모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/22) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
우리 매장은 그전까지는 빵 종류 몇개 없어

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅁㅈ 아침에 가면 의외로 빵이 뭐 없더라고 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인1
나 저번에 주말에 영화 보고 2시 반쯤 파바 갔는데 빵 그렇게 많은 거 처음 봤음
2년 전
익인2
옽 꿀팁고마워!
2년 전
익인3
+샐러드 샌드위치도 그때쯤에 다 나와용~~~ -방금 퇴근한 파바알바-
2년 전
익인4
우리동네는 커피번 먹으려면 아침 10시이전에 가야하는걸... 다팔림 ㅠㅠ
2년 전
익인5
파바 요기요 5천원할인하던데 이거도 참고!
2년 전
익인6
보통 빵집이 6-7시부터 빵 나오기 시작해서 점심때쯤 마지막 빵 뽑아내고 점심먹고 다음날꺼 준비함
2년 전
익인7
해피포인트 앱에서 지점별로 몇시에 어떤빵 나오는 지 확인가능해~!~!~! 이거보고 따끈따끈한 빵 먹을 수 이ㅛㅓ
2년 전
익인8
그래그래 다들 빵이 맛있는 파리바게트 가자 뚜레쥬르는 오지 말구 ㅎㅎㅎㅎ
2년 전
익인9
뚜레쥬르 찾고있었는데 여기 알바생이 있었구만ㅎㅎㅎㅎ 그래서 뚜쥬는 몇시쯤 가는 걸 추천하시나요🖐🖐🖐
2년 전
익인8
뚜쥬는 애초에 빵 종류가 별로 없ㅇㅓ서 안 오는 거 추천해 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
2년 전
익인11
오늘 저녁은 뚜쥬다
2년 전
익인8
오지말라고햇지 흥
2년 전
익인10
매장마다 달ㄹ라요~
2년 전
익인13
2222 또 매장마다 오픈시간도 달라서 우리동네에 2개있는데 하나는 7시 다른 하나는 11시 오픈이라 빵 나오는 시간 다름
2년 전
익인12
뚜레쥬르는 몇시쯤에 빵 제일 많은지 아는사람 나 제발 알려쥬라...제발
2년 전
익인19
1시!
2년 전
익인12
고마우어❤❤❤❤❤
2년 전
익인20
우리는 12시 반!
2년 전
익인14
ㄹㅇ 파리바게트보다 뜌쥬가 더 맛있음
2년 전
익인17
인정 빠바가 있어서 가는거지 설직히 뚜레쥬르가 최고임 제발 우리 동네에 생겨주라..
2년 전
익인15
마저 보통 1~2시에 나오고 간혹 3시에 나오는경우도 있음!
2년 전
익인16
헉 우리 동네는 11시쯤 가야 빵 많음 7시에 여는데 의외로 아침엔 빵 없음 오후에 가면 다팔리고 없어,,
2년 전
익인18
헐 우리는 11시면 빵 다 있어 일찍 만들고 일찍 여나봐
2년 전
익인21
맞아 빵은 11시면 거의 채워지고 2시 반정도면 케이크도 다 나온다구~~ 그러니까 아침 8시에 와서 왜 빵 없냐고 따지지 마세요 빵만드는 사람도 사람인데 잠은 자고 와서 만들어야지 빵집을 뭘로 보는거야ㅠㅠㅠ
2년 전
익인22
빵추천합니다
💛카스테라구마💛 맛있어용😋

2년 전
익인23
빵 나오는 시간 알려주는 앱인가 있는데 그거 보고 가
2년 전
익인24
빠바가 짱인뎅
2년 전
익인25
마자요 우리도 점심부터 가야 대부분 있늠 바게트 살라면 아침에 가고
2년 전