모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1033l
이 글은 2년 전 (2021/6/23) 게시물이에요
거의 한달째 카톡만 매일 하는중 .. 이게 썸인가 싶기도 하고 지치기도 하고 지금 생각해보니 썸도 아닌거같아 ~!~!

이런 글은 어떠세요?

둥이1
걔가 너좋아하는거같아 확실히?
2년 전
글쓴둥이
그걸 모르겠어 ㅜ 음 내가 신기하고 궁금하다고 막 물어보기도 하고 ? 내가 우리 너무 서로를 잘알아 ~ 이제 멀어지자 이런 식으로 장난치면 난 아직 누나를 모른다고 이러고 ,, 잘 모르겠다 진짜 ㅋㅋ 되게 애매한 그런 ..
2년 전
둥이1
한달이나 연락하고 그랬는데도 모른거면 썸아니고 그냥연락하는거야ㅋㅋ 얕은호감으로
2년 전
글쓴둥이
흐아 마자 괜히 신경쓰여서 그냥 연락안하고싶어 굳이 얕은 호감으로 연락을 해야하나
2년 전
둥이1
밑에 글만봐도 호감은있지만 썸은 아니네 그리고 약속파토한것도 아쉽다 잘되고싶으면 빨리 약속잡고 만나기나 해야진전될것같아
2년 전
글쓴둥이
1에게
웅 마자 ㅜ 조만간 다른 애들이랑 다 같이 놀기로 해서 그때 분위기 봐야할거 같오 ㅋㅋ,,

2년 전
둥이2
따로 안 만나??
2년 전
글쓴둥이
서로 집 멀기도하고 둘 다 종강을 안해서ㅜ 아직 친해진지 얼마 안되서 무리지어서는 약속 잡는데 단둘이 본 적은 없어 ! 한번 시간 맞아서 볼려했는데.내가 일 있어서 파토냈었거든 ㅜ
2년 전
둥이2
ㅠㅠㅠㅠ 애매하다.. ㅠㅠ 한 번 만나보고 영 아니다 싶으면 끊은 것도 나쁘지 않을거같앙
2년 전
글쓴둥이
근데 계속 보ㅏ야하는 애라서 괜히 어색해지기도 싫고 후하
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방커플 익들아 공공장소에서 뽀뽀해??????245 04.26 11:0358738 1
이성 사랑방20대중반이상 여익들 아기 몇명 낳고 싶어?94 04.26 19:5910653 0
이성 사랑방내 연애경력 흠집내기 싫어서 꾹 참고 일년채우는중..^^ 91 04.26 13:3330717 0
이성 사랑방/연애중본인표출얘들아 나 애인자취방에 젓가락두개나왔다고 글썼던익인데85 04.26 13:2931646 1
이성 사랑방여익들아 연하가 좋아? 연상이 좋아?52 04.26 14:0911221 0