모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
오우...
2년 전
익인2
어케
2년 전
익인3
오메...익인이 가슴좀 있나부다...
2년 전
익인4
어쩌다 각도가 그렇게 됐으까... 하하
2년 전
익인5
마운팅이 뭐야..?ㅜㅜ
2년 전
익인7
좀 민망하긴 한데 고튜를 물체에 비비는거..?
2년 전
익인22
붕가붕가 한다고도 하지요,,^^
2년 전
익인6
omg.... 나라면 충격먹을거같아...
2년 전
익인8
엄허.........
2년 전
익인9
우리 아가는 이갈이중이라 여기저기 다무는데 오늘 ㅈㄲㅈ만 두번물렸어 브롸자 하러간다….
2년 전
익인9
아니 헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마운팅? 마우스로 착각해써 미쳐 와 환장…
2년 전
익인10
아니 이건 좀….
2년 전
익인11
놀이하는 걸 수도 있으니까 너무 충격받지 말아라.....
2년 전
익인12
아..
2년 전
익인13
하하,,,,,,,,
2년 전
익인14
오우..잘몰라서 그런듯..ㅠ
그래도 밥은주자ㅠㅠ

2년 전
익인16
222 ㅠㅠㅠㅠ 장난인걸 알지만 글애두.. 혹시나 노파심에
2년 전
익인25
에이 주겠지
2년 전
익인14
응 그렇지 근데 혹시나해서ㅠㅠㅠ
2년 전
익인15
헐.....
2년 전
익인17
잘 몰라서 그러는데 마운팅이 자위야 아니면 놀이야?
2년 전
익인19
그냥 흥분해도 나오는 행동일걸
2년 전
익인20
둘다이지 않아?
2년 전
익인21
우리 강아지는 맛잇는거 먹으면 해서 ㅋㅋㅋ 기분좋으면 함
중성화도 했고 나이도 지긋한데 아직 열정적

2년 전
익인26
중성화한 수컷개나 암컷개가 마운팅하는 것도 봐서... 꼭 성적인 의미는 아님
2년 전
익인31
울집 강아쥐 암컷이고 중성화도 했는데 인형에 마운팅 해!!!
그냥 흥분하거나 심심하면 하는 것 같더라구

2년 전

익인18
예전에 내가 키우던 강아지도 내 발등위로 올라와서 부비부비하더라.. 계속 떼어내도 또 와서 그러고 무한반복이였는데
어렸을땐 얘가 왜이러나 싶었음.. 크고나서 보니 ^^... 하.. 발정난것이였던거지

2년 전
익인23
나친구집갓는데 그런적잇음 중딩때엿는데 나중에크고 마운팅이란거 알앗지....
2년 전
익인24
내 친구네 강아지가 나만 보면 내 팔이나 다리에 하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 너무 신나게 미치게 놀아줘서 그렇다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 가고나면 그 날 저녁이랑 다음날까지 뻗어서 잔다더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뻗어서 잔다는 거 개웃기다
2년 전
익인28
해결법 알려드림!!
마운팅용 애착인형 하나 만들어주면됨
우리 강쥐는 내팔다리에 붕가붕가 애지게 많이했음
긴 롱쿠션 강쥐용 하나 사주니까 하고싶으면 그거 물고 구석가서 붕가붕가 때리고 옴!!
사람한테 하면 안된다는거 훈련시켜야함

2년 전
익인29
댓글들 보니 많이 놀란거 같은데 마운팅 의미 굉장히 여러가지야 안심해!! 너무 습관되면 안되겠지만 애기가 뭘 몰라서 그랬을겨 암컷들도 많이ㅎㅐ
2년 전
익인30
내 친구네 강쥐도 중성화수술 했는데도 친구다리에 마운팅엄청해서 ㅋㅋㅋㅋ친구 현타옴
2년 전
익인32
와 너무 싫어ㅓ
2년 전