모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/22) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
아니 에어팟 충전시킬라고 보는데 익숙한 충전기 하나 꽃혀잇는거야 내가 한참 야구선수 좋아할때 네임스티커 붙여놧단 말임 내꺼라고 충전기 근데 그거 보이길래 어이없어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ다시 가져옴,,, 학교에 놓고온날 없어졋다 햇더니^^

이런 글은 어떠세요?

익인1
에바네 손절
2년 전
모르는애임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 어이없어 익숙한 피글렛이 보인다 햇더니
2년 전
익인2
모르는 애가 가져간거 ㄹㅇ 킹받네 ㅋㅋㅋ
2년 전
넴스 이름 다 지워졋는데도 두글자 보이는ㄷ 누가봐도 내가 좋아하던 선수 이름이야 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3년전에 붙여놓길 잘햇네..^^
2년 전
익인3
아 상상만 해도 개 빡
2년 전
걔가 어제 충전기쓰고 걍 꼽아놓고 갓나범 오늘 아침에 내가 콘센트 빈곳 찾다가 익숙한 충전기 보고 걍 뽑아옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
도둑놈 아니냐 뭔 배짱으로 씀 ? 아 내가 다 화나 ㅠㅠㅠ 쓰니 진짜 얼탱도 개 얼탱이었겠다..
2년 전
난 진짜 내가 잘못본줄 ㅋㅋㅋㅋ그때 내가 충전기 두개로 하나는 집에서 쓰고 하나는 갖고다니먄서 스카나 학교에서 썻단말임,, 어느순간 하나 없어졋다 햇더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 학원에서 잃어버린줄 알앗는데 학교엿음 그래 학원은 가져갈 사람이없는데 이상하다 생각함,,
2년 전
익인4
화내면 안돼?
왜 훔쳐가냐거

2년 전
익인5
거지냐고 물어보고싶네.. 내물건 함부로 손대는거 최최최악이야
2년 전
익인6
남꺼를 왜 지가 가져가서 쓴대..?
2년 전
그러게 첨에 내거 아닌줄 알앗다가 넘 빼박이라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
나였으면 지금 그 친구한테 화내고있을텐데..^^쓰니 착하다..
2년 전
걍 그럴수도 잇지~ 하면서 노력하는중^^ 원래 내가 화내고 일 크게 만드는거 별로 안좋아해서 걍 내가 참고 넘어감 ㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인7
나도 작년에 머리 빗 빌려줫다가 아직못 받음 애들이 하도 돌아가면서 빌려서 누가 가져갔는지도 몰라..거절잘못해서 다 빌려주는 편인데 짜 빡쳐 그거 만오천원정도하는건데,,,
2년 전
진짜 오바다 나 고1때 입생 틴트 가져갓다가 누가 훔쳐갓을때도 개빡쳣는데 하... 진짜 주말에 산거 월요일에 가져가서 바르고 책상위에 놨다가 누가 가져감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
진짜 가져가는 애들 심리 이해불가다..ㅋㅋㅋㅋ난 심지어 같이 다니는 친구중 한명이야 근데 끝까지 말안하더라 누군지라도 알면 따지는건데 누군지도 모르고ㅠ
2년 전
익인8
그래도 운 좋다 쓰나.,, 난 놓고 온 날 저녁부터 단톡부터 햐서 담날 학겨 가서도 칠판에도 써놓고 다 했는데 결국 아무도 안 나타났음..ㅠ 물론 우리 반에 없었을 수도 있겠지마는.....🥺
2년 전
익인9
진짜 상상 이상인 애들 많더라 ㅋㅋㅋ 난 그래서 걍 이해를 포기했음 생각해보면 훨씬 더 어릴 때부터 그런 애들 있었어
유치원 때부터 별것도 아닌 걸로 나한테 맨날 질투하고 열폭해서 내가 애들이랑 놀고 있으면 ㅇㅇ이 내 친군데? 하면서 지가 쏙 데려가고 하던 애 있었는데 걔가 결국 초딩 때 내가 학교에 신고 간 새 신발 색 똑같은 지 헌 신이랑 일부러 바꿔신고 갔었음 심지어 걔 그때 나랑 같은 반도 아니었어 ㅋㅋㅋㅋ 다행히(?) 고학년 때라 내가 당하고만 있는 성격이 아니었던 때여서 다음날 바로 걔한테 퍼부어주고 다시 바꿔신고 왔지만 걔가 하루 사이에 새 신발 어찌나 험하게 신어놨던지 집 와서 속상해서 울었음 난 물건 진짜 깨끗하게 쓰는 편이어가지고 ㅠㅠ 범인 걔였던 거 알고 얼마나 어이털렸던지... 진짜 너무 음침함 왜 남의 걸 훔쳐 ㅋㅋㅋ

2년 전