모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/22) 게시물이에요
모구모구 동인당만큼 맛있어?
아님 동인당 갑...?

이런 글은 어떠세요?

익인1
서울익,, 동인당 휘낭시에 진심 괘 쫀쫀하고 모구모구는 담주에 내려가서 먹어보려고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
서울에 동인당만큼 겉바속쫀 휘낭시에 없어???
사실 동인당 몇 번 먹으니까 다른 곳은 자꾸 실망하게 돼서 도전을 못하겠어 ㅋㅋㅋㅋ 먹으면 동인당 생각나고...

2년 전
익인1
부산 희와제과 먹어봐,,,,,,,,, 희와 체고야,, 부산 넘 멀면 디어투유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 뭔가 서울에서 빵 사먹는 거 시간 낭비(?) 같아서 서울에서는 잘 안 사먹고 울산이나 부산 갔을 때 잔뜩 쟁여오는 편이라 ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ ...
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특이한 익이니야😁
아 희와제과 택배로 휘낭시에 먹어봐써! 근데 난 동인당ㅇㅣ 더 맛있었어가지구🙄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 디어투유?! 울산이구나...! 동구 너무 먼데 일단 기억해둬야겠다 고마워🤍🤍 혹시 룩어라이크는 먹어봤어??

2년 전
익인1
나도 희와 휘낭이 처음 택배로 먹고 엄청 실망했다가 직접 가서 먹으니까 진짜 도라도라도라방스더라.. 기회 될 때 꼭 매장가서 먹어봐!!!!!!!!!! 룩어라이크 안 먹어봐써!!!!😭 키위새는 그냥그냥... 내 기준 울산 휘낭은 동인당이랑 디어투유가 최고인 것 같어..!
2년 전
아 역시 뭐든 가서 사와서 먹는게 최고구나,,, ㅜ 고마웡 담에 희와 사러 부산 각이다... 룩어라이크 나는 케이크만 먹어봤는데 케이크가 너무 맛있더라고... 그때 구움과자도 같이 사올걸 그랬다... 마저 ㅜ 나도 키위새 먹어보고 그냥저냥... ㅎㅎ... 헐 글쿠나 디어투유 꼭 가봐야겠네 고마워🥰🥰🥰

2년 전
익인1
글쓴이에게
아흑,,, 나도 가봐야겔다,,, 일단 모구모구 넘 궁금해서 바로 가보려고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 같이,, 빵투어 다니고 싶다,, 주변에 빵 좋아하는 친구 없어서 맨날 나만,,,나만 빵 먹어,,,

2년 전
나두 모구모구 가봐야게써🥺 사실 지나갈때마다 맨날 훔쳐보면서 지나갔는데👀 인기가 많은 거 같길래... 헐 나두... 나만큼 빵에 진심인 사람이 없ㄷㅓ라고... 맨날 나만 빵 사러 가고... 열심히 먹고🥺

2년 전
익인1
글쓴이에게
진짜,,,,,,, 빵집 웨이팅,,,, 세시간 솹가능인데,,,,, 한시간은 기본,,,,,,,, 먹을 수만 있으면,,,, 하루 웬종일 서있을 수 있는데,,,,,,,, 삼시세끼 빵만 먹는데,,,,,, 밥 먹고 반찬은 빵,,,,,, ( ・ᴗ・̥̥̥ )
빵친구 나만 없어,, 또 나만 진심이지,,,,,,

2년 전
ㅇㅈ ㅜ 칭구들은 이해 몬해,,,,,,, 우리만 진심이지,,,, 。゚( ゚இωஇ゚)゚。

2년 전
익인1
글쓴이에게
담ㅇㅔ 빵집에서 꼭 마주치쟈,,,,,,,,,,,, (,,•́ω ก̀,,)

2년 전
그로자........... ٩( ᐛ )و

2년 전
익인2
ㅜㅜㅜ 서치하다가 들어왔는데 삼산에 끌레르베이크샵 솔티캬라멜휘낭시에 한 번만 먹어조 🥺🥺 겉빠 확실해,,,
2년 전
아 그 구암문구 뒷길? 거기 맞나 지나가다가 빵집인 거 같아서 눈도장 찍어두긴 했는데
2년 전