모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/20) 게시물이에요
나 쌍꺼풀 만들면 눈이랑 눈썹 가까워져서 인상 세질수도 있다하고 눈두덩이살 두꺼워서 소세지 될 확률도 높댔거든 근데 나 라인에 크게 욕심 없어서 그냥 속쌍만 아닐 정도로 적당히 해달라고 하고 싶은데 후회할라나??? 막 더 크게 할 걸 하고 후회하는 사람 많다는 글 봐서

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2년 전
수술 당일 되면 의사쌤이랑 다시 상담하겠지? 저번에 너무 짧게 했어서 아쉬워가지고... 라인 크기 관해서 더 얘기하고 싶은디 ㅠㅠ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
2년 전
익인2
나 낮추는 수술만 5번함 근데도 여전히 높아

낮추는 수술은 진짜 어렵지만
높게 다시 잡는 수술은 쉬워

제발 그냥 얇게해

2년 전
엄마도 나 두꺼운 거 안 어울릴 것 같다고 얇게 하라고 하긴 하더라... 조언 고마워 익인아 🥲
2년 전
익인3
헉 난 후회 절대 노노.. 각자 눈에 맞는 라인이 있어서ㅠㅠ 속쌍될 정도로 얇으면 문제되지만 .. 난 라인 얇은 편에 속하는데 진짜 너무 만족하고 주변에서 한지도 모른다 정말로.. 근데 또 쌍커풀 존재는 확실해..! 본인 눈에 가장 잘 어울리는 라인 찾아서 하는 게 베스트야ㅠㅠ 무리해서 두꺼우면 진짜 소세지야..
2년 전
그치 자기 눈에 맞게 하면 되는데 내 눈에 맞는 라인이 뭔지를 모르겠어 🥲 수술 당일에 의사쌤이랑 더 얘기해봐야겠다... 고마워!
2년 전
익인3
바쁜 병원은 상담 대충 할 수도 있으니까 우선 집에서 라인 그어보면서 쓴이가 보기에 제일 자연스러운 라인 찾아봐....!! 수술 잘 되길 바라껭
2년 전
지금 바로 해봐야겠다 ㅋㅋㅋ 고마워!
2년 전
익인4
나도 눈이랑 눈썹 사이 가까워서 얇게 했는데 후회 안하고 만족중이얌
2년 전
나도 적당히 얇게 해야겠다... 고마워 ㅠㅠ
2년 전
익인6
의사쌤이 잡아주는 라인이 나한테 제일 어울리는 라인이더라 나는 인아웃 그런것도 말 안 하고 그냥 내 눈에서 제일 커질 수 있는 선에서 제일 어울리게 해달라고 했었엌ㅋㅋ 나 말고도 여러 명 수술해줬으니까 그 분 눈이 제일 정확하다고 생각해서
2년 전
익인7
응..나 엄청후회해서 내일 재수술받아ㅋㅋㄱ
2년 전
익인8
몇년지나면 98%속쌍 돼
2년 전
익인8
나 아웃라인이고 6년 됐는데 너무 너무 자연스럽다,,ㅎㅎㅠ
아웃아니었으면 내눈 200% 속쌍 됐을듯

2년 전