모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 590l
이 글은 2년 전 (2021/6/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
사바산데 여잔 남자만큼은 아닌 듯
2년 전
둥이2
나는 안 씀
2년 전
둥이3
귀찮
2년 전
둥이4
안씀
2년 전
둥이5
난 그냥 인간으로서 호감만 있음 ㄱㅊ아 고마운 일 있다거나 걍 심심해서 친구로 만난다거나 근데 지속적인 건 절대ㄴㄴ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
둥이16
222 만날사람 없을때는 가능
2년 전
둥이7
귀찮음
2년 전
둥이8
친구로서 좋으면 그럴 듯
2년 전
둥이9
친구로서 좋거나 미안한 감정 잇으면 할듯
2년 전
둥이30
2년 전
둥이34
2년 전
둥이10
ㅇㅇ 예의를 아는 사람이면
2년 전
둥이11
ㄴㄴ안해 내가 뭐하러
2년 전
둥이12
나도너싫엉
2년 전
둥이13
상대방이 나한테 호감이 있다는 가정인가? 호감있으면 안쓰고 친구로 만나는거면 가눙
2년 전
둥이14
이성 아니고 친구로 가능
2년 전
둥이15
안써
2년 전
둥이17
난 안씀 생일때만 기프티콘 쏴주는 정도? 근데 이건 기브앤테이크라ㅋㅋㅋ준 친구들한테만 줘
2년 전
둥이17
시간은 상황에 따라? 연락은 잘 안하긴함ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이18
가능
2년 전
둥이19
앗 나는 완전 가능.. 누구 만나는 거 좋아해서.. 그냥 동성친구처럼 생각하면 되는 거 아닌가?
2년 전
둥이20
ㄴㄴ
2년 전
둥이22
사바사
2년 전
둥이23
굳이 안쓰지
2년 전
둥이24
심심할때?
2년 전
둥이25
이건 성별보다 성향으로 나누는게 맞지않을까 난 절대 ㄴㄴ 나한테 쓰기 바쁨
2년 전
둥이26
난 거절 못 해서 만남
2년 전
둥이27
ㄴㄴ아무리 심심해도 계속 연락 이어나가는거 너무 귀찮아 할 말도 없고
2년 전
둥이28
ㄴ절대 안쓰는디
2년 전
둥이29
친구로서 좋으면 먼저 가능한데
이성으로서는 그 사람이 먼저 나한테 뭘 해줬다?(가능성 있다)할 때 바로 해줘
근데 둘 다 아니면 전혀

2년 전
둥이31
ㄴㄴ
2년 전
둥이32
친구면 가능 안좋은일 있거나
2년 전
둥이33
한번쯤은 ㅇㅇ
2년 전
둥이35
ㄴㄴ시간돈 아깝지 당연히
2년 전
둥이36
친구로서는 ㄱㄴ
2년 전
둥이37
가능 근데 이건 남녀 가릴거 없는듯
그리고 앞에 말도 ㅋㅋㅋ 사바사 일반화라서

2년 전
둥이38
절대 안써
2년 전
둥이39
남자여자 차이없음 애초에 다같은 사람인데 뭐가다르겠어 개인차이임 전부 나는 시간 돈 겁나 아까움 핵싫어
2년 전
둥이40
사바사긴하지만 난 내가 좋아하는 사람이면 그런거 같아
2년 전