모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
그니까.. c면 어마어마할 줄 알았지
2년 전
익인2
ㄹㅇ... 나 75c인데 걍 ... 그냥 그래
2년 전
익인3
가슴둘레작으면 커도 가슴이 생각보다작아서....
2년 전
익인5
ㅇㅈㅇㅈ
2년 전
익인6
75a 울면서 간다^^....
2년 전
익인7
22..^^
2년 전
익인45
33..ㅎ..
2년 전
익인8
75d~e인데 그냥 그래..
2년 전
익인8
사실 얼마전까지 a인줄 알고 살았었음
2년 전
익인9
나 75d 인데 그렇게 우와 나오는 정도는 아니야...
2년 전
익인10
내가 75c인데 그렇게 안커...
2년 전
익인11
70d 75c 입는데 그냥 딱 달라붙는 옷 입으면 부담스럽고 아니면 적당
2년 전
익인13
222 붙는 옷은 부담스러움...
2년 전
익인12
ㅇㅈㅇㅈ 그래서 울나라 평균 b~ c는 되겠다 싶더라 나 b인데 목욕탕가면 다 나보다 커..
2년 전
익인15
ㅇㅇ 일단 둘레가 작으면 c도 그렇게 크지는 않은듯
2년 전
익인16
70c인데 비키니 입거나 어디가서 부족함 느끼지 않을 정도... 체구가 작은 편인데 가슴은 있어서 더 부각됨. 살빠지면 65d~70c 왔다갔다해 ㅠ
2년 전
익인16
근데 울엄마 f컵 정도로 진짜 크셔. 울엄마는 항상 나한테 a컵 사줬다. 그럴만도하지... 성인되고 속옷사이즈 알았는데 엄마가 엥? 네가? 이러고 비웃으셨어 ㅋㅋㅋㅋㅋ이정도에서 성장 멈춰서 다행이라고 생각함
2년 전
익인17
GIF
...

2년 전
익인30
어디서 이렇게 적절한 짤을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
근데도 울나라 a가 많음
2년 전
익인19
75c 진짜 크다고 생각 안들어
2년 전
익인20
난 작은거 좋아해서 75c친구들 보면 크든데,,
2년 전
익인21
근데 인티엔 진짜 많은듯
2년 전
익인23
맞아 전혀 안큼
2년 전
익인23
치기 아니고 내가 75c.. 살찌면서 커졌는데 c컵은 엄청 클 줄 알았는데 진짜 d정도는 돼야 클 것 같어
2년 전
익인24
나 75e인데 헐렁한 옷 입으면 잘 모르고 딱 달라붙는 옷 입거나 만져봐야 크구나~ 알아… 다른 친구들도 가슴 큰 친구들 컵 사이즈 말하기 전에는 전혀 모름 솔직히 가슴만 보고 다니는게 아니라 가슴 사이즈 전혀 가늠이 안돼 체형따라 크기도 달라보이구…!!
2년 전
익인25
뭐야 몰카야...? 사람들 나 빼고 다 큰거냐고
2년 전
익인32
인정… 작은 나는 또 스르르 뒤로가기하려다가
답댓남겨,,

2년 전
익인26
75c인데 크단소리 가족빼고 못들어봄
2년 전
익인27
75c인데 우와!는 아니지만 옷입을때 부해보이긴함 크다는 이야기도 들었고 와 사람마다 다 다르네 신기
2년 전
익인28
75c 작아서 75d 입는데 75d도 안 큰 경우 있어ㅜ
2년 전
익인29
70d 인데 전혀 커보이지않음 ㅎ;
2년 전
익인31
85d 인데 뛸때 꼭 가슴 붙잡고 뛰어야되거든 개현타와.... 동성 친구들이 친해지면 꼭 물어보는 말이 너 가슴진짜 크다 이거였음... 가슴이랑 궁뎅이만 커서ㅠ
2년 전
익인31
조금만 노출 입는 옷 입으면 가슴 없는 사람에 비해 훨씬 야해보이니까 학창시절엔 너 노출증 있냐, 남자꼬시려그러냐 이런말도 들어봤어

생각해보니 빡치네 지네들이 내 가슴 큰거에 뭘 일조해줬다고 저런 개뼉다구같은 말을 한건지.......후

2년 전
익인33
75 C 거의 흉각은 68정도인데 전혀 크다는 생각 한적 1도 없음
2년 전
익인34
75C 큰거 맞음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인35
나도 키가 커서 그런지 그냥 네 몸에 맞는 크기다 크지도 않고 작지도 않댔움
2년 전
익인36
맞아 나도 75c인데 그냥 적당~한거가틈
2년 전
익인37
혈육이 75c인데 딱 예쁨 아 저정돈 되어야 가슴이라 말할 수 있겠다 싶더라
2년 전
익인39
맞아 나도 그정돈데 봤을때 쟤 가슴 개커 이건 절대아니고 딱붙는옷 입고 그러면 크긴크다 정도인듯
2년 전
익인51
ㅇㅇㅇㅁㅈㅁㅈ 딱 이거
2년 전
익인40
난 75d인데 쫌 불편,,, 75c가 딱 마른 체형에 어울리고 적당히 예쁨
2년 전
익인40
야야 너네 다 화나게 하지 말고 하 진짜 어이가 없네
2년 전
익인40
우는거 아니고 화내는거 맞다 하 진짜
2년 전
익인41
우리나라 사람들 거의 다 a 아님..? c이상 여기 다 모아놨나
2년 전
익인41
남들 가슴크기에 관심은 없지만 우와 할 크기 맞는데,,
2년 전
익인42
나 75c에서 d인데 사람마다 우와하는게 다른거같음 ㅋㅋㅋ큐ㅠ
2년 전
익인43
75C 인데 25년 살면서 항상 크다는 소리만 들었는데,,,
2년 전
익인44
엥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 큰디...
2년 전
익인46
이래서 자꾸 가슴 작은 게 예쁘단 소리 나오는구나... 나와는 기준 자체가 다르군
2년 전
익인47
몸에 따라 다를듯 ? 나는 그 사이즌데 몸에 비해 큼편이라 근데 가슴만 봤을때 엄청 큰 크기는 아니긴함
2년 전
익인48
나 75c~d인데 친구들은 만져보면 우와 너 크다 이러는데 겉으로는 별로 안큼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인49
75c도 꽉찬 게 있고 아닌 게 있음 난 동성한테 크다는 소리 몇 번 들어봐서 크다고 생각함
2년 전
익인50
몸통이 작아서 덜 커보임ㅠㅠ
2년 전
익인51
75D인데
그닥 안커 ,,, 그냥 그냥 그래 ..

2년 전
익인52
나 75c인데 붙는 옷 입었을 때 구남친이 탑이다 그랬어..ㅋㅋㅋㅋ 그냥 딱 적당한듯..?
2년 전
익인53
나 75c인데 평소엔 그냥 없진 않네 느낌이고 딱 붙는 거 입으면 다들 뽕 넣었냐고 평소에 몰랐다고 이래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 붙는 티를 안 입어서 그렇지 보통 이상~살짝 큼 정도인 것 같아

살 빼기 전이 85c였는데 지금이랑 비교해보면 같은 c여도 둘레에 따라 가슴 총 부피??가 어마어마하게 차이 나는 것 같아

2년 전
익인49
22 그래서 75c가 옷핏 제일 잘 받고 예쁜 크기인 거 같음 너무 커서 오버핏 부담스러운 크기도 아니고 달라붙는 옷 입으면 예쁘게 크고
2년 전
익인54
난 75c 인데 내 가슴 엄청 크다고 생각했는데.. 옷 입는 거 부담스럽고
2년 전
익인56
ㅇㅈ 나 75c인데 그냥 어딜가도 작다 소리는 안 듣겠다 하는 정도인 듯...
2년 전
익인56
살 빼면 더 줄겠지.......
2년 전
익인58
뭔진 알겠는데 70c은 좀 슬프다,,, 그렇게 작지 않앙,,,, 그래도 오 가슴이 있구나 그정도는 됩니다.....................
2년 전
익인58
절대 크다는것도 아님 근데 한번식 그냥 그정도는 별것도 아니다 하고 치기 하믄거 보면 그냥,,,, 그냥,,,,,,,,,,, 눙물......
2년 전
익인61
혹시 브라 뭐 입엉??
1년 전
익인58
그냥 보통 브라 입어..! 뽕 없는거 와이어래스!
1년 전
익인61
혹시 브랜드 어디 건지 알려줄 수 있오?
1년 전
익인59
75C인데 작다고 느껴지는 정도는 아닌데 막 엄청 크다 이 느낌은 확실히 아님ㅋㅋㅋ 걍 친구들이 장난으로 만지거나 할때만 오 크다 소리 듣는 정도..?
2년 전
익인60
적당한듯 한손에 안잡히니까 만족해 딱붙는 옷 안입으면 부해보이고 셔츠입으면 너무 벌어지는거 빼고
2년 전