모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/19) 게시물이에요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 축구랑 겜보려고 깐 어플 

야무지네

이런 글은 어떠세요?

익인1
왱?
2년 전
익인2
왜?
2년 전
익인3
왜?
2년 전
코트라고 비제이있는데 폭로전중 철구랑 ㅅㅁㅁ업소간거도 얘임 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
노래 잘하는 그 코트?전기랑 친한 비제이 맞지??
2년 전
웅 머니게임사태에 누구보다 신나하시던분
2년 전
익인6
오 흥미돋..코트 이미지좀 좋아지지않았나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나락가겠네..
2년 전
원래 이미지가 좋던사람임??그건 모름 ㅋㅋ
2년 전
익인28
철구말로는 성매매 안갔다고 하던데?
2년 전
익인28
철구말이긴 하지
2년 전
익인41
철구 말을 믿는 건....음...
2년 전
익인42
본인이 갔다하지 않음? 손으로 해주는
2년 전
익인28
ㅁㄹ 믿을순 없지만 안갔다고 공지 썼던데
2년 전
익인42
ㅋㅋㅋ 말바꾸는 지능 뭐야
2년 전
익인28
42에게
ㅋㅋㅋㅋ 그러게

2년 전
익인28
42에게
(내용 없음)

2년 전
익인50
아니 이건 여행이라자나 그거랑 상관없음 그건 다 인정했어 말바꾸기가 아님 이건
2년 전
익인28
50에게
글쿤

2년 전
익인4
무슨폭로?
2년 전
익인5
옹???
2년 전
익인7
와우
2년 전
익인8
왜??
2년 전
익인9
누가 폭로했어?
2년 전
익인10
지금 폭로전중이라고??
2년 전
2년 전
익인10
코트?? 그사람 여친도 있구나..
2년 전
대충보니까 코트가 비서로 뒀던 비제이가 여친이었고 돈도안주고 부려먹음 결혼하자하고
2년 전
익인10
에? 미친
2년 전
익인13
와 비서인줄만 알았는데ㅋㅋㅋㅋ
전기랑도 막 엮었잖아

2년 전
익인9
와........
2년 전
익인19
헐?? 그 분이 여친이였다고???
2년 전
익인22
내 전남친이랑 하는 짓 판박이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 내가 걔 땜에 밤새가며 걔 일 도왔는데 오는건 콩나물 국밥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인35
헐 나 왜 둘이 부분줄 알앗지 여친이엿구나 심지어 알려진건 비서였구나
2년 전
익인11
그 누구였지 어떤 아프리카 비제이가 좀있으면 아프리카 터진다고 예고했던 것 같은데 그게이건가
2년 전
익인14
아까 낮에 터ㅈㅣㄴ거 아녀? 지금 난리야?
2년 전
익인14
그거 인티에도 올라왔었어 ㅋㅋㅋㅋ 낮엥
2년 전
지금 여자가 방송켜서 녹취록풀다가 아프리카에서 운영진이 나타나서 방송종료시킨다고 협박해서 녹취록 딴데 올리는중
2년 전
익인40
운영진이 방송종료 협박한게 아니고ㅋㅋㅋ 그걸 송출하는게 법으로 잘못되어서 그럴걸? 실명이나 그런게 나와서... 그래서 운영진이 경고준건데
그여친되시는분이잘몰라서 그런거같더라!

2년 전
익인15
지금??
2년 전
익인16

2년 전
어제 코트가 방송에서 이제 독립하라고 했다함 원래 같이살았대 집이넓어서 비서방줬다고 ㅇㅇ 근데 여자애가 안간다고 돈좀 모아서 간다고 막 울었대 그니까 코트가 거머리취급을 했나봄 생방에서
2년 전
여자가 2천모으면 갈게요 먹 이러고 울다가 1억 모으면 간다하고 냉장고 사주면 간다하도 막 핑계대니까 채팅에서 쌍욕하고 난리였대 그거 억울해서 폭로시작한거 여자애는 헤어지기 싫어서 갑자기 그러니까 당황해서 별말다한거고 완전 미친 그러다가 여자애 흑화해서 다 터트리는둥 이제 끔 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
타비제이 뒷담도 햇다고 하든디
2년 전
익인18
그거 웃기던데 코트가 방송 켜서 카드 내역 보여줬는데 사치품 1도 없고 농수산물이 대부분이었던거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
대체 왜 보여준 거임??? 알아서 자기 무덤 파시는중
2년 전
익인23
농수산물 뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
그거 보고 남초 애들도 욕하더라 카드로 여친이 명품사치품 산 것도 아니고 코트 밥해주려고 농수산물 산 내역밖에 없는데 왜 공개했냐고 ㅠ
2년 전
익인21

2년 전
익인21
아니 나 사실 초딩때부터 코트 보다가 이번에 다혜 새로 와서 웃겨서 진짜 다혜 팬되가디고 너무 젛아했는데 나 지금 심장 떨림...ㅋㅋㅋㅋ 무슨일이야 이게..나 다맘인데 이게 무슨일이야 진짜
2년 전
유툽에 코트치고 업로드 최신가서 들어 ㅋㅋ
2년 전
익인25
누군지 모르는데 무면허.. 성매매...?
2년 전
익인26
와 원래 이미지 안좋았지만 저정도 사생활을 가졌을줄은 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인27
코트 전기 뒷담도 했다고 정리되있는데 이건 진짜임?? 거짓말이길빈다...
2년 전
익인29
머 그사람은 원래.... 놀랍진않은느낌
2년 전
익인30
물론 잘못한건 맞는데
뭔가 헉! 충격! 이렇지는 않음
그동안 봐온 이미지가 있어서 그런가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왠지 끄덕끄덕 하게됨

2년 전
익인31
2년 전
그래?난 저사람을 며칠전에 첨봄 ㅋㅋㅋ청구팸이라길래 착하게 생긴사람이 철구랑??했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋ머니게임으로 존재감을 알았음
2년 전
익인37
333 원래 그럼 이미지여서
2년 전
익인32
방방봐하라면서 쉴드치는 게 젤 웃김 ㅋㅋ... 본인 영향력 생각 안 하고 자극적인 방송하는 사람들이 방송 끄면 뭐가 다르겠나... 진짜 보기 싫어 ㅠㅠ
2년 전
익인33
코트 원래 소문 안좋은 사람 아냐...?아닌가..
2년 전
익인34
와 녹취록 들었는데... 놀랐다 어떻게 그런 말을 하지
2년 전
익인35
코트 난 제3자인데 ㅁㅓ니게임 ㅍㅇ 욕할때부터 별로였어 솔직히 나도 ㅍㅇ 좋아하는건 아닌데 자기 일도 아니고 머니게임 나온 사람도 아닌데 뭐라하는게 좀 그랫달까
2년 전
익인36
지 팔 지 꼰

코트 진짜 개 ㅆㅆㅆ쓰레기인거 맞는데
다혜도 참 답답한게 오빠랑 얘기해보고 방송킨다고 올렸더라. 평소에도 대하는거보면 '째려봐? 니가뭔데째려봐?'
'(당황)아..아니..채팅창본거야' 이러던데
다혜주변에 친구없나? 가스라이팅당하는거 보면 눈돌아감

2년 전
익인36
난 인방갤 유튭 생방 다본사람으로써 하는말임
2년 전
익인38
다혜님 잘못이 있다는거야? 나는 유튭만 봐서 다른 내용이 다 있어?
2년 전
익인36
다혜는 잘못없음 그냥 착하고 멍청한게 죄야
2년 전
익인49
가스라이팅 당한거 알면서 지 팔자 지가 꼬았다 이러는건 좀 2차가해 아님?
2년 전
익인58
222 여기에 관심도 없고 둘다 처음들어본 사람인데 멍청하다느니 그런말도 악플이라는거 알아둬... 에휴
2년 전
익인39
댓글에 무면허는 뭐야? 코트 무면허운전이야?
2년 전
익인43
ㄷㄷ 머 비서가 있나했더니 여친이었어? 인성 와우네..
2년 전
익인42
근데 쟤네는 저런거 타격도 없을듯 원래 저러던 사람들이라ㅋㅋ
2년 전
익인44
노래하는 코트?? 그 오반아 휘파람을 불어라 동영상의 그 코트??
2년 전
익인46
코트??그 소리쳐부아앙~그코트?
2년 전
익인47
코트 망한건가 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인48
세상에 정말 다양한 사람이 존재한다는 걸 일깨워줌 ㅋㅋㅋㅋ....
2년 전
익인51
철구 코트 제발 유튜브 알고리즘에 다신 뜰 일 없었으면 함
2년 전
익인52
헐 그 다혜라는 사람이 여친이라고?????? ㅍㅂ에사떠서 봤는디 충격
2년 전
익인53
헐...?
2년 전
익인54
비글즈는 걸러야지
2년 전
익인55
근데 코트 ㅋㅋ 아프리카 보는 사람들 중에 싫어하는 사람 엄청 많았음 원래 ㅋㅋㅋㅋ 인방갤 펨코에서 다 비호감 이미지가 코트였어서 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인56
코트 안갔다고 공지 올린거같던데? 친구가 글올려서 봄
2년 전
익인50
?갔음
2년 전
익인56
내가 안갔다는게 아니라 공지가 올라온거같더라 라고 한 말임..아프리카 보지도 않아^^ 굳이 대댓 안달아도 됨
2년 전
아니 익인이가 잘못된 정보를 주고있는데
그런공지 올라온적없대 나도 찾아봄

2년 전
익인57
ㄱㄴㄲ 좀 심각하던데… 업소, 무면허 운전, 전여친 패드립, 뒷담 등등…
2년 전