모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/18) 게시물이에요
댓글 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 

롯데월드 파라오의분노 560억 들여서 만든거래ㅋㅋㅋㄱ | 인스티즈 

롯데월드 파라오의분노 560억 들여서 만든거래ㅋㅋㅋㄱ | 인스티즈 

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 가면 꼭 타야댐ㅠ
2년 전
익인2
ㅁㅈ 필수코스야
2년 전
ㅇㅈ 그래도 꼭 타야하는것중 하나라고
2년 전
익인11
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강아지 10 노잼이여도 이건 타야지
2년 전
익인32
인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나름 재밌음
2년 전
익인74
ㅇㅈ
2년 전
익인111
ㅇㅈ
2년 전
익인127
왜??ㅋㅋㅋㅋ 롯월 한번도 안가봐서 몰라
2년 전
익인130
맞아 막 엄청 스릴 넘치고 재밋는건 아닌데 타줘야도ㅐ
2년 전

익인3
아놔 나 언니랑 신밧드만 타다가 파라오의분노 타고 역시 무섭다잉 하면서 집왔는디ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
두번째 짤 보고 뼈부러짐
2년 전
익인38
나자나????
2년 전
익인58
나네ㅋㅋㅋㅋㅋ나 눈감고 탐..
2년 전
익인84
아갱 ㅅ곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인107
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ무섭다잉
2년 전
익인114
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 내가 여기 또 있었네
2년 전
익인139
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나돜ㅋㅋㅋㅋ나는 친구가 한번 더 타자고해서 알겟다고해놓고 무섭다고 타기 직전에 나왔엌ㅋㅋㅋㅋ
2년 전

익인4
난 파라오의 분노 진짜 오래기다리고 탔는데 너무 노잼이라 화나더랔ㅋㅋㅋㅋ아틀란티스, 혜성특급 외에는 재미없다고 느끼는 한사람...
2년 전
난 혜성특급 타고 기절할뻔했는디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜ 쫄보는 무서워..
2년 전
익인15
기다린거에 비해 노잼..
2년 전
익인126
아틀란티스 올해 처음타봤는데 너무 재밌게 탔거든요 근데 후렌치레볼루션은 360라 너무 무서워 보여서 출발직전에 내렸는데ㅋㅋㅋ 후렌치레볼루션은 안무섭나요? 혜성특급도 처음탔는데 재밌었어요!
2년 전
익인128
나겁쟁이인데 후렌치레볼루션 꽤탐
2년 전
익인129
아틀란티스 타봤러?? 난 후렌치가 최대치인데 ㅜㅜ
2년 전
익인4
후렌치는 아틀란티스보다 안무서워요ㅋㅋㅋ제가 코로나 이후에 가본적이 없는데 예전에
VR게임 하는것으로 알고있는데 맞나요? 전 회전컵 이런거 아예 못타서 후렌치도 그닥 재밌지는 않은데 어지러워서 선호하진 않아요ㅎㅎ 혜성특급은 볼거리가 많아서 좋아하고요ㅋㅋㅋ전 진짜 롯월가면 아틀란티스 주구장창 타고 사람들 구경하고 사진찍고 먹다가 옵니다ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인132
후렌치 하나도 안무서워ㅋㅋㅋㅋ360도 도는거 느낌도 안나 걍 평지 가는 느낌임ㅋㅋㅋㅋ걍 한 2분동안 중력체험 하는 정도..?
2년 전
익인133
공중에 붕 뜨는 느낌 어느정도로 나??
2년 전
익인132
걍 진짜 엉? ? 함 속도 워낙 빨라서 순식간에 샥 돌아ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인133
132에게
아 진짜? 한번 타볼까... 내가 붕뜨는 느낌을 무서워하거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인132
133에게
뭐야 돌)앗 나 필터링됐넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 엥 돌아간건가 싶으면 돈거야 함 타봥ㅌㅋㅋ

2년 전
익인136
후렌치는... 안전바 때문에 머리가 더 아프더라 나는,,,,, 별로 안 무서웡
2년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왜 귀엽지
2년 전
익인6
약간 신밧드 업그레이드 버전?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첨엔 오~ 하는디 뒤엔 넘 지루해 ㅠ
2년 전
익인7
아틸란티스랑 후렌치 레볼루션 꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 저거도 은근 잼있었는데ㅋㅋㅋㅋ기
2년 전
익인8
헉 근데 롯월 가면 파라오의 분노 꼭 타는데ㅋㅋㅋㅋ 맨날 타고나서 후회함 근데 다음에 갈 때 또 까먹고 재밌었던걸로 착각하고 또 탐
2년 전
익인9
분명 내 기억엔 파라오 무서웟는데 얼마전에 갓을땐 안 무섭길래 머지햇는데 낙하구간 낮아졋구낭
2년 전
익인12
222 무서웠던 기억 가지고 오랜만에 탔는데 같이 탄 사람들 중에서 나만 오지게 소리 지름...
2년 전
익인67
33 맞아 ㅠㅠ 나 어렸을 적에는 파라오 갑자기 완전 훅 떨어져서 그거 너무 재미있었는데 일 년 조금 안 돼서 또 타러 갔었을 때 갑자기 너무 확 느껴질 정도로 낮아져서 엥 ㅠㅠ 이러고 나왔던 기억이... 그 사이에 낙하 구간 공사했나 보네ㅠ
2년 전
익인97
44 ㄹㅇㅋㅋㅋ
2년 전
익인108
2년 전
익인10
아 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 가면 이상하게 꼭 탄다.... 진짜 낙하구간 아니면 노잼인데
2년 전
익인13
난 볼게 많아서 잼던뎅
2년 전
익인14
친구들이랑 갔을 때 그게 대기시간 제일 길길래 탔는데 너뮤 시시해서 낚였다고 욕 엄청 했었는데ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
나머지 460억은 대체 누구 주머니에...
2년 전
익인17
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ 친구랑 거의 2시간 기다려서 탔는데 넘 재미없었으ㅜㅜ
2년 전
익인18
헐 낙하구간이 낮아진 거야? 나 최근에 첨 타봤는데 무섭던데 진짜 시작하자마자 훅 떨어져서
2년 전
익인19
놀이기구 못타는 나같은 쫄보한텐 딱임,, 개재밌어
2년 전
익인20
앜ㅋㅋㅋ나도 이거 영상 보고왔는뎈ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
아 리뉴얼 된거구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마전에 처음 탔는데 소문이랑 다르게 너~무 애기들 어트렉션같고 시시해서 모야 이게...했음
2년 전
익인21
매직패스로 탔는데 순수하게 기다려서 탔으면 진짜 내가 분노했을 것 같음ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
난 차라리 신밧드가 재밌었어 신밧드도 새로 리뉴얼 됐는데 더 고퀄됐더라
2년 전
익인106
헐 신밧드 리뉴얼댐???
2년 전
익인112
??? 나 한달정에 갓는데 똑같던데 언제된거야
2년 전
익인22
저거 장식하는데 드는 돈이 많이 드는구 아님?
안 그러면 납득 불가

2년 전
엉 그 파라오 뭐시기들 조각상에 돈 다 들었을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인23
누가 파라오의 분노 옆벽에 파라오의
분노 내가 기다리다 분노라고 적었다고 ㅋㅋ

2년 전
익인137
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ. ㅋㅋ ㅋ ㅋ
2년 전
익인24
대기가 엄청 길어서 기대 엄청했는데 개실망했었지...
2년 전
익인25
그ㅋㅋ 나오자마자는 불 나오는 구간이 진짜 불이었거든? 근데 안전문제로 가짜로 바꾸고 되게 시간 갈수록 간소화 된거로 알고있음
2년 전
익인26
그럴게 돈을 많이 들였다고??? 세상에
2년 전
익인27
헐 예전에 재밌었던 것 같은데
2년 전
익인28
근데 진짜 재미 대비 줄 너무 길엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 그냥 쉬면서 타고싶은데 줄 너무 길어서 걍 안타고 만다
2년 전
익인29
어 설마 이게 끝인가 했는데 끝이였던것임
2년 전
익인29
혜성특급만 하루죙일 타다오고 싶다
2년 전
익인30
바뀐거구나 어쩐지.. 난 그냥 내가 커서 재미없어진줄 알았지
2년 전
익인31
헣 나 이영상 방금보고왔는디ㅋㄲㅋㅋㅋ
2년 전
익인33
나는 누가 신밧드의 모험 욕까지 하면서 재밌다하길래 바로 타러갔는데.... 정말 ...
2년 전
익인34
나도 신밧드 기대하고 탔는데 신밧드가 더 재밌더라 딱 한번 타보고 맒
2년 전
익인35
파라오의분노 내 최애놀이기구인데 몇년사이에 바꼈나
2년 전
익인21
익들아 차라리 신밧드 타 신밧드도 안에 장식들 리뉴얼돼서 더 재미짐
2년 전
익인40
헐 언제 리뉴얼돼써?? 재작년 초에 가고 안 가봤는디
2년 전
익인21
나는 올해 5월에 갔다!! 안에 장식들이 몇개가 새걸로 바뀌고 첨보는 장치들도 들어왔어ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인40
와아앙 고마워 ㅜㅜ 담에 타봐야지 기대된다!!
2년 전
익인54
난 2~3년?전에 마지막으로 탄거라..리뉴얼 되기전에 탄거 같은데.. 신밧드의 모험 재밌더라! 아주 짧은데 짧아서 더 신남 바로 두번 탔자나!
그거 타면 공주가 신밧뜨~ 살려줘용~신밧뜨~~이러는데 말투가 은근 웃겨서 따라함

2년 전
익인21
마좡 더빙 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신밧드는 파라오처럼 줄이 길지도 않아서 더 좋다구
2년 전
익인54
그날 신밧드 4번 탔엌ㄱㅋㄲㅋㅋㄱ 2번 타고 가기전에 2번 또 탔엌ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ 사람도 없어서 완전 꿀! 글구 낙하때 조명 없고 깜깜해서 나같은 겁쟁이는 안보이는거+몸이 붕하고 떠서 더 무섭고 재밌드라~아주 꿀잼이야
2년 전
익인111
ㅇㅈ회전율 대박이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인36
내 친구들이랑 타고나서 우리들의 분노라고 했는데ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인37
희에성 특급... 응...셔
2년 전
익인37
보물을... 원하시나요...?
2년 전
익인48
신밧드가 감니다..이르메라..
2년 전
익인51
혼자왔니? 나랑놀자!이르메라나랑놀자!
2년 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음성 들어본적도 없는데 누군지 알겠고 음성 지원 되는 게 넘 웃기다
2년 전
익인82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음성지원됨
2년 전
익인98
히예성 특끕
2년 전

익인39
신밧드랑 파라오 둘다 내 서탈...ㅎ 나 완전 쫄보인데 파라오는 시시했고 신밧드능 역시짱
2년 전
익인41
롯데월드 제일 잼있는 건 혜성특급…!
2년 전
익인42
이 글 보니께 롯월가고시푸다...ㅠ 나듀 리뉴얼 된 놀이기구 좀 타보자~!
2년 전
ㄹㅇ 가고싶어죽겠다... 에버랜드도 가고싶고ㅠ
2년 전
익인42
마자 놀이공원...🥺
2년 전
익인43
혜성특급이 ㄹㅇ꿀잼이쥐ㅣ
2년 전
익인44
아 근데 노잼이고 내용 다 알아도 신밧드랑 파라오 필수인게 넘 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 꼭 탄다
2년 전
익인45
난 파라오의 분노 무서워서 못 탐.. 물론 롤코 자체가 무서운건 아니고 이집트 문명에 공포증 있어서ㅜㅋㅋ
2년 전
익인46
나한테 후룹라이드랑 파라오 분노는 사진찍으러 가는 곳이지
2년 전
익인47
익들아 파라오가 그 물 있는 곳에 배 같은 거 타고 가는 거 마즘???
2년 전
익인49
ㄴㄴ 높은 차같은거
2년 전
익인47
헉 머지? 내가 그건 타본 적 없나봐 혜성특급 타고 싶다
2년 전
익인121
정글탐험보트 아니야?!
2년 전
익인120
물은 후룸라이드나 신밧드의 모험 아냐??
2년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인52
낙하구간 왜 낮아졌어??? 저번에 타니까 어릴때 그 느낌이 아니었는데 내가 커서 그런게 아니었구나…
2년 전
익인53
와 이거 보니까 롯월 너무 가고싶...
2년 전
익인55
아 웃기네 그래도 재밓던데
2년 전
익인56
나는 이상하게 파라오의 분노 장식? 장치? 조형물? 그런게 무서워서 못 타겠더라ㅠㅠ 오히려 후렌치 이런쪽의 널이기구는 잘타는데 신밧드도 타는데 파라오는 무서워서 못탐...ㅋㅋㅋㅋ 나같은 익 있으려나
2년 전
익인57
나 초딩땐가 탔어서 완전 공포였는데... 롤코가 공포가 아니라 그 이집트테마가 공포였어...
2년 전
익인59
그거 다리아파지고 피곤해질쯤 한번 가서 쉴 겸 타줘야함
2년 전
익인69
ㅇㅈ
2년 전
익인60
약간 많이걸어서 힘들때 힐링코스로 탐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인61
파라오의 분노가 뭐지 생각이 안 나,,,
2년 전
익인62
ㅁㅈ 첨엔 오 꿀잼 했는데 갈수록 엥...? 엥...? 하면서 시시하게 끝남
2년 전
익인63
헐 파라오의 분노 낙하구간 낮아쟜어? 나 그거 스릴로 탔는디.... 7년 전이면 그럴만두 하고.....
2년 전
익인64
잉 놀이공원 가고 시퍼...
2년 전
익인65
그 뭐냐 중간에 열차가 밖으로 나오는 구간에 떨어질까 무서워서 안전바 꽉 쥐고 타던거 생각나네ㅋㅋㅋㅋㅋ낙하구간이 낮아졌구나 난 어려서 높게 느껴졌다 생각했는데 아니었구만
2년 전
익인66
내 최애 놀이기구인데ㅜㅜ
2년 전
익인68
혜성특급 타면 원심분리기에 들어있는거같아,,,,,맞아 나 쫄보임
2년 전
익인85
헉 마자 그거 타면 밖으로 튕겨나갈 거 같은 느낌이 너무 강해서 무서움ㅠㅠ
2년 전
익인70
파라오 눈이랑 귀 오지게 아픔 꼭 눈 감고 귀 막고 타는 놀이기구...
2년 전
익인71
500억 기대만 버리면 재밌긴함
2년 전
익인73
파라오 분노조절잘해
2년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 뭔데 웃기냐
2년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인75
나 ㄹㅇ 롯데월드가면 파라오의 분노랑 신밧드 밖에 안타는데 혹시 나같은 쫄보 혜성특급 가능해? 바이킹도 못타요.... ㅠㅡㅠ
2년 전
익인21
혜성특급이 내 기준에서는 제일 빡센 놀이기구야ㅋㅋㅋㅋ겁나 어지럽고 스릴있음 바이킹이나 롤러코스터처럼 낙하하는 재미는 아니고 계~속 뱅글뱅글 도는 어트랙션인데 어지러운거 못타면 비추천ㅠㅠ
2년 전
익인85
난 야외에 그 롤러코스터보다 혜성특급이 더 무섭더라ㅜㅜㅜ 진짜 막 튕겨져나갈 거 같아
2년 전
익인76
ㅋㅋㅋㅋㅋ낙하구간도 신밧드는 두번인데 파라오는 한번임... 그래도 무서운거 잘 타는 사람들도 재밌게 탈만한 놀이기구임ㅎㅎㅎ 대신 시람 겁나 많으면 건너뛰어
2년 전
익인75
엥ᯅ̈ 반대아니야???? 아닌가
2년 전
익인76
파라오 한번 신밧드 두번 맞앙!
2년 전
익인77
파라오의분노랑 신드밧드의 모험 이였나?ㅋㅋㅋ 이두개 뭔가 꼭타야 롯데월드 온거같았는데
2년 전
익인78
나 초등학생때 처음 생겨서 탔었는데 그때는 막 박쥐구간에서 얼굴에 뭐 스쳐지나가는 효과도 있고 그래서 더 재밌었는데,,,
2년 전
익인79
파라오의 분노는 약간 쉬는타임에 타는 느낌??ㅋㅋㅋ
2년 전
익인80
나 14년도에 마지막으로 가고 안갔는데 오랜만에 가보고싶네
2년 전
익인81
저거 영상 보고 왔는데 대체 언제 떨어져....??????????? 끝날때까지 안떨어져서 당황
2년 전
2년 전
익인81
헐 디게 짧다 ㅋㅋㅋ 고마워
2년 전
익인83
헐 나 분명 애기 때 막 파라오 입 번쩍번쩍 웅웅웅 하면서 입 안으로 빨려 들어가고 낙하하는 거 무서웠던 기억 있는데 어쩐지 크고 타니까 엥 왜 무서워했지 싶더라니 리뉴얼 됐구나,,, 저 기억이 맞는진 모르겠지만🤔
2년 전
익인86
아틀란티스가.짱...
파라오의분노는 한번밖에못타봤다..
갈때마다 운영을 안해설..

2년 전
익인87
롯데월드 ㅠ가고싶당
2년 전
익인88
롯데월드 가고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인90
나 신밧드랑 파라오 꼭 타...제일 좋아함
2년 전
익인91
파라오 진짜 처음에 훅 떨어질 때만 재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋ걍 신밧드 육지 버전 느낌,,,근데 타야 돼,,,
2년 전
익인92
난 은근재밌어서 재밌게 탔었는데 ㅋㅋ줄기다리는 거 생각하면 오바긴함 ㅋㅋ
2년 전
익인93
초딩때 파라오의 분노 분위기 으스스하다고 느껴서 넘 무서웠었러 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 시시해서 안탐,,
2년 전
익인94
신밧드의 모험도 못타는 나에게 파라오의 분노는...롤러코스터...
2년 전
익인95
엥 완조니 재미ㅆ는데
2년 전
익인96
그거 소리가 너무 시끄러웤ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인99
애초에 파라오의 분노가 스릴줄려고 만든 놀이기구가 아니라 디즈니랜드처럼 옆에 구경하는게 주 목적으로 만들어진 기구임 보통 구경목적 기구는 만드는데 돈이 어마어마하게 많이 들어가구
2년 전
익인100
첨 나왔을 때 광고? 도 본 기억이 있는뎈ㅋㅋㅋ그래서 줄 진짜 길었음 오래 기다려서 탔는데 노잼이라 그 뒤로 지금까지 안 탐...
2년 전
익인101
리뉴얼되고선 안가봐서 모르겠는데 신밧드보다 훨씬 재밌ㄴ는데,,! 리뉴얼이라니 아쉽다 ㅜㅜ
2년 전
익인102
나도 어제 저거 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인103
파라오 새로 리뉴얼해서 길이도 짧아지고 낙하구간도 줄었어 ㅠ 그거 구경하는 맛인데 줄어서 아쉽
2년 전
익인104
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 560억이라고 정정한 롯데월드 너무 귀여운데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인119
롯데 말구 라뗔ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인104
헐??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 라떼넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 속았어......
2년 전
익인105
그래도 다 타잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩌다보니 롯데월드 필수코스됨 회전목마 파라오 열기구 그 모노레일 같은거
2년 전
익인105
무슨 인형극 배랑 ㅇㅇ
2년 전
익인109
저거 재밌는데......?
2년 전
익인109
ㅠㅠ재밌다구..
2년 전
익인110
이모는 그냥 분노야~
2년 전
익인111
아 분명히 새로 생겼을 때 탔을때는 천장 부셔졌었는데 어느 순간부터 안 부셔지길래 내 기억조작인줄 알았더니 리뉴얼 된거였네..
2년 전
익인113
디즈니랜드 데려와ㅠ 롯데월드개노잼
2년 전
익인115
아 낙하구간 낮아졌구나 내가 강해진줄 알고 뿌듯했는데..
2년 전
익인116
세상에 난 신밧드도 무섭던ㄷ
2년 전
익인116
저건 얼마나 무서울까 타 본 적도 없어서
2년 전
익인117
혹시 낙하구간 낮아진 게 언제쯤인지 아는 사람???
2년 전
익인118
아니 롯데월드가 댓단거 현웃이네
2년 전
익인119
라떼월드여 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인120
파라오의 분노 처음 나왔을때 진짜 충격이였어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무섭고 재밌어서
2년 전
익인122
진짜 공사 과정에서 누가 떼먹었나 보다...

나 디즈니 랜드랑 유니버설 스튜디오 헐리우드에 잇는 거 갔다 왔는데
롯월, 에버랜드랑 조형물부터 다르더라 그 디테일이... 와...

2년 전
익인123
나 진짜 항상 갈때마다 친구들이 파라오의 분노 꼭 타야돼 !! 하길래 무서운거 잘타는 2명(나 포함)이서 탔는데.. 처음에 그 내려가는 부분이 내려가는거라고도 못 느껴서 계속 그 하늘 위로 다닐 때 “이거 걍 열기구를 탈걸 그랬다” 이러면서 떨어지는거 기다리다가 끝..
2년 전
익인124
난 심밧드 그 떨어지는 구간에서도 심장 부여잡는 애라 파라오의 분노 처음 타고 이러다 사람이 놀라서 쓰러지는구나 싶었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인125
롯월 안간지 5년은 된거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리뉴얼됐어..? 근데 그 전에도 체감 신밧드랑 동급이였는데ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ파라오 윗층? 에 있어서 잘 안갔던 기억,,ㅎ
2년 전
익인131
아 놀이공원 가고싶다앙
2년 전
익인134
파라오 한 번도 안 타봤어.. 딱 한 번 줄 섰다가 길어서 포기한 기억밖에
2년 전
익인135
난 눈에서 레이저 나오는 부분 지나갈때 리액션하는 거 즐겨서 무조건 꼭 타는데 ㅋㅋㅋㅋ물론 최애기구는 후렌치 아틀 스윙 혜성이지만
2년 전
익인138
나는 다크라이드 좋아해서... 일단 타긴 타는데...ㅜ
한국에도 다크라이드 어트랙션 다양하게 많이 생겼으면 좋겠어

2년 전