2년 전
첨엔 걔도 돌려서 말하다가 ~~이런 말을 좀 더 심하게 했다, 정도만 전해줬음. 근데 내가 자꾸 괜찮으니까 뭐라 말했는지 걍 제대로 알려달라고 해서 그런거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 믿지 말든가 너네 상식밖이라고 사람을 거짓말쟁이로 몰아가네ㅣㅣ
2년 전
익인105
너가 살아본 세상만 다가 아니란다
2년 전
익인165
성희롱 당해봐서 아는데? 피해자가 100명이면 100개의 케이스가 나올 수 있는건데 뭔소리야.
2년 전
익인196
아내말이 ㅋㅋㅋ 성희롱 당해봐서 안댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 역대급 쓸데없는말이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인48
요즘 세상에 다양한 사람이 얼마나 많은데 이걸 주작으로 몰고간다고 ? ㅋㅋㅋㅋ 어이없
2년 전
인터넷을 얼마나 많이하면 주작이라는 말이 저리 쉽게 나오지; 좀 인터넷 좀 적당히 하지 진짜
2년 전
익인48
글게
2년 전
익인49
진지하게 가슴 크고 골반 넓으면 저런 옷 입어도 뒤에서 앞에서 성희롱 많이 당했는데 윗댓들 ? 심지어 댓글 요지도 >따먹고 싶다고 성희롱 했다는 남자들의 존재유무< 이것 보다 >누가 그걸 전해줘?< 이거임 ㅋㅋㅋ 몇달 전부터 한참 몰려오더니
2년 전
아 그 분들임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이해~
2년 전
익인56
ㄹㅇ와 말 잘한다!!!>누가 그걸 전해줘?<이 주장이 너무 이상해….
2년 전
익인62
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ
2년 전
익인66
이거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몰려온 거 너무 티남 진짜
2년 전
익인73
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 넘 뻔하죠..
2년 전
익인106
포커스 개이상해 ㅇㄴ
2년 전
익인110
ㅇㄱㄹㅇ
2년 전
익인179
ㄹㅇ 논점파악 요망...
2년 전

익인50
진짜..? 더러운 애들 많네..
2년 전
익인51
이게 주작…? 현실적이라고 생각했는데 ㅋㅋ 차라리 주작이었으면;
2년 전
익인52
그니까 ... 자기들이 경험없다고 주작이라 하는거 어이없음...
2년 전
익인52
그래 글쓴이 경험이 주작일수도 있겠지
근데 나는 찐일 확률이 더 높다고 생각함
왜냐면 나도 저런 경험 있으니까 ^^

2년 전
익인53
나도 남자동기애 한명이 나한테 슬쩍 말해준적 있어서 주작이라 생각안함
글고 이런일 ㄹㅇ넘 많잖아 아 진짜 화난다%!~!!

2년 전
익인56
이걸 주작이라고 한다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃기다..
2년 전
익인57
저런 옷만 입어도 그런 상상을 하다니 진짜 더럽다
2년 전
익인58
엥 뭐지 어제도 저 사진 있는 글 본 거 같은디,,
2년 전
그거 보고 떠오른겨!! 옷 보고
2년 전
익인58
악 옷 홍보인 줄 알았오...ㅎ 아니라면 다행!💗
2년 전
익인60
주작이라고 모는 댓글이 나는 더 충격적이야. 나도 그런 경우 실제로 봤고 전하는 경우도 봤어. 선넘는다 싶은 발언들은 일부러 고소까지 가라고 지인들이 나서서 전해주더라. 실제로 고소까지도 갔고.
2년 전
익인61
ㅇㅣ걸 왜 주작이라하짘ㅋㅋㅋ너무 현실적인데ㅠㅠㅠㅠ난 수박같다는 얘기도 들어봄..교복입었었을때..^^
2년 전
익인61
진짜 다시 생각해도 어이없네~ 이게 현실이에요~성희롱이 판치는 세상이란거~
2년 전
익인63
댓글들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 옛날에 학원 다닐 때 맨날 후드티에 박스티만 입고 다니는 친구가 가슴이 컸는데 여자애들끼린 사이즈 얘기 하다보니까 그 친구 가슴 큰 거 알았는데 남자 애들 뒤에서 걔 가슴 크다고 붙는 옷 입고 왔으면 좋겠다 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 그걸 전해주ㄴㅑ고? 남자애 한명이 걍 잘못된지도 모르고 나한테 말해주던데?ㅋㅋ
2년 전
익인64
저게 야한 옷인가...? 뭐 눈엔 뭐만 보인다더니 수준 알 만하다ㅜ
근데 쓰나 저 반팔 예쁜데 정보 줄수있니

2년 전
익인64
진심 요새 주작무새 개많네 우물 안 주작무새들
2년 전
내가 캡쳐한 사진ㅇ 아니당 ㅜㅜㅜ 쏘리
2년 전
익인64
흑ㅜㅜㅜㅜㅜ 아쉽다 댓 달아줘서 고마워ㅜㅜㅜ
2년 전
익인65
이상한데서 몰려와서 주작주작거리는 애들 많네ㅋㅋㅋㅋ 대놓고 성희롱하는 사람도 있는 판에 전해주는 사람은 왜 없다고 굳게 믿는거임?
2년 전
익인68
나 고딩때 교복 블라우스 걍 맞게 입은 걸로도 성희롱 당했었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 주작..
2년 전
익인69
수준
2년 전
익인70
저거 주작 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 애들 개많아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인81
저런애들 많댔지 누가 남자는 다 그런다고 일반화했냐? 감정이입을 도대체 어디다하는거임? 공감능력도 지능이래
2년 전
익인82
여기서 남자들 다 그렇다고 무조건 욕한 사람이 어디있어..??
2년 전
익인74
으악악ㅇ앙ㅇ락ㄹ 짜증나 저런거 도발적 어쩌구 하는 것도 들어봤는데 그 순간 개때리고 싶었음
2년 전
익인74
걍 이젠 안입음 펑퍼짐한게 더 편하고 와이드팬츠 만세임 옛날 생각하니까 화나네..^^
2년 전
익인74
주작은 무슨… 진짜 전해줄 사람은 전해주는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 그거 전해주는 사람도 별로임..ㅋㅋㅋㅋㅋ알려줘서 고마운데ㅋㅋㅋ
2년 전
익인176
전해주는 사람은 왜 별로얌??
2년 전
익인74
말 전하는 습관이 있는 사람이었거든 그래서 일도 많이 키우고 그랬어
2년 전
익인76
나랑 1도 안 친한 과동기랑 걍 어쩌다 길에서 만나서 얘기하다가 걔가 어떤 애 말하면서 걘 왜 맨날천날 딱 붙는 옷 입냐고 까더라 솔직히 그 애 옷에 1도 신경 써본적 없고 뒷말 나올정도는 절대절대 아닌 것 같은데 그러는거 보고 진짜 뭐지 싶어서 그냥 그게 우리랑 뭔 상관인데?라고 함
2년 전
익인77
오잉? 저런 옷 진짜 많이 입고 다니는데 ㅋㅋ 어디 조선시대에서 왔나
2년 전
익인78
댓글 주작으로 몰아가는거 개열받는다ㅋㅋㅋ나도 뒤에서 남자애들이 성희롱하는거 친한 남자애들이 다 말해줌 걔네랑 거리 두라고ㅇㅇ 그런다고 남들도 똑같은줄알아ㅋㅋㅋㅋ으이구
2년 전
익인79
이게 왜 주작? 내 동기도 남자 동기 두명이랑 술먹다가 갑자기 한명이 뫄뫄야 너가 그런옷 입으니까 자꾸 그쪽으로 시선이 간다 일부러 입은거야? 오빠가 걱정돼서 얘기해주는건데 그런 옷 입고 다니지 마~ 이했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역겹
그때 걔가 입은것도 저런 옷이였음 ㅋㅋ

2년 전
익인166
으으
2년 전
익인83
헐 내 동기들한테 감사하다 앞 뒤 똑같은 아이덜
2년 전
익인85
이걸 주작이라고 땅떵 허길래 내가 이상한건가 했네
이게 뭔 주작임ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 너무너무 있을 법한 일이고 흔한 일인데

2년 전
익인86
이걸 주작이라 생각한다고? 진짜 자기가 안당해봐서 그런거야 꽃밭인거야? 나 중딩때만해도 학교에서 이쁜걸로 유명한 선배 ㄸ먹고싶다하면서 성행위 묘사하던 남자애 수두룩함 뒤에서 나 가지고 음담패설한 애들도 나 좋아하던애가 말해주더라..ㅋㅋ 그뒤로 맨날 체육복만 입고 살았는데 그렇게 주작주작이라 모는거보면 걍 애잔하다ㅎ
2년 전
익인87
남초캠익,,ㅎ 여자란 생물체만 보여도 이미 저 멀리서부터 다 쳐다보고 갑니다,,,에타에 여자분들 얘기 맨날 올라오고 스토커처럼 따라다니면서 에타에 목격담 쓰고 진짜 노이로제 걸려요
2년 전
익인88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윗댓들 뭐야 저렇게 말하고 다니는 남자들 널림 솔직히 너무 많이 봄
2년 전
익인89
오우 섹시하다~이런 맨트도 짱시룸 너 섹시하라고 입은거 아니고 체형보완하려고 입은거야;
2년 전
익인93
뒤에서 심한 말 하는 상식 밖 사람들 많던데 왜 쓰니 몰아가지.... 성희롱은 아니지만 우리 과에 좀 뚱뚱한 여자애가 있는데 남자애들이 뒤에서 돼지 같은ㄴ이라고 욕했다고 하더라 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 별의 별 사람들이 다 있음
2년 전
익인94
엥 이걸 주작이라고 믿는 애들은 그렇게 믿고 싶은 거야 아님 현실을 모르는 거야... ㄹㅇ꽃밭
2년 전
익인95
와 진짜..?? 나 저런 옷만 주구장창 입고 다니는데 나도 그런 소리 나온 적 있으려나 아 이젠 옷도 맘대로 못 입네 성희롱을 왜 쳐해 개빡치네...
2년 전
익인96
댓글 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 성희롱 진심 다 전달해주는데 그걸 모르는게 개웃기다 난 내 생각하면서 ㄸ친다는 애도 들었음 ㅜ
2년 전
익인103

2년 전
익인106
막줄 진짜 개역겹다.....
2년 전
익인107
난 얼굴 정면 사진 보내달라는 요구 들은 적도 있음 ㅋㅋㅋㅋㅠ
2년 전
익인97
나도 저런옷 입고다닌ㄴ데.. 하 진짜 뭐가 든건지 gun ㅅ쏴버리고싶다
2년 전
익인98
엔번방도 있는 세상에 저게 없겠냐~~~ 그렇게 주작같지더않은데 ㅋㅋ ㅠ 고생했어 쓰니
2년 전
익인99
ㄹㅇ?.. 나 저런 ㅇ옷 많이 입고 다니는디
2년 전
익인101
나도 다른언니한테 얘기하는거 내가 직접들은적도 있는데 왜 주작이라는거
2년 전
익인102
그나저나 참 헬민국이다
2년 전
익인103
🙄
2년 전
익인103
싫다
2년 전
익인104
인정 오히려 안면트고 아는 애들끼리 저런 얘기 많이함 진짜 싫어
2년 전
익인107
난 중1때도 들었음ㅋㅋㅋ 남사친들끼리 한 카톡보고 알았지.. ㅋㅋ 음..
2년 전
익인111
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주작이래 나도 기능성 티 학교에서 입고 있었는데 잘~ 익었네 따먹어야겠노 하는 거 직접 들었고 그 무리 애한테 또 전해들었는데 대체 어느 나라에서 살고 있노
2년 전
익인115
난 붙는 거 안 입고 후드 맨투맨 이런 거만 입었는데 친구랑 둘이 작은 거로 양대산맥이라고 성희롱 당함 친했던 사람한테 ㅎㅎ 걍 그런 류들 종특인 듯 뭘 입어도
2년 전
익인116
같은 사회를 사는 건 맞나? 그냥 모른 척 하고 싶은 건가? 얼마나 저런게 만연한데... 왜 쉬쉬 숨기려 하지?
2년 전
익인117
이게 주작 같다고 생각할 만큼 태평한 위치에서 살고 있어서 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋ
재밌지 이게? 다른 나라 얘기 같지?

2년 전
익인118
본인이 겪어보지 못했다고 다 주작이라니 실제로 겪어본 사람들도 있는데...
2년 전
익인119
염병 고추 따러 호로록 감춰버릴라
입이면 단줄아는 머가리 빈야들
꼭 돌려받을겨 네잘못 아님
멍청한데 이상한거만 알아서 그래 걔네가

2년 전
익인120
더러웡~
2년 전
익인121
이게 왜 주작임ㅋㅋㅋ 자기가 안 겪어보면 다 주작인가?
2년 전
익인122
와....진짜 성희롱 그만ㅠㅠ 몸평 해달라고 입는 갓도 아닌데ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인123
나도 고딩때 남자애들이 교실에서 여자애들 몸평하는거 들엇음..왜 주작이라는거지??
2년 전
익인124
지성인 맞냐며
2년 전
익인125
주작이라고 하는 애들 말투부터 티 난다
그리고 이거 주작해서 뭐 하냐
성희롱 그만해 여자를 무슨 물건 취급하네 너희들 하는 말 어차피 다 까발려지니까 시도조차 하지 마
제발 사려라

2년 전
익인126
나도 이런 옷 어떤 선배가 입은 거 보고 동기가 저 언니 싸보는 옷만 입지 않냐고 브라살 튀어나온 거 겁나 보기 싫다 한 거 지나가다 들은 적 있어서 전혀 주작 같지 않음 ㅋㅋㅋㅋ.. 여자들도 저 정도로 뒷말하는 애들 있는데 남자들이 저것보다 덜하겠냐 더하지
2년 전
익인130
난 그래서 반바지 잘 안 입어… 입을때마다 중딩부터 아저씨까지 다 쳐다봄…..
2년 전
익인130
딱 붙는 티도 가끔 시선 느낄때가 ㅠ
2년 전
익인132
아 진짜 빡치네 이게 주작으로 보이는애들은 어디서 왔냐?
2년 전
익인134
쓰니 몸매가 좋나봄 뒤에서 그렇게 시기질투 하는거 보니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인134
나 쌍둥인데 중학생때 자매덮밥 이런 소리도 들어봤고 고등학교땐 남자애들이 나랑 언니 비교질 겁나함 쟤는 머릿결이 더 좋고 쟤는 더 말랐고 쟤는 피부가 더 좋고 이런식으로 비교질 대놓고 했음 저게 주작이라고?ㅋㅋㅋㅋㅋ저것보다 더 주작같은 일들이 현실에서 일어나고 있음ㅇㅇ
2년 전
익인135
나도 완전 유교걸에 맨날 티셔츠 면바지,청바지, 그런거 입고 다녀서 한번도 들은적 없거든? 근데 조금만 파인 옷 입거나 노는거 좋아하거나 몸매가 좋거나 하는 친구들한테 성희롱 하는거 보고 기겁을 했음...내가 좋아하는 친구면 전해주고 그런건데 주작이라 의심하는 익들은 주변에 여자가 없거나 아니면 나처럼 스탠다드하게 입고다니는 친구들만 있어서 그런가봐
2년 전
익인136
극.혐이다 ㅇㅐ쨰라는건지~~~ 걍 입고다닐란닼ㅋㅋㅋㅋ옷 아니더라도 성희롱할듯
2년 전
익인137
그럼 어떻게 입어야하지.. 진짜 꽁꽁싸매고 살아야되냐 아 세상아;
2년 전
익인138
니들도 주작같고 누가 그걸 전하나 싶지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말할 애들은 말해..ㄹㅇ로...
2년 전
익인141
이걸 주작이라고 생각하는 애들 부럽네ㅋㅋ 평생 저런 소리 들을 일도 없고 머리가 꽃밭이니까 성희롱을 주작 취급하는거겠지 여자들은 저게 일상이고 현실인데ㅋㅋㅋ 왜 매해 빠지지 않고 대학교에서 남학생들 단톡방 사건이 터질까?ㅎㅎ 저것보다 훨씬 더 심한 수위로 성희롱 하다 걸린 사건이 한두번이 아닌데
2년 전
익인142
그냥 평범한 옷인디 상처받았겠다 쓰니... 저런얘기하는사람들은 그냥 진짜 자기들끼리 살았으면ㅠㅠ 넘 싫타..
2년 전
익인143
주작이라는 애들은 진짜 대학생활 안해봤나...ㅋㅋㅋㅋ 세상엔 별의별 사람이 다있고 우리 학과도 남자무리에서 그런 말 나왔었음; 걔들 아니꼬와 하고 여자애들이랑 친한 남자애들이 말 전해주는데
2년 전
익인144

2년 전
익인146
난 처음 이런 말들 들으면 설마 했는데 설마가 진짜 사람잡더라 ^^.. 앞에서는 엄청 잘해줬던 선배들이었는데 뒤에서 다리 이야기 가슴 이야기 몸매 얼평 진짜 하
2년 전
익인147
난 걍 신경 안쓸래 본인이 뭐입고다니든 뭔상관인지..... 나는 저런거 입어야 말라보여서 입는데 꼭 남시선 의식 하는 애들이 남들도 그럴거라고 생각하고 지 멋대로 생각하지...
2년 전
익인148
헐 나 맨날 저리 입고 다니는디.. 쓰니 너무 놀랐겠다
2년 전
익인149
난 중후반인데도 자주입는데 골지니트 같은게 성희롱 당할만한 옷인가 물론 당한만한 옷이 따로 있는 건 아니지만 노출 있는 것도 아니고
2년 전
익인150
세상에는 생각보다 수많은 미ㅊ놈들이 있습니다ㅋㅋ 나도 당해봤음 니가 당한 적이 없다고 주작이라는 건 진짜 전형적인 우물 안 개구리 아냐?
2년 전
익인151
나 저런티 입고 다녔는데 길가다가 어떤 가 내가슴 빤~히 쳐다보면서 감 ㅋㅋ 진짜 욕하고 싶은거 참았어
2년 전
익인154
아 인정 ㅠㅠ 난 A~B컵인데 저거 입을때마다 가끔 빤 ~히 쳐다봄 진짜 야하지도 않은데..
2년 전
익인152
엥 . . ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 저런 거 맨날 입고 다니는데 흑
2년 전
익인153
ㄹㅇ 남자무리들 뒤에서 얼평몸평 오져
2년 전
익인155
나 진심 여름에 입어봤자 반팔에 바지만입고 반바지는 가끔 입고 다녔거든? 민소매x 핫팬츠x 였는데도 뒤에서 내 얘기 돌았더라?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 개빡침 아니 우리아빠도 내 옷보고 예쁘다고만 했는데 무슨 20대들이 더 꼰대야
2년 전
익인156
지하철에서 맞은편 모르는남자가 내가 저런티입고있었는데 사진찍음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 나도 그남자 같이찍어줌 진짜,,, 괘뽝친다고...
2년 전
익인158
저거 지금 입고이쓴ㄴ데
2년 전
익인159
대놓고 한번 만져봐도 되냐고 물어본 선배도있었음 대답할 가치가없어서 표정 관리안하고 가만히 쳐다보니까 장난이야 뭔 장난을 다큐로 받아들이냐? 하면서 웃던데 잘 살고계신가요 안부묻는거 아니구 잘 살지말라고
2년 전
익인169
가슴을 만져봐도 되냐고 ?????? 머리에 뭐가 든거냐
2년 전
익인170
미친 거 아니야…?
2년 전
익인190
머리빈커티내나...... 산소가아까워
2년 전
익인203
미쳤...와...
2년 전
익인160
ㅇㅈ 가슴 오지게 쳐다보는거 개빡쳐
2년 전
익인161
대학교 성희롱, 몸매 뒷말 진짜 많아 학교생활 내내 짜증났다... 쓰니 고생했어
2년 전
익인162
헐 한국여자 너무 불쌍해 댓글들 하나하나 보는데 가관이네 하긴 나도 고딩때 남자애들 우루루 몰린곳 앞지나가는데 5명이서 우리 학년 여자 가슴순위 매기고 있었음 반에서 진짜ㅋㅋㅋ 주작이엿음 좋겟네 나도
2년 전
익인163
난 가슴 작아서 그나마 저렇게 달라붙는 거 입어야 좀 있어보여서 저런 거 잔뜩 삼 이번에ㅋㅋㅋㅋ 걍 그런 말하는 애들이 쓰레기인 거 걍 나 입고 싶은 거 당당하게 입을 거임 예전에는 좀 힙한 거 좋아했는데 요즘엔 저런 옷이 좋더라ㅠ
2년 전
익인164
ㄹㅇ 설마 일어나겠어? 네 일어납니다.. 우리과는 선배들이 아예 나 신입생때 동기 여학우들 품평회 카톡하다 걸려서 학회장한테 개혼남...후
2년 전
익인167
미안한데 쫄티 어디 거가 질 좋아..?
2년 전
익인168
그래서 그냥 L사이즈 티만 주구장창 입고다녔어 개빡쳐 진짜 나도 내 맘대로 옷좀 입자고!!!!!!
2년 전
익인171
엥....? 나 진짜 유교걸인데 너무 보수적인옷 나와서 당황함 진짜 저옷이 성희롱 당한다고?
2년 전
익인172
그냥 긴 청바지 입은 일반인 여성 분 사진으로도 성희롱할 사람들은 하는 것 같음… ㅋㅋ 남초커뮤니티에 ‘은꼴’이라고 올라오는 거 자주 봤었어 지금은 좀 쉬쉬하는 것 같지만
2년 전
익인173
좀 다른 케이스긴 하지만 ㅋㅋ 진짜 뒤에서 그런말 많이나오더라 ..~
2년 전
익인174
대체 뭘입고 다녀야되냐 하
2년 전
익인175
아 ㄹㅇ이야 나도 뒷풀이에서 안 친한 선배가 00이는 요새 되게 성숙해졌다~ 이러면서 가슴 빤히 봤었음 생각보다 대학에서 복장가지고 뒷얘기앞얘기 짱많이 해ㅠ
2년 전
익인177
ㅋㅋㅋㅋㅋ난 초딩 때 반팔 셔츠 입었는데도 같은 반 남자애들한테 가슴 평가 당함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그것도 내 앞에서^__^
2년 전
익인180
내 ㅈ대로 입는ㄱㅓ지 하여튼 진짜 짜증 이야 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 평범한고 입었는데도 저런말 들엇늘ㄸㅐ의 충격이란..
2년 전
익인182
나도 대학 가기 전까지 이런 글 보면 헐 설마.
했었는데 죽어라 공부해서 대학 가놨더니 진심 쓰니말 다 맞음. 심지어 더 함.... 차라리 현실보다 아름다운 인터넷 세상....

2년 전
익인183
ㅋㅋㅋㅌㅋ저런 옷 입고 질문했는데
가슴한테 답해주더라

2년 전
익인184
남자애들 얼평몸평 개많이함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인185
오늘 딱 저런 티 입었는데..대학교에서 입은 건 아니라 그나저나 무슨 누가 발가벗은 것도 아니고ㅋㅋㅋㅋ진짜 어이없다 자기 옷도 마음대로 못 입나
2년 전
익인186
진짜 ㄹㅇ 나 동기중에 저런 비슷한 옷만 입던 동기 있는데 선배들이랑 동기 남자애들 걔한테 계속 들이대고 말 엄청 많았던거로 유명했음...
2년 전
익인187
와 댓글들 너무 충격이다....아무생각 없이 옷 예쁘네 하고 들어왔는데
2년 전
익인188
와 여대 다니는 나익은 본문부터 댓글 하나하나 너무 놀랍다...우리는 뭔 옷을 입고 오든지 서로 관심 없는데..충격이다
2년 전
익인189
뭘 입어도 할 애들이란 걸 알기에 신경쓰지 않음 어차피 걔네는 원래 그런애들이고 바뀔 생각도 없어보여서
2년 전
익인191
나 고익인데 맨날 저런 티 입구 학교가는데.. 고등학교에서도 안하는 걸 대학교에서 해?? 퇴화하는 거야 뭐야 수준 떨어짐..
2년 전
익인192
악 내가 왜 듣기 싫은 소리 안들으려고 내가 입고싶은 옷을 못입어야해 억울해!!!!!!!
2년 전
익인193
근데 좀 웃긴다 뭔 옷 입는 걸로 말이 나옴...네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입고 싶은것도 맘대로 못입어?달라붙는 걸 입든 벙벙한걸 입든 노출이 있든 없든 뭔 상관임 진짜
2년 전
익인194
진짜 저러더라....ㅎ
2년 전
익인195
와... 나도 살짝 달라붙는 니트재질 옷 입고 학교 갔었는데 왜이리 섹시한 옷을 입었냐고 함 남자동기가;
진짜 당황스럽고 불쾌했음

2년 전
익인195
그리고 중딩때 교복입고 학원갔는데 학원 남자애들이 앉을때 치마 안에 팬티 다 보인다고 뒤에서 지들끼리 성희롱하고 다녔다더라ㅋㅋ 나도 이건 친구가 전해줘서 들음
참고로 내 치마길이 무릎밑이었고
편하게 앉고싶어서 체육복 반바지를 치마안에 입고 다녔는데 그거가지고 팬티라고 지들끼리 난리부르스 ㄹㅇ 죽이고싶어
체육복 반바지 길이 무릎 바로 위임 5부바지 정도 ㅋㅋ 참 진짜

2년 전
익인195
실제로 저런 성희롱 사례들 개많아;
알지도 못하면서 주작이다 뭐다~~
걍 여물어
주작이라고 하는 집단들은 그냥 애초에 믿고싶지 않으니까 주작타령하는거ㅋㅋ
그런 종자들은 커뮤 끊는걸 추천함~

2년 전
익인197
진짜 머리에 똥만 가득 찻나.. 365일 발정난 것도 아니고 여자들은 맘편히 옷 하나도 못 입냐~~!
2년 전
익인198
난 여대 나와서 아무것도 몰랐다... 친구들 다 츄리닝에 저거 입고 오는데
2년 전
익인199
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 믿어????ㅋㅋㅋㅋ
내가 쓴이 좋아하는 남자라면
일부러 점수따려고 거짓말침
나는 양심있는척 좋은남자인척 사귀고싶어서
붙는옷입을때 딴남자가 눈독들이지말라고
이미 애인인양 노출하는옷 반대하며 남혐만드는거지 거기서 나는 믿을 만한 남자가 되는거고

2년 전
익인200
뭔소리여; 남자니?ㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인202
?더럽
2년 전
익인201
아 맞아 우리도 여초과인데도 말 나왔었음𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛 남자들은 물론 여자들도
2년 전
익인204
엥 내앞에서 저런말하면 매장시킬 자신있음
2년 전
익인205
아니 뭐 사람이 속옷만 입고 간 것도 아니고 저런 기본템으로 뒤에서 저딴식으로 ..에휴 진짜 한국여자로 살기 힘드네 ㅠ..
2년 전
익인206
뭔 주작 ㅋㅋㅋㅋ 남자학생들이 여자 신입생들 외모순위 매기고 단톡방 성희롱 때문에 기사 우르르 쏟아지던게 당장 작년 올해에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 주작 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인207
주작이라는 반응이 신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주작보다 더한 현실이네 ..
2년 전
익인208
michin…
2년 전