모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴쏘니   글쓴이가 고정함
최종 21 : 17 로 열침 승!👏👏👏👏👏👏
쏘들 댓글로 다들 추천해줘서 넘 고마워ㅠㅠ 이렇게 조횟수랑 댓글이 폭발적일 줄은 몰랐엌ㅋㅋㅋㅋ😆😆 천사쏘들 따숩다ㅎㅎ❤😇❤
나는 이만 비포로 열침 구매하러 가볼게💕💕

2년 전
쏘니1
열침
2년 전
글쓴쏘니
고마워❤
2년 전
쏘니2
난 열침!
2년 전
글쓴쏘니
고마워❤
2년 전
쏘니3
나크연
2년 전
글쓴쏘니
고마워❤
2년 전
쏘니4
열침
2년 전
글쓴쏘니
고마워❤
2년 전
쏘니5
열침
2년 전
글쓴쏘니
고마워❤
2년 전
쏘니6
악 어렵지만 나크연
2년 전
글쓴쏘니
고마워❤
2년 전
쏘니7
나크연
2년 전
글쓴쏘니
고마워❤
2년 전
쏘니8
나크연
2년 전
글쓴쏘니
고마워❤
2년 전
쏘니9
나크연
2년 전
글쓴쏘니
고마워❤
2년 전
쏘니10
2년 전
글쓴쏘니
고마워❤
2년 전
글쓴쏘니
앗 현재 5 : 5 동점😆😆
2년 전
쏘니11
나크연
2년 전
글쓴쏘니
고마워❤
2년 전
쏘니12
열침
2년 전
글쓴쏘니
고마워❤
2년 전
쏘니13
ㅇㅊ
2년 전
글쓴쏘니
고마워❤
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴쏘니
고마워❤
2년 전
쏘니15
이렇게 된 이상 둘 다 읽는 걸로
2년 전
글쓴쏘니
ㅋㅋㅋㅋ다음 비포나 사는건 나크연사서 둘다 사야겠어😆😆
2년 전
쏘니16
둘 다 읽자^~^
2년 전
글쓴쏘니
ㅋㅋㅋㅋㅋ그로니까 그래야겠어ㅋㅋㅋ😁😁
2년 전
쏘니17
와 진짜 박빙이다 ㅋㅋ 둘 다 읽어야겠다 쏘 ^^
2년 전
글쓴쏘니
ㅋㅋㅋㅋ완전 치열했지ㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 박빙일 줄이야😂😂
2년 전
쏘니18
앜ㅋㅋㅋ진짜 계속 동점이네 ㅋㅋㅋ난 나크연!!
2년 전
글쓴쏘니
고마워❤
ㅋㅋㅋㅋ동점만 몇번 됐었는지😂

2년 전
쏘니19
난 열침
2년 전
글쓴쏘니
고마워❤
2년 전
쏘니20
나크연!!!!!😭
2년 전
글쓴쏘니
고마워❤
2년 전
쏘니21
열침🥺
2년 전
글쓴쏘니
고마워❤
2년 전
글쓴쏘니
ㅋㅋㅋㅋ현 스코어 9 : 9!! 11시까지 보구 더 많은거 비포로 사겠습니당😎😎
2년 전
쏘니22
나는 나크연...ㅎ 근데 둘다 재밌으
2년 전
글쓴쏘니
고마워❤
2년 전
쏘니23
낰ㅡ연
2년 전
글쓴쏘니
고마워❤
2년 전
쏘니24
둘다 재밌어서 꼭 읽어보는거 추천하는데 고르자면 나크연.. 나크연같은 작품은 진짜 나크연밖에 없음
2년 전
글쓴쏘니
고마워❤
ㅠㅠ 나크연도 진짜 꼭 읽어봐야겠당ㅋㅋㅋㄹ

2년 전
쏘니25
열침
2년 전
쏘니25
나크연도 난 좋아하는데 둘 중 고르라면 열침 나크연은 좀 반복돼 스토리가 수 미쳐 날뛰면 공이 케어하는 게 계속 나옴 마지막엔 제정신 차리긴 하는데
2년 전
글쓴쏘니
고마워❤
ㅠㅠㅠ그나마 ㅁㅏ지막에 정신차린다니 다행ㅋㅋㅋ

2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴쏘니
고마워❤
2년 전
쏘니27
나크연 제발
2년 전
글쓴쏘니
고마워❤
2년 전
글쓴쏘니
오 11 : 13 나크연이 이기고 있다!👏👏
2년 전
쏘니28
나크연!! 두산이 ㅠㅠ 어제도 밤새 재탕했어 ㅠㅠ
2년 전
글쓴쏘니
고마워❤
ㅠㅠ두산이 다음 결제 때...ㅠㅠ 재탕한다니 기대된다😚

2년 전
쏘니29
나크연 최거 ㅜ ㅜ
2년 전
글쓴쏘니
고마워❤
2년 전
쏘니30
열침이쥫~~!~!
2년 전
글쓴쏘니
고마워❤
2년 전
글쓴쏘니
12 : 15 👏이제 한시간 남았다~이대로 나크연이 이기나요~😁😁
2년 전
쏘니31
나크연
2년 전
글쓴쏘니
고마워❤
2년 전
쏘니32
열침
2년 전
글쓴쏘니
고마워❤
2년 전
쏘니33
열침
2년 전
글쓴쏘니
고마워❤
2년 전
쏘니34
열침
2년 전
글쓴쏘니
고마워❤
2년 전
쏘니35
열침
2년 전
글쓴쏘니
고마워❤
2년 전
글쓴쏘니
30분 남기고 💕16 : 16💕 다시 동점! 두구두구
아니 조회수 뭐야ㅋㅋㅋㅋ천이 넘다니ㅋㅋㅋㅋ😂

2년 전
쏘니36
열침!!!
2년 전
글쓴쏘니
고마워❤
2년 전
쏘니37
난 고민하다가 나크연 샀다
2년 전
글쓴쏘니
고마워❤
2년 전
글쓴쏘니
ㅋㅋㅋㅋ17 : 17 ㅠㅠ 11시까지 동점이라닝ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 30분 연장전✊✊✊
2년 전
쏘니38
아니ㅋㅋㅋㅋ댓글 계속 늘어나길래 봤더니 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 열침할래
2년 전
글쓴쏘니
고마워❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ천사쏘들이 댓글 많이 달아줘써😍

2년 전
쏘니39
열침!!!!!
2년 전
글쓴쏘니
고마워❤
2년 전
쏘니40
열침!! 나크연은 마지막이 재밋었고 4권?까지는 넘 씬만많고 지루했다ㅜ
2년 전
쏘니40
엄청 치열히네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 잘 쓴글이라는건 팩트 꼭 둘다봐
2년 전
글쓴쏘니
고마워❤
ㅜㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ완전 치열했어 씬만 많다니ㅠ 씬 좋긴한데ㅠㅠ 그래도 마지막에 재밌다니 ㅎㅇㅎ

2년 전
글쓴쏘니
5분 남기고 20 : 17 👏👏열침 역전승가나요😎😆
2년 전
쏘니41
진짜 열침 제발
2년 전
글쓴쏘니
고마워❤
열침이 승!ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
글쓴쏘니   글쓴이가 고정함
최종 21 : 17 로 열침 승!👏👏👏👏👏👏
쏘들 댓글로 다들 추천해줘서 넘 고마워ㅠㅠ 이렇게 조횟수랑 댓글이 폭발적일 줄은 몰랐엌ㅋㅋㅋㅋ😆😆 천사쏘들 따숩다ㅎㅎ❤😇❤
나는 이만 비포로 열침 구매하러 가볼게💕💕

2년 전
쏘니2
열침 개재밌어진짜.. 나크연도 날잡아서봐 유명한거엔 이유가있다 ㅎㅎ
2년 전
글쓴쏘니
ㅎㅎㅎ 치열한거보구 둘다 진짜 재밌겠구나하고 더 기대됨ㅎㅎㅎㅎ 나크연도 왕크끝나기전에 사야겠어😍
2년 전