모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/22) 게시물이에요
내 남자친구가 엔프피인데 나한테 완전 금사빠였거든 ㅋㅋ큐ㅠㅠ  

근데 금사빠면 그만큼 또 빨리 식는다고 그러길래 ㅠㅠ 

일반화 절대 아냐!! 엔프피 중에 아닌 사람도 많은거 알아!!

이런 글은 어떠세요?

익인1
나한테 관심이 없음 금사식임 엔프피는
2년 전
아 자기한테 관심이 없다고 생각하면 엔프피도 따라서 식는건가?!
2년 전
익인2
완전 금사빠 금사식임.. 드라마 볼때마다 좋아하는 배우도 바뀌고 사람도 호감 가졌다가 금방 식고,,
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 200일정도 됐는데 아직은..괜찮넴..
2년 전
익인3
나 엔프피 내 짝남 엔프피 내가 금사빠였고 금사식했음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ혹시 금사식 기간이 어느정도 돼..? 이유가 먼지 물어봐도 될까??
2년 전
익인3
나 그냥 짝남이 나한테 마음없다는걸 확실히 안 순간부터 스스로 상처 안받으려고 그냥 걔를 안봤어!!! 확실히 안 순간 아니면 계속 좋아는 했을듯??
2년 전
2년 전
익인4
내 친구 엔프피 금사빠 늦사식 그냥 사람마다 다 다른 듯
2년 전
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상회사에서 우는 애들 진짜 정신병자 같아 566 05.04 18:0358565 6
일상가슴 큰 사람 특징은 다리가 두꺼워220 05.04 16:4426306 2
일상제일 기 센 mbti 뭐 같아?158 05.04 22:4412280 0
KIA/OnAir ❤️타이거즈야 오늘 불빠따 챙겼지?💛 5/4 기아 달글3342 05.04 16:0025115 1
야구/알림/결과 2024.05.04 현재 팀 순위124 05.04 21:3114615 0