공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 185l
이 글은 2년 전 (2021/6/20) 게시물이에요
뚱뚱해,통통해? 아니면 보통이야?

이런 글은 어떠세요?

익인1
모태마름이라 관리안함
운동은 좀 해야하는데..

2년 전
익인2
통통에서 뚱뚱으로 갈까 말까 고민 중
2년 전
익인3
개말랐는데 통통해짐 ㅋㅋㅋ...
2년 전
익인4
보통
2년 전
익인5
마른 편인듯 요새 필테 다녀서
2년 전
익인6
날씬 ?,,, 나도 먹어도 잘 안 쪄서 관리 안 함
2년 전
익인7
보통
2년 전
익인8
날씬인데 군살 있고 타이트하게 하는 편은 아님
2년 전
익인9
난 관리 안 하고 보통인데 주변엔 마른 사람들 개많어
2년 전
익인10
뚱뚱ㅠㅠㅜㅜㅜ 요새는 살빼서 통통으로 가려고 노력중
2년 전
익인11
난 날씬 체질이라...마니먹어도 안 쪄...
근데 근육이 하나도 없어서 운동해야해 힙딥도 심하고

2년 전
익인12
통통... 보통 노리고 있어!!
2년 전
익인13
마른 편인데 요즘 필테 다니고 식단하는 중
2년 전
익인14
뚱뚱해 근데 이제 진짜 체력관리 건강관리 해야 할 것 같아서 운동하려고...
2년 전
익인15
그냥 평균인데 딱히 다이어트 목적은 아니고 운동함!
2년 전
익인16
고등때 70에서 현재 23에 50~53
근데 딱히 관리한 게 아니라 위염땜에 빠졌어,,,ㅋㅋㅋㅋ
참고로 키 156-7

2년 전
익인18
타고나게 말라서 몸매관리라고 할건없고 운동다니는중
2년 전
익인18
마른체질이 오히려 안찌니까 깊게 생각 안하고 걍 먹어서 몸안좋은경우도많은거같아 20중반되니가 느껴져서 이제 관리 빡세게할라고
2년 전
익인19
역대급으로 관리 안 해서 놓았다가(마르긴했는데 골반 틀어지고 허리굽음 라운드숄더)
한 번 해보자 생각해서 몇달째 운동중인데 진짜 보이는 거랑 자세들 엄청 좋아졌어

2년 전
익인20
마른 비만임 ㅎㅎ,, 필라테스 하는 중
2년 전
익인21
안 찌는 체질이라 관리 안 하고 마름
2년 전
익인22
마름이었는데 10키로쪄서 날씬과 보통 그 사이 어딘가쯤....ㅠ 근데 말랐을때가 훨씬 예뻤다 그립다 그시절..... 하지만 맛있는거 절대 포기 모태 ...
2년 전