모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/23) 게시물이에요
갑인 연애하는 비법이 뭐야 ?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
의존 안 해서 그런가
2년 전
둥이3
남친보다 내가 낫다고 생각함ㅋㅋㅋ 남친은 공감안해주지만^^... 근데 나도 남친한테 잘함
2년 전
글쓴둥이
스펙이 나은거야 아님 외모가 ?
2년 전
둥이4
난 일단 목소리크게냄 내주장 내입장 확실히하고 그닥 굽힐생각없음
2년 전
둥이17
이거 먼가 귀욥다 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이22
근데 남자가 주장 안굽히면 보통 연애하기 힘든데 여자는 남자들이 많이 져주는듯
2년 전
둥이5
나는 갑이라고 생각안하는데 남들은 내가 갑같아보인다는 경우인데 걍 남친이 있으나 없으나 내 생활은 별로 달라지는게 없음... 그냥 데이트 하고 안하고 차이지 기대는게?없음
2년 전
둥이7
윗 댓 다 받고 남친이 엄청 사랑해줌
2년 전
둥이8
제일 중요한건 상대가 많이 좋아해줘야함
2년 전
둥이8
늘 항상 내가 제일 예쁘다큰 눈빛으로 봐라봐주고 배려해주려는 마음을 가지고 있어
2년 전
둥이11
ㅇㄱㄹㅇ
2년 전
둥이12
2년 전
둥이9
아쉬울거없다고 생각해
2년 전
둥이11
ㅁㅈ 이게 젤 중요.... +연애가 우선순위가 아니니까 굳이 너 아니어도 상관없다라는 마인드
2년 전
둥이10
지나치게 내 리그에서 벗어난 사람을 굳이 만나진 않고... 최선을 다 해 사랑하되 이 사람이 내 전부는 아니다.. 그니까 없으면 죽는다 ㅠㅠ 이런 마인드 없이! 만나는거
2년 전
둥이15
근데 여기 댓글 적은 둥들한테 다 궁금한건데 난 약간 소울메이트처럼 서로가 서로에게 가장 큰 힘이 돼주고 적당히 의지할 수 있고 속내를 공유할 수 있는 그런 연애를 하고싶은데 갑을 그런 거 없이 이런 것도 가능할지 궁금하다
2년 전
둥이16
먼 갑이고 을이냐... 서로 사랑해서 만나는거 아님?
2년 전
둥이18
22 연인사이에 갑과 을이 정해져있으면 어찌해서든 틀어지게되어있음
인생은 부메랑

2년 전
둥이19
33 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이21
2년 전
둥이20
근데 갑의연애를 하는게… 말그대로 연애를 하는거자 사랑을 할 순 있는거야?? 나는 내삶이 우선인 삶을 살면서 상대방은 또 날 많이 좋아해야되고 어떻게보면 이기적인거 아님?
2년 전
둥이23
그냥 남자보다 덜 좋아하면 됨
2년 전