모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1107l 2
이 글은 2년 전 (2021/6/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
나는 후폭풍 안왔옹 연락도 상대한테서만 오구
2년 전
글쓴둥이
그랬구나..그렇게 끝내는 건 마음정리 끝내고 말하는건가봐...?
2년 전
둥이1
웅 난 얘랑 사귀는게 맞을지 헤어지는게 맞을지 몇달을 고민하다가 내린 결정이라
그동안 헤어짐을 계속 생각했어서 정리 거의 다됐었어
미안하긴했는데 다시 만나거나 연락할생각은 안들더라

2년 전
글쓴둥이
그렇구나ㅠㅠ 기다리는 내가 너무 바보같다 그만해야되는데 이제..
2년 전
둥이5
아...내남친같네...ㅠㅠㅠ
2년 전
둥이2
음 난 원래 상대쪽에서 너무 잘해주고 기다려줬던 쪽이라 헤어지자고 하면서도 나중에 후폭풍 올 것 같았는데 안 오더랑... 딱히 연락 할 마음이 안 들어서 안 해봄...!
2년 전
둥이7
혹시 상대방이 그렇게 잘해줬는데 헤어지자는 말 어떻게 했어....? 내가 지금 둥이 입장인거같아서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ상대는 똑같이 너무 잘해주는데 그냥 내 마음이 식었거든...
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴둥이
식어서 헤어진거면 후폭풍안온다는게 진짜인가봐ㅠㅠ
2년 전
둥이4
제목 본문 완전 딱 난데 나 헤어지자마자 너무 힘들고 미안하고..그래서 연락했음 그 친구랑의 추억이 너무 아른거리고 미안하기도 너무 미안해서 자꾸 생각나서 다시 만났는데 막상 다시 만나니까 식은게 맞더라고..그러고 또 헤어져서 추억에 앓다가 ..ㅋㅋㅋ이제 완전 멀쩡!!!!!!
2년 전
글쓴둥이
하...ㅠㅠ그랬구나 그래도 행복했던 시간들때문에 후폭풍 세게 겪을줄 알았는데...마음 식으면 만나도 아무렇지않고 그래? 어떤거야?
2년 전
둥이4
좋은데...짜증나고...단점이 보이고..근데 또 그게 미안하고 그ㄹㅓㅎ더라 예전같지 않아
2년 전
글쓴둥이
그렇구나..근데 그게 노력한다고 해서 되는게 아니잖아 그치..그리고 약간 내가 맘식었다생각하면 더 빨리 식을수있는것같아ㅠㅠ상대가 너무 미운데 어쩔수없는거니까...
2년 전
둥이4
웅 이미 그 생각이 박히면 멀어져서 회복하기가 힘들더라고
2년 전
둥이5
식으면 안오는구나...하
2년 전
둥이6
나 1년간 혼자 권태기앓다가 결국 이별통보했고 6개월뒤에 후폭풍 옴 .. ㅎㅎ 난 오래만났ㅇㅓ
2년 전
글쓴둥이
6개월 뒤에?? 갑자기??ㅠㅠ연락했어??
2년 전
둥이6
응 연락했어.. 근데 내가 슬애기처럼 새애인 만나고 있을때 연락해서 둘 다 상처주고 끝났지..
2년 전
글쓴둥이
에고ㅠㅠ잘안됐구나 새로운애인 만나면서 전애인이 생각난거ㅇㅑ??
난 후폭풍이 1~2달이면 올줄알았어

2년 전
둥이6
웅..새애인 만날때 초반엔 안그랬는데 새애인이 못해서도 아니었고 그냥 나 혼자 후폭풍이왔어 실은 3-4개월뒤에 좀 힘들었는데 참을만하다가 6개월쯤 터졌지 ㅠㅠ 난 6년 만났었거든! 둥이는 기다리는 입장이야?
2년 전
글쓴둥이
6에게
웅 난 기다리는입장이야..나두 6년 좀넘았어ㅠㅠ상대가 엄청 힘들어했음 좋겠다 못됐지...ㅠ

2년 전
둥이6
글쓴이에게
헤어진지는 얼마나 됐어? 얼굴보고 정리한거지? 나는 헤어진지 2년넘었는데 아직도 힘들어..걔는 둥이보다 훨씬 더 힘들어질거야

2년 전
글쓴둥이
6에게
2년 됐는데도 힘들어??ㅠㅠ둥이 어뜨케...난 헤어진지는 이제 한달됐고 카톡으로 통보하길래 내가 못참겠어서 연락했고 내일 만나서 정리하자고 했어ㅜㅜ

2년 전
둥이6
글쓴이에게
6년 만났는데 카톡으로 통보당했어..?..어짜피 헤어질 사이라지만 6년인데 진짜 못됐다..내가 뭐라 할 처지는 아니지만 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 내일 만나서 잘 얘기해봐.. ㅠㅠㅠ

2년 전
글쓴둥이
6에게
미안해서 말을 못하겠다고 용기가 안난다고 카톡으로 그러더라구...나도 많이 실망했는데 그사람 마음도 모르는거아냐..ㅠㅠ웅...내가 무슨말을 해도 흔들리지않겠지? 둥이는 무슨말들으면 흔들릴거같아 그나마..?

2년 전
둥이6
글쓴이에게
나도 진짜 그때 확고했었어.. 나는 만나서 둘이 진짜 애들처럼 엉엉 울면서 헤어졌어..다신 서로같은 사람 못만날거라면서..그런 감정이면서도 무조건 헤어지고싶더라고.. 둥이도 지금은 놓아줘야할때가 맞을거야 잡으면 잡을수록 맘이 달아나더라 ㅠㅠㅠ 이제와선 헤어진게 내 인생에서 가장 잘못된선택이었어..

2년 전
글쓴둥이
6에게
그렇구나...고마워 둥아ㅠㅠ
그런감정인데도 헤어지고싶을정도라는게 뭔지 알거같애 상대입장에서 봐도...응응 나도 보내주는걸로 마음정리하구있어 잘해볼게
둥이도 맘 잘 추스리고ㅠㅠ운명이라면 다들 다시 만나겠지...ㅎㅎ

2년 전