모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/22) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
어쩔땐 좋아해주는구나 느끼는데 어쩔땐 진짜 너무 무심해서 안좋아하는것같아서 이부분때문에 나혼자 계속 서운함만 쌓여 

평소처럼 대하지도 못하겠고 답도 느리게하고 표현도 못하겠는데 이게 지친걸까 이럴땐 어떻게 해야돼ㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
얘기를 해 봐야지
2년 전
다른 서운한거 얘기를했는데 첨엔 고치더니 다시 돌아와 그리고 이건 며칠 된 일이라 뒤늦게 말하는것도 좀 그렇고
2년 전
익인1
나름으로 노력을 했는데 본모습이라 어찌 못 하는 것 같아 그냥 늘 그런 거 아니고 가끔 그러는 거면 나도 인정하고 받아들일 줄 알아야지 뭐 그게 미치도록 싫으면 그 사람 성격이랑 나랑 안 맞는 거니까 연애는 더 불가능 하고
2년 전
사귀기 전, 사귀고 1~2주정도는 진짜 사랑받는다는 느낌이 들었는데 그래서 내가 사귄거거든 3주후부터는 무뚝뚝한것땜에 서운함이 쌓이더라고 그래서 왜 달라졌냐니까 원래 무뚝뚝한 성격인데 나한테는 그래도 다르게했대 근데 첨이랑 어쨌든 달라진거니까 나는 변한걸로밖에 생각이 안드는거야 계속 쌓이니까 평소처럼 못하겠어
2년 전
익인1
어차피 말해도 달라질 건 없을 것 같아 애인은 그게 원래 본인 성격이라 그럴 거고 너는 아니다 분명 초반엔 이런 느낌이 아니었다 하면서 서로 이해 못 할 것 같아 안 맞는 거라 봐야지 너는 그걸 식었다 사귀기 전과 초반엔 공들이다가 시간 지나니 본성 나오고 노력 안 하는 걸로 느껴질 테니까
2년 전
맞아.. 그래서 나는 안맞는거 알고 헤어지는거까지 고민했는데 내가 또 평소처럼 안하고 표현하는것도 줄었거든 그니까 갑자기 더 표현해주고 그래서 고민도 되고 노력하는게 보이지만 가끔가다 진짜 안맞구나 느끼고 어느 한 부분에서는 계속 서운함이 쌓여서 지금 고민중이야 말을 어디서부터 어떻게 시작해야할지 헤어져야할지 맞춰가야할지

2년 전
익인1
글쓴이에게
그냥 나는 요즘에 우리 관계에 대해 생각이 좀 많은데 너는 뭐 느껴지는 거 없냐고 해 나는 자꾸 만날수록 우리가 안 맞는 것 같다는 생각이 강하게 드는데 그렇다고 네가 늘 싫은 건 아니어서 가능하다면 대화로 풀고 서로 노력해서 맞춰 나가고 싶다 이러면서

2년 전
고마워! 많이 도움 됐어 ㅎㅎ

2년 전
익인2
이야기
2년 전
지금 서운한거말고 다른거에 서운한거는 말했더니 첨엔 바뀌더니 돌아오더라고..ㅜ 그냥 얘성격인가 싶어
2년 전