모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
그러니까 바람필 수 있는거 아닐까(?)
2년 전
익인2
남자는 뭔 비열하게생김
2년 전
2년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ
2년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
아 뭔지 알것같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
남자는 분위기가 쎄함 뭔가;
2년 전
2년 전
익인92
ㄹㅇ
1년 전
익인122
ㅇㅈ
1년 전
익인5
여자는 진짜 연예인이네 짱이뿌다
2년 전
익인6
저 남자 뭔가 혈액형이 삐형같이 생김
2년 전
2년 전
익인6
ㅇㅈ
2년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뭔 느낌인지 바로 이해
2년 전
익인7
남자 모 기업인닮았어..
제비상이라던데 너무닮아서신기하다

2년 전
익인8
여자 특징만 보면 난데 ㅋㅌㅋ
2년 전
2년 전
익인55
나도 특징은 저런데 그림이랑 매우 다르다^^ 어쩐다냐.. 인생..
2년 전
익인9
여자 얼굴에서 눈빼고 닮앗다 근데 나도 저렇게 가로로 길고싶네
2년 전
익인10
언니..
2년 전
익인11
여자는 누가 딱 안 떠오르는데 남자는 떠오른다
2년 전
익인12
나는뭔가 여자얼굴이 형체가없고 개성이없어보여 나만근가..? 뭔가 희미한느낌..?
2년 전
익인12
귀신처럼..?
2년 전
익인13
여자 눈빛 뭔가 홀리게 생겼다
2년 전
익인14
오 근데 남자는 진짜 맞는거같아 ..약간 저렇게 생긴애들이 여거나 가볍고 여자관계 복잡했음 여자는 딱 홀리게 생긴 느낌이고
2년 전
익인15
와 근데 둘 다 진짜 뭔가 연애 겁나 좋아할거같이 생김 특히남자
2년 전
익인16
근데 ㄹㅇ인 게 저렇게 생긴 지인
바람 수시로 폈엄

2년 전
익인16
결국 결혼해서도 피다가 걸려서 이혼 당함
2년 전
2년 전
익인17
와 구라안치고 남자그림 ㄹㅇ 내 전전남친닮음 걍 저기서 못생김 추가된 수준인데 진짜 바람끼 개오짐 욕구 겁나많고 동물같음; 근데 ㄹㅇ 나 헤어지고 바로 여자사귀더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나사귈때도 이쁘고 몸매좋은 여자 팔로우 쫙해놓고 그랬음
2년 전
익인18
뭐야 그냥 예쁜 여자잖아
2년 전
익인20
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
소름돋아 여자 나 닮았아
2년 전
익인21
여자 코 빼고 나랑 비슷,, 나 바람 펴본적 없음ㅁ
2년 전
익인23
알면서도 사랑할거같아
2년 전
익인25
여자는 특징이 다 예쁜데ㅋㅋㅋㅋㅋ 올
2년 전
익인26
헐 나 모태솔로상인가봐 저거 다 반대임 근데 진짜 모솔

-입술이 도톰?큰 편인둣
-코가 크고 높음
-귀 보통
-눈이 살짝 째삣함
-눈썹 짱구

2년 전
째삣함 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
2년 전
익인30
째삣함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인51
째삣ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ 귀여워
2년 전
익인28
왼쪽에서 눈꼬리 좀더 올라가고 찢어진 사막여우상... like 서인국,주재훈,이재욱 좋아하는데... 실제로도 닮은꼴 보면 바로 fall in love 함. 금사빠... 현남친도 이런 스타일이야.
2년 전
익인41
머야 대박 나랑 취향 겁나 비슷해… 너짱이다 정말…
2년 전
익인29
웹소설 주인공 삽화같다
2년 전
익인27
저 여자 입술 작은 편 아닌 것 같은데
2년 전
익인31
설명 나인데 사진이랑 개다르넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 설명도 결국엔 예뻐야한다는거네....후
2년 전
익인32
예쁜여자 잘생긴남자임 걍ㅠ
2년 전
익인34
아놔 남자 내 짝남닮음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 바람둥이.. 아니겠지....ㅎ 잘생긴건 아닌데 뭔가 센스 좋을거같이 생김 여자 맘 잘 알거 같고
2년 전
익인34
여자는 걍 너무 예쁘다.. 가만있어도 남자 한트럭 꼬일 상
2년 전
익인35
남자 닮음 사람 생각났다 와우
2년 전
익인67
나도...음
2년 전
익인36
남자 귀밖에 안 보이는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인37
4번 빼고 다 난데 안예뻐... 얼굴형 때문일까 ㅎ
2년 전
익인38
나 저기 다 해당되는데 얼굴이 안저러네,,ㅋ 여자이뿌다
2년 전
익인39
여자 관상에서 눈 동그란거 빼고 다 해당인데 모솔임...
2년 전
익인40
남자는 솔직히 보자마자 거부감부터 드는데 여자는 진짜 예쁘다... 저런 여자면 나라도 반할듯
2년 전
익인42
뭐야 언니 나는 왜 안 만나요
2년 전
익인43
나만 모르겠는건가 ... 별로인데??
취향타서 그런가

2년 전
익인44
글로 나열한 건 난데 그림은 나랑 완전 다른데?
2년 전
익인45
그림이랑 글씨랑 전혀 안맞는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 눈썹도 진하고 입술도 크고 눈도 동그랗기 보단 좀 찢어진 것 같은데...
2년 전
익인48
남자 뭔가 보험회사 다닐거같음
2년 전
익인49
그림이랑 설명이랑 달라
2년 전
익인50
에스파..?
2년 전
익인59
익잡에서 연예인 언급안됨
2년 전
익인50
남자 유튜버 말왕닮음
2년 전
익인52
난 남자 연예인 ㅇㅈㅎ 닮았다고 생각했는데
2년 전
익인53
여자 약간 여우같이 생긴 st....눈이 너무 별로야(이쁜데 인상말하는거)
2년 전
익인54
내 친구중에 저런애 있었는데 ㄹㅇ 남자관계 대박이었다..
2년 전
익인56
여자 특징은 난데 전혀 저그림이랑 안 같은데 ㅠ
저런특징에 미인이니 바람이 나겠지
난 미인이 아니라서 바람따윈 내생에 없음 ㅋㅋ
웃프네 ㅠ

2년 전
익인57
남자 이름 주단태?
2년 전
2년 전
익인58
난 14밖에 해당안되네..그래서 내가..
2년 전
익인59
와 남자 진짜 내 전남친 같당 똑같이 생겼음 !!
그새끼도 바람끼 개오지고 환승충인데 길에서 만나면 죽여패고싶음 아오 콱씨 걸려라

2년 전
익인60
내 남친 눈꼬리 딱 저 자리에 점있는뎅 뭔가 저 남자 그림에서 귀염귀염하게 생기면 내 남친 닮은거같은데... 학
2년 전
익인60
근데 나만 저 남자 사진 나혼자산다 ㅅㅎ 분 닮음????
2년 전
익인61
진짜 누구 떠오른다ㅎㅎ
2년 전
익인62
근데 신기한게 여자 1-5 특징 다 해당되는데 난 저리 안생김... 그리고 모솔임 웃김 아니 안웃김
2년 전
익인63
여자 5번빼고 다 해당되는데 왜 나는 저렇게 안 새ㅇ겼냐ㅠ
2년 전
익인64
여자 남자 둘 다 쎄하게 생겼긴 하넹
2년 전
익인65
남자는 약간 엄청 옛날 사람 같다 색감 때문에 근가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
2년 전
익인66
남자랑 여자랑 사귀는사이가퉁
2년 전
익인67
제4공화국 얼굴상이다 먼가
2년 전
익인68
둘 다 배우상임 여자 진짜 미인이다
2년 전
익인69
남자는 힙합스타일로 꾸미지
2년 전
익인70
관상은 역시 사이언스군 ..
2년 전
익인71
남자는 쫌 비호감가태…;
2년 전
익인72
내 친구 특징이랑 똑같아! 똑같이 예쁘고 바람둥인 아니지만 인긴 많타
2년 전
익인73
남자 그… 래퍼 닮음
2년 전
익인74
내 남친 좀 닯은고 같아 …
2년 전
익인75
여자 뭔가 4가지 없게생겼어
2년 전
익인77
그림이 텍스트랑 너무 달라서 여자만 수정해봄
원본 이미지는 눈 입술 동그랗지도 않고 눈썹숱 너무 진함

2년 전
익인78
남자 유영철 같음
2년 전
익인79
여자 글로만 보면 난데 난 완전 못생김ㅋㅋ큐ㅠ
2년 전
익인80
아 근데 이상하게 사진 둘 다 뭔가 무서워.. 소름 돋는다
2년 전
익인81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이거볼때마다 내 특성이랑 정반대여서 난 진짜 바람기없구나 싶음
2년 전
익인82
저 언니랑 같이 바람피고 싶다
2년 전
익인82
남자는 너무 인상이 사기꾼같애..ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인83
그림으로 보면 눈이 동그란건 아니지 않나...?
오히려 가로로 길어보이는데

2년 전
익인83
여자
2년 전
익인84
오른쪽 여자 ㄹㅇ 내친구 얼굴이랑 똑같은데 엄청난 순정파임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인85
저건그냥 미녀 미남 아니냐..
1년 전
익인87
남자 완전 말왕닮음ㅋㅋ
1년 전
익인88
남자얼굴 지명수배 전단지에서 많이 보이는 상이다
1년 전
익인89
남자는 깡패상
1년 전
익인90
남자 유영철느낌이야 유영철 증사아는사람??
1년 전
익인102
222 속으로 생각했는데 익인이 댓 보고 놀랐다... 당시 인터넷에 유영철 얼굴 까졌을 때도 꽤 잘생기고 멀쩡해서 더 말 많았는데
1년 전
익인91
남자 사촌오빠 닮아서 놀랬네ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인93
눈이 둘다 얄쌍하구만
1년 전
익인94
둘다 뭔가 좋은 관상은 아니다
1년 전
익인95
와여자 내이상형
1년 전
익인96
와 근데 진짜 쎄함이 느껴지게 생겼어...
1년 전
익인97
아니 ㅋㅋ 여자 그림은 밑에 글 설명이랑 맞는게 없는거같은데요 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
1년 전
익인98
남자는 얼굴형 빼고 보면 누구 생각나네
1년 전
익인99
남자는 중고차사업 크게 할것처럼 생김
1년 전
익인100
남자 사기꾼같어
1년 전
익인101
내가 특징 5번 빼고 난데 애인이랑 장기연애 중이고, 딴 사람 만날 생각은 없지만 썸은 타고 싶고… 하지만 맘 속엔 애인 밖에 앖긴 함
1년 전
익인104
와 설명 나랑 똑같은데 그림이랑은 많이 다르게 생겼네....
1년 전
익인105
남자는 인상이 호감이 전혀 안가는데 여자는 진짜 예쁘다
1년 전
익인106
여자 서울대작전에 나오는 그 비서??? 암튼 그 여자 분 닮으심....
1년 전
익인107
저남자 내 전남친이랑 너무 똑같다 ..얼굴 분위기랑 특히 저 눈썹이랑 눈매 그리고 입술모양 다 똑같아 노는거 너무 좋아하고 바람둥이 기질 많았음 거짓말하고 클럽가는거 여러번이었고 어휴 그냥 한숨나와
1년 전
익인108
불여시같이 생김 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인108
왜 그 막장드라마에서 보면 오피스와이프같은 불륜녀처럼 생김 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인109
와 남자 전남친 닮음.... 바람은 아닌데 원나잇하고 다녔음
1년 전
익인110
? 내 남친 닮음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인111
다행이다 나 코 개크니까 바람은 안 피겠지?
1년 전
익인112
와 여자 레알 예쁜토끼상
1년 전
익인113
글만 보면 완전 나잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인114
둘다 인기 겁나 많게 생겼다
1년 전
익인115
1,2빼고 다 나네 일단 나는 올곧은 사람
1년 전
익인116
특징 나열만 보면 난데 그림이랑은 안 닮음
1년 전
익인117
헐 남자 어떤 연예인이랑 짖짜 닮았다
1년 전
익인118
걍 잘생기고 예쁜거잖아 ㅋㅋ
1년 전
익인119
여자 특징 읽어만 보면 딱 난데 그림이랑 완전 다른걸 보면 이목구비 생김새랑 조화, 배치가 얼마나 중요한지 알거같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인120
와 웹툰 현혹 그림체같다
1년 전
익인121
둘 다 인상이 얄미워 진짜 촉새같을 듯
1년 전
익인123
남자는 사기꾼같고 여자는 귀신같아... 그치만 기본적으로 잘생기고 이쁘네!
1년 전
익인124
여자 하나부터 열까지 나랑 반대네ㅋㅋ 좀 슬프다
1년 전
익인125
여자 도화살어쩌구관상같음
1년 전
익인126
남자 되게 역전재판같은 게임에서 악역으로 나올 것처럼 생김
1년 전
익인127
이거 아닌거같음 당장 열다리 걸친사람 저거랑 반대로생김
1년 전
익인128
여자 글이랑 그림이랑 매치가 안되는디 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인129
저 글에 적힌 거 다 해당되는데 모솔이면 뒤에 얼마나 드글드글 기다리고 있는 걸까요…?
1년 전