공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 40804l 55
이 글은 2년 전 (2021/6/22) 게시물이에요
마방까지는 안가도될꺼 같아서 여기 적는데 

남사친이랑 대화하다가 내가 새로산옷이 옆구리에서 허리부분이 붕뜬다는 얘기했는데 거기서 남사친이 

아 러브핸들?그쪽? 이렇게 말했는데 당황해서 그냥 넘겼는데 

원래 자주쓰는 용어야? 당황스러워... 

++나도 어원이 성적인내용에서 나왔다는거 알아서 첨들었을때 당황해서 손절얘기 나온거였어 

어원은 성적인내용에서 나왔다해도 지금 사용하는 의미는 다르니까 이해하고 그냥 불편하니까 조심해달라고 말할게 

무작정 손절한다는 뜻으로 말해서 미안해
추천  55

이런 글은 어떠세요?

익인437
오 처음 알았어
2년 전
익인438
그게멍미?
2년 전
익인439
다이어트할 때 잘 안빠지던 부위가 러브핸들이라서 알고 있었어
2년 전
익인440
첨 들어봤으
2년 전
익인441
첨 들음
2년 전
익인442
지금 처음 들었엉
2년 전
익인443
난 많이 썼엉...웹툰으로도 보구
2년 전
익인443
성적인 용어란 건 첨듣네
그냥 귀엽게 잡혀서 러브핸들인줄..?

2년 전
익인444
좀 숭하다 ㅋㅋㅋㅋ우리나라 말로하면 아 빼도 박도 못하게?하다가 아차!해야할 것 같은 느낌ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인445
그게 뭔지도 몰라
2년 전
익인446
난 그전부터 썼었는데 성적인 용어인줄인 몰랐는뎅..
2년 전
익인447
아니 첨 들어봄
2년 전
익인448
피티할때 들어봄
2년 전
익인449
외국에서 쓰던말… 머핀탑 같은?
2년 전
익인450
갠적으로 나는 굳이 안 씀
2년 전
익인451
아예 처음 들아봄
2년 전
익인453
지흡할때 안건데 성적인용어엿움?
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친구가 취뽀했다고해서 다같이 모였는데 계약직이래404 05.12 21:1063683 3
KIA/OnAir ❤️2차전은 실책 그만~ 사윤이에게 득지를💛 5/12 기아 달글 6186 05.12 17:2228501 1
야구/알림/결과 2024.05.12 현재 팀 순위184 05.12 22:1115891 4
일상안중근이 이토 히로부미만 안쐈어도 조선은 일제시대 안겪었을거래160 05.12 23:5218048 0
이성 사랑방 군인한테 헤어지자햇더니 ㅋㅋㅋㅋ 151 05.12 21:5030700 0