모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 20141l

완전 동갑파였는데 요새 왜이리 연하에 끌리지....ㅎ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
나 나이드니깐 연하가 좋더라야.
10일 전
글쓴둥이
혹시몇살이야??? 나는 28!
10일 전
둥이1
슬프네..앞자리가 다르네.........난 30대초......
10일 전
글쓴둥이
오!! 아래로 몇살까지 좋아?
10일 전
둥이1
회사 다니니깐 있잖아 남친 돈안벌어도 잘생긴애 만나고싶다. 연하는 근데 만나본적이 없는데 생각만으로는 열살?ㅋㅋㅋ 너무한가....
10일 전
글쓴둥이
1에게
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ짱이다

10일 전
둥이1
글쓴이에게
돈은 누나가 벌께 강아지는 살림하고 집에서 게임하고 있어!!...

10일 전
둥이2
나 26살인데 아직은 연상!!! 28살 만나는데 오빠 다정 그자체야🩷🩷 연하는 내가 챙겨줘야할거같아서 싫어
10일 전
둥이3
연하! 지금 27인데 24만나고잇서 근데 연하 만날거면 돈많은 연하가 체고
10일 전
둥이4
연하가 조왕
10일 전
둥이5
말 잘듣고 생각 깊은 연하
10일 전
둥이6
30 기점으로 연하 좋아하는 사람이 늘어나는 것 같아
10일 전
둥이7
난 어릴때부터 지금까지 쭉 연상파 연하를 남자로 느껴본적이 한번도없음
10일 전
둥이8
나더 28인데 연하ㅋㅋㅋ
10일 전
글쓴둥이
밑으로 몇살이 딱 좋을것 같아? 나는 군필이면 어릴수록 좋아 ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
둥이8
흠 24이상? 더 아래로는 날 결혼상대로 생각안할듯
10일 전
둥이9
연상
10일 전
둥이10
29인데 연상
10일 전
둥이11
무족권 연상이요
10일 전
둥이12
연상
10일 전
둥이13
무조건 연상...
10일 전
둥이14
난 무조건 연하 ㅋㅋㅋ 24살인데 22살 사귀는 중
10일 전
둥이15
나 24인데 올해 연하를 좋아하게 되어버림…. 너무너무귀여워
10일 전
둥이16
연하
10일 전
둥이17
연상
10일 전
둥이18
연하... 2년전부터 갑자기 좋아짐
10일 전
둥이19
27살인데 연상
10일 전
둥이20
10일 전
둥이21
나이차이 얼마 안나는 연상이 좋아. 2-3살연상
10일 전
둥이22
에라이ㅋㅋ 환상이잖어 본인들이 연하남 아들램 키운다 시피 연애하면 그게 연애냐 ㅋㅋ 엄마노릇임
지하실 단칸방에서 부터시작해서 결혼하는거면 몇달도 못버팀 ㅋㅋ

10일 전
둥이23
23인데 성숙한 연하 체고
10일 전
둥이24
어릴땐 연상 지금은 연하
10일 전
둥이25
ㅜ조건연하..
10일 전
둥이26
연하
10일 전
둥이27
큣 연하 짱
10일 전
둥이28
연하
10일 전
둥이29
연하
10일 전
둥이30
연상
9일 전
둥이31
연하
9일 전
둥이32
나도 쓰니랑 동갑인데 연하!!><난 두세살
정도가 좋아

9일 전
둥이33
난 연상이 좋은데 3연속 연하만 만나는 중..
9일 전
둥이34
나도 연상 마났었는데 직므은 연하
9일 전
둥이35
26살인데 연하 아예 쳐다도 안봤는데 이제 쳐다는 보는 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
둥이36
연상 ~~
9일 전
둥이37
제정신박힌사람
9일 전
둥이38
성숙한 연하
9일 전
둥이39
무조건 연상
연하는 아무리 성숙해도 애는 애더라

9일 전
둥이40
정신적나이가 연상인 연하
9일 전
둥이41
연상

연상 같은 연하도 ㄱㅊ

9일 전
둥이42
연상
9일 전
둥이43
생각 있는 쪽.. 성숙한 연하 애같은 연상이면 전자 애같은 연하 성숙한 연상이면 후자
9일 전
둥이44
연상 연상 닥연상 연하 너무 애같아
9일 전
둥이45
연하
9일 전
둥이46
연상
9일 전
둥이47
28 연상
연하는 보모되기 십상임 ,,

9일 전
둥이48
3n인데 지금 애인만나고 대화결 비슷한 연하면 ㅋㅁㅋ
9일 전
둥이49
연상만나도 애쉐뀌 같은데 연하는 …
9일 전
둥이50
나두 연하.. 난 더 어릴때부터도 연하가 좋았다
어른스런 연하

9일 전
둥이51
나두 연하가좋아요즘..
9일 전
둥이52
25살인데 동갑이랑 연하 좋음 !! 연상은 싫어ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
둥이53
28인데 연하만나다 연상 만나니 왜 연상만나는줄 알겠던데
연하 연상 다 1-2살 차이로 만났지만
그래도 뭔가 안정된 ,, 기댈수 있는 느낌이 있는거 같아

9일 전
둥이54
연하
9일 전
둥이55
연하
9일 전
둥이56
28살 된 뒤로 닥연하…. 주변에 연하 만나는 친구들 엄청 많아짐 근데 최대가 3-4살 차이고 더 밑은 없어 ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
둥이57
연하 처음 만나는데 너무 좋아
내가 누구 돌봐주는 거 좋아해서 더 좋음 강아지 같고 귀여운 짓 안 해도 그냥 넘 귀여워,,🐶

9일 전
둥이58
연하 ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
둥이59
연성만 만나다가 연하만나는디 연하 짱
9일 전
둥이59
연상
9일 전
둥이60
연상
9일 전
둥이61
연상
9일 전
둥이62
27살인데 연하
9일 전
둥이63
난 연상... 25인데 내 나이에 연하 만나면 너무 애같아
9일 전
둥이64
동갑보다는 연하
9일 전
둥이65
어...나 5살 연하 만나는데 지금까지 중 제일 낫고 제일 행복하다...
9일 전
둥이66
연하만 만나다가 연상 만나니까 연상 왜 만나는지 알겠던데ㅋㅋㅋ 각자 잘 맞는게 있나봐
9일 전
둥이67
연상이 나을것 같아...성숙하고 어른스러운 연하면 ㄱㅊ은데 아닐 확률이 큼
9일 전
둥이68
연하
9일 전
둥이69
연상
9일 전
둥이70
연상
9일 전
둥이71
서른인데 연하최고다
9일 전
둥이72
무조건 연상 연하 처다도 안봄 남동생 있어서 그론가
9일 전
둥이73
닥연하 연상치고 나이부심 안 부리는 남자 못 봄
9일 전
둥이74
연하
9일 전
둥이75
또래인 연상
9일 전
둥이76
연하..
9일 전
둥이77
28인데 24 만나는중
9일 전
둥이78
연상
9일 전
둥이79
통계는 80프로이상이 동갑,연상인데 왜유독 커뮤만 연하가 많은걸까?
9일 전
둥이80
한두살정도 연하면 상관없는데 그 이하는 좀… 원래 연상만 만났는데 가르치려들어서 꼴뵈기싫어짐ㅋㅋㅋㅋ
9일 전