모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 204l

2주전에 겜하다 알게 된 남자애가 있거든?

이틀정도 같이 게임했는데 2주마다 파견을 간댔나

그래서 폰 못한다 인스타 알려달라 디엠은 된다

해서 새계정 파서 알려줬어 근데 내가 2주동안

디엠을 좀 뜸뜸히 했음 암튼 그러다가 어제 돌아왔다고

카톡 하더니 사진을 보여달래 내 얼굴을

찜찜해서 안보여주고 찾아보겠다 하고 말았는데

저녁에 갑자기 프사가 바꼈더라? 보니까 애인같애ㅋㅋ

멀프를 했다가 푼건지 멀프를 한건지 모르겠는데

프사 배사 다 커플사진이고 디데이 1300일인가

떠있음 얼탱Xㅋㅋㅋ 얘 심지어 나한테 갔다와서

만나자 했었어ㅋ; 그거 보고 차단박았는데 생각할수록

애인이 너무 불쌍함...천일을 넘게 만났는데

온라인으로 다른여자랑 계속 유사하고 있던거잖아

하는꼬라지 보면 절대 내가 첫번째나 마지막이 아닐텐데 걔 애인이 인티해서 이거 보면 제발 눈치채고 헤어지길ㅜ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
와 뭐 그런게 다있어? 게임 좋아해서 뜨끔해서 왔는데
10일 전
글쓴둥이
그러니까 내가 겜 좋아해서 옾챗 단발성으로 같이 게임 했던 남자애들 많은데 그냥군인 직업군인 다 개많고 높은확률로 찝적댐ㅋㅋ
10일 전
둥이1
좀 안타깝다 그 사람 여자친구…
10일 전
글쓴둥이
그러니까 5년을 만났는데...
10일 전
둥이1
혹시 무슨 게임이야??
10일 전
글쓴둥이
1에게
롤이야

10일 전
둥이1
글쓴이에게
아 난 알피지인줄 ㅋㅋㅋ 진짜 봤으면 좋겠다 그 사람 애인이

10일 전
글쓴둥이
1에게
제발 봤으면ㅠㅠ

10일 전
둥이2
그런사람 개많더라
10일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방정반대인 남자 두명이 대쉬하면 누구 만나볼거야?? 304 05.06 15:3449002 1
이성 사랑방/이별 오타니 재회법 아니56 05.06 13:4347141 18
이성 사랑방/연애중 40 이정도면 그냥 선남선녀지?? 56 05.06 23:3024251 0
이성 사랑방아 내가 진짜 애인 좋아하고 있구나 느낀 순간 있어? 40 05.06 21:5221569 1
이성 사랑방애인이 쿠팡 알바간다하면 짜쳐...?ㅠㅠ 40 05.06 16:4318716 0