모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 요즘 립은 거의 롬앤꺼만 쓴다
2년 전
근데 진심 여기꺼 넘 예쁨 ㅠ...
2년 전
익인2
와 나도 기초 다 이니슾......
2년 전
근데 여기 워낙 파우더같은 거 유명해서 ㅋㅋㅋ
나도 폼클 이런 건 이니슾 너무 좋더라ㅠ

2년 전
익인2
당월직전 어쩌고 벌써 487000원 나옴....ㅎ....
2년 전
익인2
블루베리 폼클 내사랑
2년 전
ㅇㅈ 블베폼클도 좋고 난 그 애플씨드인가 그거도 좋더라 ㅇㅇ
립앤아이리무버도 애플씨드건데 무난하게 잘 쓰는중쓰

2년 전
익인2
나도 립앤아이 애플씨드야~~ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 나 엄청 민감성인데 이니슾꺼 진짜 잘맞음 ㅜ 비자시카밤도 너무 좋고...트루케어 워터드롭에센스도 너무 좋음 다 내 인생템 ㅜ
2년 전
ㄹㅇ 이니슾 근데 색조나 틴트는 너무 갈웜쪽 같아서 웜쿨사이의 미지근한 그런 거 좋아하는 나는 색조는 잘 안 쓰는데
기초같은 건 다 너무 좋아 진짜 ㅠㅠ 이니슾 없음 진짜 슬플듯

2년 전
익인2
그린티세럼 진짜 몇십텅 쓴 사람 나야나~
2년 전
ㄹㅇ 여기 기초나 파우더는 ㅇㅈㅇㅈ
2년 전
익인4
ㄹㅇ 나도 ~ 그린티세럼 못잃어..
2년 전
익인2
마져마져 나도 색조는 하나도 없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이니슾 기초 맛집인거 다들 알겠지? ...우리만 알기엔 너무 좋아
2년 전
몇달전까진 섀도우는 좀 찔끔찔끔 사서 써보긴 했는데, 내 기준에선 너무 쓰기 어려워서 ㅠㅠㅋㅋㅋ
아 물론 색조 잘 쓰는사람들 나쁘단 건 아닌데 립은 너무 갈웜같어 ㅠㅠㅠ

2년 전
익인2
나한테는 뭐랄까...섀도우들이 좀 답답해.... 좀 얇게 올라갓으먄 조켓는데 조절안되게 푹푹 올라가고 답답하고 색도 약간 어딘가모르게 올드함이 있어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 다 버려버리기~~
2년 전
헐 그거 무슨뜻인지 알겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 나도 이니슾꺼 못 쓰겠더라 뭔가 두껍게 올라가 ㅠㅠ
2년 전
익인3
나 롬앤 틴트만 7개....
2년 전
익인3
블러셔만 3개..
2년 전
오케이 내가 짐. 너익도 ㅇㅈ
2년 전
익인5
난 롬앤섀도우팔레트 4개 틴트5개 롬앤사랑
2년 전
2년 전
익인6
롬앤 사랑해
2년 전
익인6
웜톤의 성지.. 그것은 바로 롬앤
2년 전
근데 사실 난 쿨이지만 너무 막 갈웜 뙇흐!!!!! 이거만 아니면 앵간 쓰는데
쿨톤이래서 보면 웜톤꺼긴 하더라ㅠㅠㅠ
몇개제품 빼고 웜이긴한데 솔직히 색감천재는 ㅇㅈ

2년 전
익인7
나도 기초 더페이스샵쓰다 별론거같아서 이니스프리 블루베리로 바꿨는데 피부 조금 좋아진거같아 신기했음 좁쌀 많이 나는데 이거로 바꾸고 적어짐...
더페는 비싼데 이니스는 싼데 퀄 ㄱㅊ은듯.. 앞으로 기초 여기거만 써야지...
아니 근데 쓰고나니 무슨 너무 광고하는 사람같네.. 광고 아님 블루베리 진짜 쓰는중ㅎ...

2년 전
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 광고자같지만 광고 아니에요
진짜 써본사람들이 이해하는거임 ㄹㅇ;

2년 전
익인8
롬앤.. 좋아 마스카라 1개랑 틴트 5개 있는데 너어어어무 만족
2년 전
ㅁㅈ 나도 틴트 하나만 조지는 편이라 하나 뿐이지만...
너어무 만족 중 섀도우도 만족쓰

2년 전
익인9
나 파우더 블러셔 선크림 마스카라 롬앤꺼 쓰고 롬앤립제품 쓰는구 말고도 쟁여둔것만 열개 넘어서 친구가 롬앤 장사할거냐고 그랬음ㅋㅋㅋㅋㅋ학창시절엔 이니스프리 토니모리 아리따움꺼 겁나 쟁여놨었는데
2년 전
익인9
롬앤 진짜.. 개코님 블로그 초창기때부터 봤어서 브랜드 생길때부터 믿고 지르는 브랜드....
2년 전
ㅁㅈ 색조=롬앤... 믿고산다 ㄹㅇ
2년 전