모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 838l 2
이 글은 2년 전 (2021/6/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
나같음 만남
2년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 도둑놈 될까바 ㅠ
2년 전
둥이2
잘 맞아?? 넘 애기 같지 않아..??
2년 전
글쓴둥이
애가 19살때부터 일하면서 사회생활 일찍 배워서 그런지... 잘 맞다기 보다는 잘 맞춰주는것같오
2년 전
둥이2
오오 글쿠나 나는 너무 안맞아서 못만나겠더라 ㅋㅋㅋㅋ 괜찮으면 함 만나봐
2년 전
둥이3
솔직히 만나는건 상관없는데 미필...
2년 전
글쓴둥이
마쟈 그것도 걸려ㅠ
2년 전
둥이3
인터넷은 원래 나이차이 좀만 나도 뭐라하는게 많으니까 의견은 크게 귀담아듣지말구 본인이 원하는대로 해 근데 미필이라는게 좀 많이 힘들거임
2년 전
글쓴둥이
우웅 조언 고마오! ㅎㅎ
2년 전
둥이4
뭐어때 미자도 아니고 설레고 좋으면 만나는거지~
2년 전
글쓴둥이
ㅎㅎㅎ 이성과 감성사이에서 갈등중,,,
2년 전
둥이4
뭐~ 성별 바뀌어도 이럴거냐고 하는데 난 성별 반대인 글에도 이런 댓글 달았어!
2년 전
둥이5
26살이 무슨 20살을 만나 양심이 있오야지 도독놈 같이 느껴지는거 정상이야
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴둥이
ㅠㅠ알쏘알쏘 나두 잘 알고이써..
2년 전
둥이5
웅웅 ㅜ 참자 ㅜ 쟤는 고작 20이라구 …직장인 직장인도 아닌데 좀 그래 거의 대학교 화석이 신입생 ㅅㅏ귀는거랑 똑같..
2년 전
둥이6
? 26이 먼저 들이댄 것도 아니고 20살이 들이대는데 뭐가 문제임 ㅋㅋㅋㅋ 어이없네
2년 전
둥이5
뭐가 어이없음 ㅋㅋㅋㅋ 본인보다 6살이 어린 사람이랑 사귄다고 ? 것도 이제 겨우 미자탈출한 애랑?

말그대로 양심이 있어야지.. ㅋㅋㅋ 흔들릴 수는 있지만 사귀면 도둑ㄴ 임

2년 전
둥이6
아니 글 좀 읽어 20살이 플러팅 한다잖아 겨우 미자탈출 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반년이나 지났는데 지가 알아서 하겠지 그럼 뭐 미자 성인 기준이 대체 언젠데? 군대 갔다와야 연상 사귀어도 되는거임?ㅋㅋㅋ 자기들끼리 좋으면 만나는거지 백종원 소유진한테도 뭐라 할래?
2년 전
둥이5
응 내 글 읽어봐~~~
2년 전
둥이6
얘왜케 불타냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이8
6에게
긍까.... 나이 차는 연애에 데인거 있나 급발진~

2년 전
둥이5
8에게
지레짐작 오지노 돗자리 깔어라

2년 전
둥이8
5에게
ㅇㅇ 남초가서 놀아라잉 여기 사람들 이중적인데 여기서 노는 너도 똑같음

2년 전
둥이6
8에게
급발진 부들부들 우다다 댓글 지렸ㄷㅏ ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 쿨한 척 퇴장하는 것까지 완벽!!

2년 전
둥이6
니가 반대로 글 쓴 거 뭐 어쩌라고 가식 이러고 있네 푸핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이5
6에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ니네가 웃겨 이중적인 그대들

2년 전
둥이3
2222 왜이렇게 나이차이에만 집중해... 26살이 20살 좋다고 달려드는것도 아니고 20살이 26살한테 대쉬하는건데 진짜 예민하넹. 요즘은 어린쪽이 대쉬하는것도 무조건 나이많은쪽한테만 머라하네
2년 전
둥이7
사귈수도 있는거아니야? 나였으면 ㄱㅊ으면 걍 만나볼듯 근데 군대가기 전까지만 사귈듯 ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이8
??도둑은 나이 많은 쪽에서 어린 쪽을 꼬셔서 도둑이라고 하는건데 마음 가면 가볍게 만나봐
2년 전
둥이5
난 쓰루할게~~ 여기 정말 쿨한 사람 많다아

남자가 20살 여자 사귀어도 그래랑 꼭

2년 전
둥이9
나는 스무살 짜리가 그러니까 ㄹㅇ 같잖던데ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이11
난 스무살이 누나누나하니까 진짜.. 짜식엇음 ㅜㅜ.... 너무애같아서... 스킨쉽하는데도 현타오고,,,
2년 전