모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/22) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name/43791177?category=1

댓글 하나하나 읽어보고 눈물 닦고 계획 세워봤어 

어쩔 수 업지........ 

에휴...... 내인생 망하든지 말든지...... 

몰라이제 

여기 이런글 안좋아하는줄 아는데 글 쓰니야 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
잘했어 멋있다
2년 전
2년 전
익인1
팝콘도 먹고 와 보고 온 후에 어땠는지 알려주라
2년 전
2년 전
익인2
잘했어 잘 생각했어
2년 전
익인2
시나 구에서 운영하는 도서관 회원증 끊어봐바 나는 돈 없을 때 여기서 잘 놀았다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
환타 파인애플♡ 이거 너무 귀엽당 ㅋㅋㅋ

2년 전
나 책 읽는 거 좋아하는데 꼭 가볼게 고마워
2년 전
익인2
쓰나 잘 지내? 내가 징계를 받은 직후에 댓글 알림 받고 무슨 글인가 궁금했어서 징계 풀리자마자 달려왔어 ㅎㅎ
도서관 회원증은 만들었어? 거리두기 4단계로 올라서 휴관한 건 아닌가 모르겠다, 우리 구는 그래도 운영하는 거 같던데..
구립, 시립 도서관이 크고 좋지만 주민센터에서 운영하는 도서관 있으면 거기도 이용해보는 거 추천할게
쓰니는 뭐하고 지내? 날이 너무 더워서 걱정된다 건강히 잘 있지? 따가운 뙤약볕도 코로나 바이러스도 모두 조심하면서 잘 있어야 해!

2년 전
익인3
크루엘라 개재밌어 최고의 선택
2년 전
익인4
잘했어 조심히다녀와🧡
2년 전
익인5
크루엘라 쓰니 재밌게 보구 와♥️♥️
2년 전
익인6
멋있어!!글씨너무 귀여운거아니야 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 나도 배그좋아하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나중에 랜덤돌리면 만날지도 모르겠다 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
청계천 가봤는데 좋더라
2년 전
익인8
광화문 교보문고 바로 옆에 베이글 유명한집 있는데 거기서 러스크 사서 먹어봐 진짜 맛있어! 잘 자구 잘 다녀와!!
2년 전
익인9
잘 지내? 오늘은 어때?
2년 전
어제 댓글달아줬구나 어제 하루는 안좋았어... 누구한테 상처받는 말을 들었거든 한동안 ㅈㅎ하지 않았는데 어제 술김에 그었는지 오늘 아침에 보니까 상처가 깊더라고 ... 아마 흉터가 남을 것 같아 ㅈㅎ하지 않기로 결심해놓고 또 반복해버린 내가 한심하기도 했지만 지금은 기분이 좀 나아 어제는 우울한 날이고 오늘은 졸려서 잠을 오래잔 날이었어 내일은 또 다른 하루가 되겠지

안부 물어봐줘서 고마워 좋은 저녁 보내

2년 전
익인10
쓰니 오늘 하루는 뭐 할거야?
2년 전
익인11
오늘 뭐할거야?? 난 엽떡먹을고
2년 전
2년 전
익인12
요즘도 잘 지내고 있지?!?!
2년 전