공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1133l
이 글은 2년 전 (2021/6/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인2
이거 진짜 꿀이라더라고 할 수 있으면 꼭 하래
2년 전
익인3
나는 도서관 가서 꿀 아니었음 쉬지않고 책정리...
2년 전
익인4
오 그럼 잘알익들아 어떻게 구하는 지 알아..? 이번엔 국가근로장학으로 신청했는데 아무래도 가망이 없어서ㅠㅠㅠ
2년 전
익인6
동네 시청이나 구청+대학생 치면 나와!
2년 전
익인4
고마워!! 근데 지식인 글이나 블로그글만 뜨고 구청 시청 홈페이지가 안뜨는거면 모집 안하는거겠지ㅠㅠ
2년 전
익인7
그냥 별거없이 신청기간에 신청하는거일걸! 일단 우리지역은 그래!
2년 전
익인4
아하 고마워!! 정확하게 어떻게 검색하는지 몰라가지구ㅠㅠ
2년 전
익인23
ㅜㅜ근데 지역마다 채용 방식이 다르더라
울 지역은 요ㅠ몇 년동안 공고 안 올라와서 안 뽑는줄 알았는데 걍 애초에 그런 자리 나면 바로 아는 사람 꽂아줘서 공고가 안 올라오는거엿으

2년 전
익인5
ㅇㅇ 이거 짱 좋았어..
일도 별로 없어서 난 하루에 책 한 권씩 가져가서 읽고 영어 공부함

2년 전
익인18
궁금한 게 있는데 하루 사정있어서 못 가면 말씀드려서 뺄 수 있어..?
2년 전
익인8
대학생만 돼?? 이거도 소득보나
2년 전
익인9
대학생만 소득은안봐
2년 전
익인11
그럼 혹시 졸업자도 가능은 한거야??
2년 전
익인9
휴학생은 되는데 졸업자는 대학생이 아니니까 안될걸!
2년 전
익인11
눈물ㅠㅠ 졸업하기 직전까지도 계속 신청했는데 떨어졌는데... 꿀알바 나도 시켜조라ㅜㅜ
2년 전
익인9
11에게
ㅠㅠㅠ 나도 3학년인데 한번도 못해봤어유ㅜㅜㅜㅜ

2년 전
익인11
9에게
익9는 나 대신해서라도 졸업전엔 꼭 할수있길ㅠㅠ🙏🏻🙏🏻

2년 전
익인9
11에게
힝 고마워ㅜㅜ 24일에 발표난다✨✨ 익인이는 졸업했으니까 이거보다 더 좋은 직장 찾아랑❤️

2년 전
익인11
9에게
후엥ㅠㅠ 안그래도 취준중인데 이런말 하나하나 감동이다...🥺 익인이도 좋은소식 들고 또 와줘!✊✊

2년 전
익인16
소득 보던데?!
2년 전
익인9
우린 안보던데 따로 우선선발은 해도 9,10분위라 안되는건 없었엉
2년 전
익인10
요즘은 별로던데 내 친구 했는데 백신 접종하는 쪽에서 일해가지고 잘 쉬지도 못했댔음
2년 전
익인12
신청하면 랜덤으로 뽑히더랑
2년 전
익인13
오늘 발표다 ,,
2년 전
익인19
나도 오늘발표 ㅠㅠ 넘떨령
2년 전
익인13
ㅇㅊ..?!
2년 전
익인19
아닝 나는 다른지역구청!
2년 전
익인14
난 떨어짐...
2년 전
익인15
구청 떨어지고 시청남았어ㅠ
2년 전
익인17
완전 꿀은 아니고 부서 바이 부서... 힘쓰는 업무 하는 곳도 있고 봉사활동 같은 거.. 여름에 밖으로 내내 돌려질 수도 있음ㅠ 잘 알아보고 지원해!
2년 전
익인20
부서 바이 부서임ㅋㅋㅋ 우리도 청년인턴 들어왔는데 오자마자 직불금+농업인공익수당+여성행복바우처로 엄청 갈려나감..
2년 전
익인21
매번 신청하는데 한번도 된적없음.....ㅠ
2년 전
익인22
매번 신청하는데 한번도 안됨.. 나 이제 4학년인데 언제쯤..
2년 전
익인24

2년 전
익인25
웅 마자.. 난 모집기간 놓쳐서 못했ㅠㅠㅜㅠㅜ
2년 전